Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 570 из 9789 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 195771
  1. Вверх #11381
    Посетитель Аватар для queen55
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Если Вы заметили, то я живу в Одессе и писала я про Одессу.. А не про Москву.. .
    респект!
    красота-страшная сила!

2. Вверх #11382
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    У меня один из пользователей спросил, а как отличить гречку китайскую и украинскую. Ответ прост, наша гречка с мусором и пыльная и цвет у неё тёмный, а китайская вся одна в один и светлая, так что сильно красивую я бы не советовал брать, может быть подвох в качестве сего продукта.

3. Вверх #11383
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а такую жару не хочется ниче такого...
    Во-во... я до 7 вечера вобще счас есть не могу... только фрукта, или салатик овощной. И ПИТЬ, ПИТЬ, ПИТЬ!!!! Две 2-ух литровые бутылки кваса (Бочкового или "Тарас") в день - стабильно выдуваю, сама)))
    а когда ветер, то я камушки ношу в карманах
    Ха! Такая же фигня))) Тольо я не камушки кладу, а кирпичи))) на свои 50 кг)))

Свет выключают по 3-5 раз на день, задолбали! Давно нао было трансформатор купить, доигралась... вчера Винда слетела((( Переустановила сама, с диска. А к нету подключится-локалки нет! Сёдня пришли мастера с Киевстара - настроили. Говорю сколько денег? - Бесплатно!!! А неполадка то по моей вине... Люди по такой жаре топали, настроили всё, чётко и быстро. Дала 50 гривен. Заработали. Если бы сами потребовали, врядли бы дала.

4. Вверх #11384
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    У меня один из пользователей спросил, а как отличить гречку китайскую и украинскую. Ответ прост, наша гречка с мусором и пыльная и цвет у неё тёмный, а китайская вся одна в один и светлая, так что сильно красивую я бы не советовал брать, может быть подвох в качестве сего продукта.
    У меня есть лучший в мире "детектор" для гречки (и не только для неё))))) Моя собака))) Если она не лопает что-то с удовольствием-то это сразу в мусорку...

5. Вверх #11385
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Во-во... я до 7 вечера вобще счас есть не могу... только фрукта, или салатик овощной. И ПИТЬ, ПИТЬ, ПИТЬ!!!! Две 2-ух литровые бутылки кваса (Бочкового или "Тарас") в день - стабильно выдуваю, сама)))

Ха! Такая же фигня))) Тольо я не камушки кладу, а кирпичи))) на свои 50 кг)))

Свет выключают по 3-5 раз на день, задолбали! Давно нао было трансформатор купить, доигралась... вчера Винда слетела((( Переустановила сама, с диска. А к нету подключится-локалки нет! Сёдня пришли мастера с Киевстара - настроили. Говорю сколько денег? - Бесплатно!!! А неполадка то по моей вине... Люди по такой жаре топали, настроили всё, чётко и быстро. Дала 50 гривен. Заработали. Если бы сами потребовали, врядли бы дала.

ну так правильно 1152 калории в 4 литрах кваса
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #11386
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Чука.. отписываюсь(23 человека)..(эх.. Сталина на нас нет... и Гитлера...)
    Напомню.. я сейчас в Москве, на даче.. и цены соответственно московских магазинов и подмосковного базара.
    Говядина 3кг - 277
    Свинина на шашлык 3 кг - 332
    Крылья куриные 2 кг - 79
    колбаски для гриля 2.5 кг - 206
    перец 3 кг - 42.6
    баклажаны 3 кг - 42.6
    помидоры 2 кг - 52
    багет французский 2 - 16
    лаваш тонкий 5х2 - 14
    картошка 5 кг- 55
    икра форели 0.4 кг - 338
    куриные грудки - 142
    пекинская капуста 2 кг - 24
    адыгейский сыр 1 кг- 107
    сыр российский 1.2кг- 88
    сулугуни 700гр - 74
    мука 2 кг - 19
    фасоль 3 банки - 41
    для торта продукты - 213
    черешня 2кг - 107
    еще фрукты(не помню сколь что) 3 кг - 115
    2384 (может еще что-то по мелочи..)
    зелень, огурцы.. своё
    конфеты, чай, кофе, алкоголь.
    все вместе 3976(это уже по факту, а не по чекам и по памяти)
    Воот.. 2 дня меня не будет в инете.. завтра готовить с самого утра, потом еще день выходного и работать..работать..

__________________________________________________ _____________
    Реп.. может ты и писал где.. но я не читала.. и не утруждайся ссылкой..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #11387
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    странно.... а почему тогда именно на темной пыльной грязной гречке написано - Китай?

