| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У меня один из пользователей спросил, а как отличить гречку китайскую и украинскую. Ответ прост, наша гречка с мусором и пыльная и цвет у неё тёмный, а китайская вся одна в один и светлая, так что сильно красивую я бы не советовал брать, может быть подвох в качестве сего продукта.
Во-во... я до 7 вечера вобще счас есть не могу... только фрукта, или салатик овощной. И ПИТЬ, ПИТЬ, ПИТЬ!!!! Две 2-ух литровые бутылки кваса (Бочкового или "Тарас") в день - стабильно выдуваю, сама)))
Ха! Такая же фигня))) Тольо я не камушки кладу, а кирпичи))) на свои 50 кг)))а когда ветер, то я камушки ношу в карманах
Свет выключают по 3-5 раз на день, задолбали! Давно нао было трансформатор купить, доигралась... вчера Винда слетела((( Переустановила сама, с диска. А к нету подключится-локалки нет! Сёдня пришли мастера с Киевстара - настроили. Говорю сколько денег? - Бесплатно!!! А неполадка то по моей вине... Люди по такой жаре топали, настроили всё, чётко и быстро. Дала 50 гривен. Заработали. Если бы сами потребовали, врядли бы дала.
Чука.. отписываюсь(23 человека)..(эх.. Сталина на нас нет... и Гитлера...)
Напомню.. я сейчас в Москве, на даче.. и цены соответственно московских магазинов и подмосковного базара.
Говядина 3кг - 277
Свинина на шашлык 3 кг - 332
Крылья куриные 2 кг - 79
колбаски для гриля 2.5 кг - 206
перец 3 кг - 42.6
баклажаны 3 кг - 42.6
помидоры 2 кг - 52
багет французский 2 - 16
лаваш тонкий 5х2 - 14
картошка 5 кг- 55
икра форели 0.4 кг - 338
куриные грудки - 142
пекинская капуста 2 кг - 24
адыгейский сыр 1 кг- 107
сыр российский 1.2кг- 88
сулугуни 700гр - 74
мука 2 кг - 19
фасоль 3 банки - 41
для торта продукты - 213
черешня 2кг - 107
еще фрукты(не помню сколь что) 3 кг - 115
2384 (может еще что-то по мелочи..)
зелень, огурцы.. своё
конфеты, чай, кофе, алкоголь.
все вместе 3976(это уже по факту, а не по чекам и по памяти)
Воот.. 2 дня меня не будет в инете.. завтра готовить с самого утра, потом еще день выходного и работать..работать..
__________________________________________________ _____________
Реп.. может ты и писал где.. но я не читала.. и не утруждайся ссылкой..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А маркировка китая становится настолько обыденной, как и надпись. "Без ГМО", так что сильно верить не стоит всему, что написано. написать можно всё что угодно и где угодно, было бы желание и возможность это сделать. А так как все органы контроля за качеством давным давно куплены, то надписи это всего лишь взятка от предпринимателей и не более.
По теме: за неделю потрачено на еду 523 грн. Правда в этой сумме долгоиграющая покупка по акции ( Чукина школа) : рисовый уксус, рис-суши, соевый соус, нори на общую сумму 54,64 грн.
Сейчас акция в Таврии
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
ну так а я что сказал? не менее 80% Украины, живёт на сумму не более 3000грн. разве это деньги для нормальной жизни? а 500-700уе это уже директор или управляющий, а таких должностей на всех не хватит. повторюсь, один найдёт, а остальные так и будут за 2000-3000(а треть Украины за 1000) существовать.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
[QUOTE=Юлевна-Царевна;21647088]Чука.. отписываюсь(23 человека)..(эх.. Сталина на нас нет... и Гитлера...)
Напомню.. я сейчас в Москве, на даче.. и цены соответственно московских магазинов и подмосковного базара.
Говядина 3кг - 277
Свинина на шашлык 3 кг - 332
Крылья куриные 2 кг - 79
колбаски для гриля 2.5 кг - 206
перец 3 кг - 42.6
баклажаны 3 кг - 42.6
помидоры 2 кг - 52
багет французский 2 - 16
лаваш тонкий 5х2 - 14
картошка 5 кг- 55
икра форели 0.4 кг - 338
куриные грудки - 142
пекинская капуста 2 кг - 24
адыгейский сыр 1 кг- 107
сыр российский 1.2кг- 88
сулугуни 700гр - 74
мука 2 кг - 19
фасоль 3 банки - 41
для торта продукты - 213
черешня 2кг - 107
еще фрукты(не помню сколь что) 3 кг - 115
2384 (может еще что-то по мелочи..)
зелень, огурцы.. своё
конфеты, чай, кофе, алкоголь.
все вместе 3976(это уже по факту, а не по чекам и по памяти)
Воот.. 2 дня меня не будет в инете.. завтра готовить с самого утра, потом еще день выходного и работать..работать..
__________________________________________________ _____________
Реп.. может ты и писал где.. но я не читала.. и не утруждайся ссылкой..
по моему пора переезжать в Россию.это факт.
по моему пора переезжать в Россию.это факт.[/QUOTE]
Ну уж нет, ни за какие коврижки.. Нас и здессь неплохо кормят..
ну минералка это на любителя, начнём сначала. во вторых давай не спортсмена возьмём, а обычного человека. не знаю что там за паста у тебя такая кучерявая, а я беру отличные макароны киевские за 10грн-1 кг, итого 1 грн, или гречка 2-2,5 или рис 1-1,5 или картошка 2грн. что бы не быть агресивным, будем в день 2 раза есть углеводы, итого в среднем 2,50-4 грн. белков нам уже надо всего 70-80 грамм, грамм 8 у на уже есть, оставшиеся получаем без проблем из 300грамм куриного филе(10грн) или 350грам лобани(10грн) или 20 яиц(12грн) или 2,5л молока(13грн) итого белки мы имеем в среднем за 12 грн. фрукты овощи, на 5 грн в день можно съесть тарелку салата из капусты и огурцов или помодор, плюс какой-то банан или 200 грамм черешни из которых мы получим ещё углеводы. кофе, чай и сахар, пусть 2 чашки в день, это 2 грн нормального якобса и ахмада. что мы имеем, молоко, яйца, мясо, рыба, картошка, макароны, гречка, рис, овощи, фрукты, чай кофе 23 грн. всё конечно приблизительно, но....для кого-то кто жрёт как свинья, этого мало и ему надо всё заливать майонезами, кетчупами, жрать окорока и он не видит жизни без жрачки, то это голодная смерть. для кого-то, здесь будет даже много.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки