| ||
Тема: Как похудеть?
громо ржу, я вообще в шоке как такое писать можно, дай фотку а лучше приди на встречу, сниму шляпу. Я народ так гоняю что они стонут на тренеровках, больше чем в постели а тут на ровном месте и ягодицы подтянулись, и грудь, и цилюлит не рассмотреть. А вы не в курсе что грудь состоит из жира и молочной железы, и поэтому когда худеешь она сразу падает?.)))))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Мы лёгких путей не ищем! Правда на болталку сегодня вряд ли доберусь - работа, а потом домой совсем в другую сторону. Отпишитесь потом, как прошло, ок?
Because I'm happy...
Мне это тоже знакомо. ))) Не могу представить свою жизнь без этих железок. )
Зависимостью это не назовёшь... это образ жизни. )))
И если есть тяга к занятиям в зале - это уже половина успеха.
Ну не то, что бы падает... но становится меньше - однозначно.
лучше такая зависимость чем к обжираловке или бухалу.)))))
Not my circus, not my monkeys...
УРАААА!!!Мои поздравления
Я сегодня точно не могу, можно договориться заранее на такой день, когда всем желающим подойдет, тогда и все придут и встреча будет плодотворной ))
На счет куда писать - пишите в личку или репу каждой заинтересовавшейся девушке ))
Согласна, если зависисмость, то только такая ))
Кстати, да, было бы неплохо выставлять здесь фотки "до" и "после", мало кто на такое решается, а зря, ведь эти фото могли бы послужить стимулом для начинающих )) Вот я честно обещаю выставить свое фото, когда буду весить 60 кг ))
Да конечно даже имплантант ставят после того как укрепление грудной мышцы не спасает. И почему то если брюшные мышцы укрепляются живот перестаёт висеть. Конечно кулон параллельно полу лежать не будет, но результат есть.
А у меня зависимость от ходьбы. Если больше 1 дня никуда не выхожу, места себе не нахожу, не успокоюсь, пока хотя бы на полчасика не выскочу и не пройдусь быстренько хотя бы в ближайший супермаркет, хоть и не сильно мне туда надо. А насчет спорта сегодня впервые за все лето обломалась, в таком вареном состоянии это капец, и от сквозняков никакого толку. Наверное, придется на оставшиеся полтора месяца сделать перерыв, только утренне-вечерняя ходьба.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
У меня такое тоже было, когда прошлой весной я с ре в коляске ежедневно пешеходила по побережью, мне потом прогулки возле дома на площадке казались недоразумением полным. Вчера вот решила возобновить подвиги: прошлась в быстром темпе опять с ре в коляске от Тополевой до парка Горького - на туда и на обратно всего час времени, но при такой жаре меня можно было отжимать ))
Девушка выстави фото будь любезна, 10 кг, снять это круто а куда кожа делась, она же не резиновая за месяц не натянется, пресс может быть и сильным и развитым а пузо может тоже висеть при всем при этом. Какое укрепление грудной мышцы, для девушки чтоб развить грудную мышцу не один год понадобится, и грудь при этом не подпрыгнет.))))
Всем привет на этой ветке! Я и есть тот ТиграЛев с форума, о котором писал grinbult. Было очень интересно услышать мнение нового тренера. Готовилась к худшему... но веревка и мыло оказались лишними. Получила я нагрузочку по своим возможностям. Поняла для себя как она (нагрузка) работает. Следую советам, начинаю видеть результат, соглашаюсь и пониманию замечания.
пы.сы. если grinbult приглашает...пользуйтесь случаем, однозначно не пожалеете.
Smile, God yet loves You!
И я люблю ходить. Для меня вообще пропащий выходной, если из дома не вышла. Тоже могу себе задания придумывать. И вообще - даже голова болеть начинает если целый день дома.
Because I'm happy...
Значит так, фотов не будет и параметров в см тоже. Насчёт куда кожа делась, так во всём нужен комплексный подход! Писать не буду так как реклама чистой воды. НО когда звала с собой в сауну то из этой ветки никто не пошёл.
Социальные закладки