8. Вверх #11388
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    У меня есть лучший в мире "детектор" для гречки (и не только для неё))))) Моя собака))) Если она не лопает что-то с удовольствием-то это сразу в мусорку...
    Тут можно с этим поспорить. Животные настолько за все годы привыкли к химии, что это стало нормой даже для них.

9. Вверх #11389
    User banned
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    странно.... а почему тогда именно на темной пыльной грязной гречке написано - Китай?
    А маркировка китая становится настолько обыденной, как и надпись. "Без ГМО", так что сильно верить не стоит всему, что написано. написать можно всё что угодно и где угодно, было бы желание и возможность это сделать. А так как все органы контроля за качеством давным давно куплены, то надписи это всего лишь взятка от предпринимателей и не более.

10. Вверх #11390
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    По теме: за неделю потрачено на еду 523 грн. Правда в этой сумме долгоиграющая покупка по акции ( Чукина школа ) : рисовый уксус, рис-суши, соевый соус, нори на общую сумму 54,64 грн.
    Сейчас акция в Таврии
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

11. Вверх #11391
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    ну так я думаю все согласны , что 3 - уже лучше чем 1,5 тыс грн

и почему фиг получишь 500-700?
    смотря как искать
    ну так а я что сказал? не менее 80% Украины, живёт на сумму не более 3000грн. разве это деньги для нормальной жизни? а 500-700уе это уже директор или управляющий, а таких должностей на всех не хватит. повторюсь, один найдёт, а остальные так и будут за 2000-3000(а треть Украины за 1000) существовать.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #11392
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Редко когда с тобой согласна, но здесь на 100%
    спасибо .

13. Вверх #11393
    А маркировка китая становится настолько обыденной, как и надпись. "Без ГМО", так что сильно верить не стоит всему, что написано. написать можно всё что угодно и где угодно, было бы желание и возможность это сделать. А так как все органы контроля за качеством давным давно куплены, то надписи это всего лишь взятка от предпринимателей и не более.
    Не вижу логики. Если органы контроля куплены, тогда лучше уже писать Украина. Зачем писать Китай? А разница между гречкой, на которой написано Китай и которая фасуется в Таврии и Сильпо, как здесь уже писали, и гречкой, на которой написана Украина - существенная.

14. Вверх #11394
    User banned
    [QUOTE=Юлевна-Царевна;21647088]Чука.. отписываюсь(23 человека)..(эх.. Сталина на нас нет... и Гитлера...)
    Напомню.. я сейчас в Москве, на даче.. и цены соответственно московских магазинов и подмосковного базара.
    Говядина 3кг - 277
    Свинина на шашлык 3 кг - 332
    Крылья куриные 2 кг - 79
    колбаски для гриля 2.5 кг - 206
    перец 3 кг - 42.6
    баклажаны 3 кг - 42.6
    помидоры 2 кг - 52
    багет французский 2 - 16
    лаваш тонкий 5х2 - 14
    картошка 5 кг- 55
    икра форели 0.4 кг - 338
    куриные грудки - 142
    пекинская капуста 2 кг - 24
    адыгейский сыр 1 кг- 107
    сыр российский 1.2кг- 88
    сулугуни 700гр - 74
    мука 2 кг - 19
    фасоль 3 банки - 41
    для торта продукты - 213
    черешня 2кг - 107
    еще фрукты(не помню сколь что) 3 кг - 115
    2384 (может еще что-то по мелочи..)
    зелень, огурцы.. своё
    конфеты, чай, кофе, алкоголь.
    все вместе 3976(это уже по факту, а не по чекам и по памяти)
    Воот.. 2 дня меня не будет в инете.. завтра готовить с самого утра, потом еще день выходного и работать..работать..

__________________________________________________ _____________
    Реп.. может ты и писал где.. но я не читала.. и не утруждайся ссылкой..

по моему пора переезжать в Россию.это факт.

15. Вверх #11395
    User banned
    Цитата Сообщение от kallisfenia Посмотреть сообщение
    по моему пора переезжать в Россию.это факт....
    Это сумма в гривнах .

16. Вверх #11396
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    по моему пора переезжать в Россию.это факт.[/QUOTE]

Ну уж нет, ни за какие коврижки.. Нас и здессь неплохо кормят..

17. Вверх #11397
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну так а я что сказал? не менее 80% Украины, живёт на сумму не более 3000грн. разве это деньги для нормальной жизни? а 500-700уе это уже директор или управляющий, а таких должностей на всех не хватит. повторюсь, один найдёт, а остальные так и будут за 2000-3000(а треть Украины за 1000) существовать.
    да ну какой директор ?мне последний раз зимой предлагали работу (не руководящая должность), ни смотря на то , что я ее даже не искала , зп обещали 700-900 уе
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

18. Вверх #11398
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    да ну какой директор ?мне последний раз зимой предлагали работу (не руководящая должность), ни смотря на то , что я ее даже не искала , зп обещали 700-900 уе
    Если не секрет, что за работа? И какая работа была на 1,5-2 тысячи ?

