Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 53 из 776 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 18:32.

2. Вверх #1041
    Золотые ручки

все же понимают что ребенок оденет пиджак пару раз всего-и со скоростью из него выростет...... в идеале не только материал должен быть как можно более натуральным, но и подкладочная ткань тоже......а это уже совсем другой порядок цен......а первоклашкам (в моем случае) все равно как будет выглядеть костюм после переменок.....важны удобные брючки, рубашка как можно более котонистая и жилеточка или кофточка в стиле школы

3. Вверх #1042
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Сказали, что Польша? Или Китай (но хороший)?
    Кто его сейчас разберет.
    Вон магазин "Смик" вроде польский, а шьют в Китае.

4. Вверх #1043
    Новичок Аватар для Таньяна
    РАДО+ всегда была турецкой компанией!
    В МАДАГАСКАРЕ всегда говорят что это Турция,у них только сарафаны на девочку бывают польские!

5. Вверх #1044
    Золотые ручки

посмотрела дома...никаких признаков страны-производителя.......на 2-х языках написано (русском и тоже самое украинском)-что радует-без обычных смешных ошибок....надпись: сделано для украины.....кем не сказано...и сайт: sotalia.com.ua......там тоже страны нет.....отчиталась.......
    а вообще кроме застежек на поясе брюк все нормально...но мы их все равно зашьем....)

6. Вверх #1045
    Посетитель Аватар для blousik
    Девочки, объясните плиз, точно, где находится этот Мадагаскар для не местных ( не таировских). А то я на прошлой недели не нашла...(((. Я поняла, что на Глушко, а где именно????

7. Вверх #1046
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните плиз, точно, где находится этот Мадагаскар для не местных ( не таировских). А то я на прошлой недели не нашла...(((. Я поняла, что на Глушко, а где именно????
    вдоль всего Киевского рынка по глушко идеть сеть магазинов (стекляшек)......сразу с пешеходного перехода попадаете на МАДАГАСКАР......на витрине нарисованы морские звездочки......на белых бумажках надписи типа ШКОЛА, СКИДКИ %...и т.п. это если ехать от круга от 7-й станции наверное 3 или 4 павильончик

не найти очень сложно если идете целенаправленно вдоль магазинов
    в витрине дите в школьном костюме)
    удачи
    Последний раз редактировалось bubosik; 19.07.2011 в 09:35.

8. Вверх #1047
    Золотые ручки

вы на чем ехать то будете? скажу где вам выходить

9. Вверх #1048
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    почитала два десятка страниц и нахожусь теперь в состоянии близком к истерике от количества всего что надо купить, сама пока купила только тетрадки, самые простейшие днепропетровские в Фоззи по 40коп штука, а теперь думаю может надо более дорогие?
    обложка там некрасивая, листы внутри белые

10. Вверх #1049
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    почитала два десятка страниц и нахожусь теперь в состоянии близком к истерике от количества всего что надо купить, сама пока купила только тетрадки, самые простейшие днепропетровские в Фоззи по 40коп штука, а теперь думаю может надо более дорогие?
    А Вы меньше читайте! Это у Вас мандраж перед первым походом в школу. Все необходимое приобретете, а ненужное отсеится само-собой. Мой совет: отложите денег на сентябрь и приобретете все, что нужно после первых 2 недель посещения школы.Не думайте, что Ваш ребенок будет хуже других! И портфель по сути Вы приобретаете для себя (носить будете его сами), , и прочие атрибуты могут не понадобиться. Главное, наберитесь терпения для выполнения домашки. Как то так...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #1050
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А Вы меньше читайте! Это у Вас мандраж перед первым походом в школу. Все необходимое приобретете, а ненужное отсеится само-собой. Мой совет: отложите денег на сентябрь и приобретете все, что нужно после первых 2 недель посещения школы.Не думайте, что Ваш ребенок будет хуже других! И портфель по сути Вы приобретаете для себя (носить будете его сами), , и прочие атрибуты могут не понадобиться. Главное, наберитесь терпения для выполнения домашки. Как то так...
    очевидно так оно и будет потому что списков не давали, всё равно всё чего надо не куплю, нужен хороший но не дорогой и не большой рюкзак, советовали Мылку, кто то там был уже?

12. Вверх #1051
    Постоялец форума Аватар для РК
    и правда, что-то вы разволновались) главное, не понакупать лишнего с перепугу... на 1е сентября нужна форма, портфель и цветы, минимум канцтоваров, все остальные вопросы можно решить по мере их возникновения... думаю, даже пиджак на сентябрь можно не покупать...
    хипповая плетушка :)

13. Вверх #1052
    Золотые ручки

а обложки без разницы....во многих школах оборачивают тетрадки листом из самой тетрадки...и все красивые обложки скрываются внутри.....видимо чтоб не было всех этих разноцветий в обложках-у того лучше, у другого хуже....

14. Вверх #1053
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    Девочки, подскажите какого размера прописи, как тетрадь или больше?

15. Вверх #1054
    там же в Фоззи видела пеналы пластиковые на магнитах и из плотной ткани типа джинс на змейке, подскажите что лучше, наверное все таки пластик
      Показать скрытый текст
    вспомнился свой

16. Вверх #1055
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Vfhbyf Посмотреть сообщение
    как тетрадь......

17. Вверх #1056
    там же в Фоззи видела пеналы пластиковые на магнитах и из плотной ткани типа джинс на змейке, подскажите что лучше, наверное все таки пластик
    мне нравится пенал-косметичка, были и другие, подороже, но функцию свою не выполняли да еще и места в рюкзаке занимали немеряно...

18. Вверх #1057
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Vfhbyf Посмотреть сообщение
    Тетради на печатной основе по математике, логике, основам здоровья и еще что-то имеют нестандартные размеры. Я вообще нестандартные учебники упаковываю плотной упаковочной бумагой и скотчем.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #1058
    Посетитель Аватар для sally
    Мы сами идем в первый класс, но списик уже дали. То что касается тетрадок, так нам сказали что без разницы какой будет обложка, потому что все тетради будут обернуты белым листом. Единственное уточнили, что желательно, чтоб была твердая обложка, меньше будет мяться, потому я брала с рисунком. А вообще я так поняла в каждой школе, вернее учителя, свои требования к канцтоварам, так что не накупайте, а ждите что скажут в школе.

20. Вверх #1059
    если не сказали ничего, то можно купить пару тетрадей в клетку и парочку в линейку, недорого обойдется, а потом узнаете, какие точно нужно... думаю, в крайнем случае на черновики сгодится... больше 12 листов покупать не надо, не успевают записать всю в 1 м классе, тем более с таким обилием прописей... а с новой четверти берется обычно новая тетрадка... обложка твердая, вне сомнения, лучше...

21. Вверх #1060
    Строгая нежность Аватар для Panty
    В августе начнутся школьные базары в Таврии, там буду покупать тетрадки Полиграфист или Школярик в твердой обложке, ну и по мелочам краски, кисточки, карандаши, цветную бумагу, авторучки.

очевидно так оно и будет потому что списков не давали, всё равно всё чего надо не куплю, нужен хороший но не дорогой и не большой рюкзак, советовали Мылку, кто то там был уже?
    Незнаю как на мылке, на 3-й контейнерной купила малому и рюкзак, и сумку для сменки, улицу и номер контейнера давала выше, ф-ма Багланд, цены приемлимые, качество тоже.

Ответить в теме
Страница 53 из 776 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права