Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста стоимость жд билетов в Карпаты.Где можно хорошо отдохнуть вдвоем по умеренным ценам?И есть ил смысл ехать туда в июле/августе?
| ||
Тема: Карпаты
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста стоимость жд билетов в Карпаты.Где можно хорошо отдохнуть вдвоем по умеренным ценам?И есть ил смысл ехать туда в июле/августе?
Мы были в августе пару лет назад-получили массу удовольствия![]()
и во сколько же эта масса обошлась?) и где отдыхали?
мы ездили по бесплатной путевке в Ялынку
500грн/кг - на самом деле неплохая цена.
Килограмма наверно на год хватит при постоянном приготовлении супа и т.п. - ключевое слово "сушёные"
Бывают и по 100 баксов, как для туристов.
На чернику/землянику вообще очень хорошая цена. Хотя я предпочитаю есть их прямо с "куста"
Эх, надо ехать в Карпаты!
Прошу прощения за настойчивость, но все же, какие еще места можете порекомендовать и стоимость проживания в них?
Хороший вариант http://www.reikartz.com/hotels/polyana-abouthotel.html (+ хороший набор бесплатных услуг + источник на тер-ии комплекса ЕМНИП + SPA комплекс)
Или их же http://www.reikartz.com/carpathian.html (источник - метров 500-700 пройтись, сейчас достраивают большой бассейн, боулинг).
Постоянно какие-то акции (например, мы попали на 4 дня по цене 3, т.о. цена за "стандарт" 2-местный с завтраком вышла около 290 грн/сутки, очень удобно с детьми (большое внимание уделяют семейному отдыху, дети до 6 лет - бесплатно).
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
Прошлым летом, в июле отдыхали три недели в Ворохте.Жили в коттедже "Скита", после Крыма показалось "шарой". Учитывая длительное проживание платили 125гр/сутки за двухкомнатный трехместный номер, в этом году , вроде 150гр. В номере балкон, спутниковое тв, туалет, душевая кабинка. Из развлечений: восхождение на Говерлу, Поход в лес, собирание грибов(прошлым июлем было много белых грибов, собирали только их, в других не шарим), ягод(черника, земляника, дикая малина), ездили в Буковель, Яремче, Косов, Верховину.
Последний раз редактировалось кто_то; 29.06.2011 в 15:17.
В июле прошлого года отдыхали семьей 4 чел. в Яремче в коттедже Золотая рыбка - 150грн за номер с душем и туалетом и 100 без, кухня, мангал. Ездили на машине ,дорога особых нареканий не вызвала ,хоть мы и были после паводка , все очень быстро ремонтировалось.Хозяева подсказывали где искать достопримечательности. Мы с утра стартовали и вечером возвращались , самый большой плюс это не большое количество отдыхающих , в первый день в Яремче мы были в шоке , город как будто вымер. За год до этого были в Крыму , разница колоссальная , нет ощущения что тебя грабят на каждом шагу. А порой попадались такие вещи как например 250 гр. мороженного с черникой(много) и сливками , сьесть которые очень сложно и цена 11грн при этом, в Одессе такое бы потянуло на 30-40грн.
Ребята, посоветуйте какую-то недорогую базу отдыха в Карпатах. Нас 6 или 10 человек, студенты.
Я была пару лет назад в Рахове, но останавливались мы в каком-то санатории. А кто-то был в "Гостиница Европа" г. Рахов?
Вот тут нашла
http://oteli.net.ua/index.php?obl_id=10&town_id=235&view=hotels
"Натали" не очень подходит, т.к. мы без машины
благодарю![]()
Уже много лет, еще с советского времени, отдыхаем в Карпатах в одном и том же месте в частном секторе - -это село в 5 км от Яремче. Засыпаем и просыпаемся под шум горной речки, парное молоко от хозяйской коровы, стук падающих яблок в саду за окном, лес в 10 минутах ходьбы и до ж/д станции или трассы - 15 минут - можно самим ездить куда душа пожелает. Занимаемся походами в лес, сбором грибов, ягод, просто созерцанием прекрасной природы. Какие цены в этом году не знаю, но думаю от 40 до 60 грн за ночь. Можно найти дома где вам еще будут и готовить за вполне приемлемую плату. Продукты все хозяйские, натуральные. Если на машине - нет проблем найти такой отдых - просто приезжаете в понравившееся место и спрашиваете у местных кто сдает комнаты, это может быть даже домик.
Хмм. Сыроежки - это не грибы вообще. Совсем низко пали сборщики![]()
Всем привет..Подскажите пож-та ,где можно в карпатах хорошо отдохнуть,(хотим поехать с мужем в середине августа),так что бы с экскурсиями.Если можно пошагово поездом из одессы..спасибо.
Социальные закладки