19. Вверх #11399
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Немного неверно.

Давай посчитаем, пусть средний вес 65 кг (я считаю по себе, мне так проще). В день, значит, т.к. я тренируюсь, ~2 г белка на 1 кг веса. Итого нам нужно 130г белка. Допустим, что протеин мы не покупаем, а обходимся обычными продуктами. Полетели считать дневные затраты.

1 пачка творога (400г) нежирный = 72 г белка 16грн
    1 л молока 1,5% 7грн
    мясо (куриная грудка) 350г 12грн
    минералка 1.5л 4,5грн
    гарнир (гречка 100г = 2,5грн или паста 150г 7,5грн) 2,5-7,5грн

Это мы посчитали только самое основное и уже получили 47 гривен на человека в день или 1457гривен в месяц. При этом мы не считали затраты на фрукты-овощи, не считали затраты на кофе-чай и тд и тп.

На самом деле этого не так уж и много - делим пачку творога на 2 части и делаем холодные шейки - 200г творога + 0.5 нежирного молока в блендере - очень вкусный и полезный шейк. Один утром (или утром просто 200 г творога с кофе), один днем. Допустим, что все это время мы не едим углеводов (хотя в реальности все-таки едим и на это тоже уходят деньги), все время пьем минеральную воду, потому что жарко и вообще это полезно. И вечером едим только сухой гарнир с мясом (без специй, приправ, соусов и тд, хотя в реальности мы покупаем и камис, и санту марию и другие нормальные специи, приправы, ну, и без подливок-соусов и всего такого не обходимся). При этом, в базовом раскладе, который привела я, мы получаем всего 60-90г углеводов в день, а этого недостаточно даже при классическом углеводном чередовании). Мы, конечно, не будем срываться на крик при таком раскладе, но и веселыми мы тоже не будем. При недостатке углеводов будет раздражительность, агрессия, злость и тд и тп.

Видишь, мы с трудом влезли в 1500грн на человека, допустили, что мы не используем никакой спортпит, но при этом совершенно забыли добавить еще кучу нужных продуктов. И как можно нормально диетиться на 700 грн в месяц? Я себе могу представить только безуглеводку = те же 130г белка получаем, к примеру, из яиц. Желтки выбрасываем, едим белки (и только). Т.е. , покупаем полтора лотка яиц и его едим каждый день и больше ничего, кроме этого. Это 30 грн в день в любом случае (я только что из Метро вернулась, взяла лоток яиц за 21 грн примерно).
    Мы вписываемся в твои 700 только если мы едим одну куриную грудку или один творог 0% (и больше ничего, кроме этого) по 750г в день. И запиваем водой из-под крана. Но это очень экстремальный вид диеты, я бы сказала.
    ну минералка это на любителя, начнём сначала. во вторых давай не спортсмена возьмём, а обычного человека. не знаю что там за паста у тебя такая кучерявая, а я беру отличные макароны киевские за 10грн-1 кг, итого 1 грн, или гречка 2-2,5 или рис 1-1,5 или картошка 2грн. что бы не быть агресивным, будем в день 2 раза есть углеводы, итого в среднем 2,50-4 грн. белков нам уже надо всего 70-80 грамм, грамм 8 у на уже есть, оставшиеся получаем без проблем из 300грамм куриного филе(10грн) или 350грам лобани(10грн) или 20 яиц(12грн) или 2,5л молока(13грн) итого белки мы имеем в среднем за 12 грн. фрукты овощи, на 5 грн в день можно съесть тарелку салата из капусты и огурцов или помодор, плюс какой-то банан или 200 грамм черешни из которых мы получим ещё углеводы. кофе, чай и сахар, пусть 2 чашки в день, это 2 грн нормального якобса и ахмада. что мы имеем, молоко, яйца, мясо, рыба, картошка, макароны, гречка, рис, овощи, фрукты, чай кофе 23 грн. всё конечно приблизительно, но....для кого-то кто жрёт как свинья, этого мало и ему надо всё заливать майонезами, кетчупами, жрать окорока и он не видит жизни без жрачки, то это голодная смерть. для кого-то, здесь будет даже много.

20. Вверх #11400
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Если не секрет, что за работа? И какая работа была на 1,5-2 тысячи ?
    все довольно банально - менеджер по продажам и зимой предлогали и раньше работала
    просто даже сейчас уже не платят в том месте больше 1000 уе после кризиса , но думаю тоже как для менеджера - вполне приличные деньги
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

Ответить в теме
Страница 570 из 9789 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права