Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1407 из 3779 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 2407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,121 по 28,140 из 75566
  1. Вверх #28121
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А без употребления ЖЖ есть вариант достигнуть неплохих результатов? Я как-то не имею желания себя травить такой гадостью, только за ПП и физические нагрузки.
    можно, но вы же все хотите быстро, а я все для вас.)))) Все кто в моем альбоме ЖЖ не использовали, тех я не фоткал еще.))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

2. Вверх #28122
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Надо смотреть не на весы, а на отражение в зеркале!
    100% правда, Локи а тренировки могут вызывать зависимость? Меня вчера всю аж выкручивало, пока сегодня в зал не сходила.
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #28123
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А без употребления ЖЖ есть вариант достигнуть неплохих результатов? Я как-то не имею желания себя травить такой гадостью, только за ПП и физические нагрузки.
    Думаю, что есть, но это будет в разы дольше. Было бы желание!!!

4. Вверх #28124
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Самочуствие отличное. Исчезли мигрени и метозависимость. Сплю крепко как в детстве и самое главное высыпаюсь. Встаю в 6 утра как огурчик. Из за употребления большого количества белковой пищи кожа стала приятного равномерного цвета, даже пигментные пятна не смотря на солнце стали меньше и бледнее. Обвислостей нет целлюлита как ни странно очень мало и то надо так заглядывать... наверняка сказывается употребление большого количества жидкости. Ягодицв поднялись и округлились, живот не выпирает и на нём появилась лёгкая продольная полосочка, талия наметилась И грудь поднялась НО не уменьшилась!. Все параметры (а я замеряла в 12 местах) уменьшились равномерно кроме груди. Вот... Аппетит стал вполне контролируемым, не хочется ни сладкого ни жирного ни мучного ( не смотря на разрешени тренера раз в неделю себя побалывать) на выходных сёмгу на пару в себя еле запихнула.
    И ещё спасибо надо сказать всем кто поддерживает мой моральный настрой, спасибо вам всем мальчики и девочки.
    громо ржу, я вообще в шоке как такое писать можно, дай фотку а лучше приди на встречу, сниму шляпу. Я народ так гоняю что они стонут на тренеровках, больше чем в постели а тут на ровном месте и ягодицы подтянулись, и грудь, и цилюлит не рассмотреть. А вы не в курсе что грудь состоит из жира и молочной железы, и поэтому когда худеешь она сразу падает?.)))))))

5. Вверх #28125
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    100% правда, Локи а тренировки могут вызывать зависимость? Меня вчера всю аж выкручивало, пока сегодня в зал не сходила.
    конечно вызывают, мышцы привыкают быть в тонусе все время, я сейчас в зал не хочу, но всеравно занимаюсь каждый день дома, мышца требует

6. Вверх #28126
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Мы лёгких путей не ищем! Правда на болталку сегодня вряд ли доберусь - работа, а потом домой совсем в другую сторону. Отпишитесь потом, как прошло, ок?
    Because I'm happy...

7. Вверх #28127
    User banned
    Мне это тоже знакомо. ))) Не могу представить свою жизнь без этих железок. )
    Зависимостью это не назовёшь... это образ жизни. )))
    И если есть тяга к занятиям в зале - это уже половина успеха.

Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    А вы не в курсе что грудь состоит из жира и молочной железы, и поэтому когда худеешь она сразу падает?.)))))))
    Ну не то, что бы падает... но становится меньше - однозначно.

8. Вверх #28128
    лучше такая зависимость чем к обжираловке или бухалу.)))))

9. Вверх #28129
    громо ржу, я вообще в шоке как такое писать можно, дай фотку а лучше приди на встречу, сниму шляпу. Я народ так гоняю что они стонут на тренеровках, больше чем в постели а тут на ровном месте и ягодицы подтянулись, и грудь, и цилюлит не рассмотреть. А вы не в курсе что грудь состоит из жира и молочной железы, и поэтому когда худеешь она сразу падает?.)))))))
    Смотри не обмочись от смеха, я во всём в курсе, и даже в курсе того что не смотря на жир в строении молочной железы располагается она на МЫШЦАХ. Про ровное место, я из зала не вылажу и занимаюсь с тренером так что ягодицы не сами по себе подтянулись.

10. Вверх #28130
    Смотри не обмочись от смеха, я во всём в курсе, и даже в курсе того что не смотря на жир в строении молочной железы располагается она на МЫШЦАХ. Про ровное место, я из зала не вылажу и занимаюсь с тренером так что ягодицы не сами по себе подтянулись.
    да как бы ты ту грудь не качала, все равно не подтянется это миф.))))

11. Вверх #28131
    Жемчужина форума
    -10кг
    Сегодня взвешивалась и я вешу на 10 кг меньше чем 1 июня этого года. Ура товарищи!!!
    УРАААА!!! Мои поздравления
    думаю до болталки не многие дойдут, а пообщаться познакомиться для начала можно было, я уже многое предлагал, выше.)))) По поводу первой бесплатной , берете одежду и завтра в любое время начиная с 11.00 милости прошу. Я не знаю писать куда или нет, а то мне красные карты постоянно лепят не понятно за что, эта ветка не в счет пока.))))
    Я сегодня точно не могу, можно договориться заранее на такой день, когда всем желающим подойдет, тогда и все придут и встреча будет плодотворной ))
    На счет куда писать - пишите в личку или репу каждой заинтересовавшейся девушке ))
    лучше такая зависимость чем к обжираловке или бухалу.)))))
    Согласна, если зависисмость, то только такая ))

Кстати, да, было бы неплохо выставлять здесь фотки "до" и "после", мало кто на такое решается, а зря, ведь эти фото могли бы послужить стимулом для начинающих )) Вот я честно обещаю выставить свое фото, когда буду весить 60 кг ))

12. Вверх #28132
    Да конечно даже имплантант ставят после того как укрепление грудной мышцы не спасает. И почему то если брюшные мышцы укрепляются живот перестаёт висеть. Конечно кулон параллельно полу лежать не будет, но результат есть.

13. Вверх #28133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Согласна, если зависисмость, то только такая ))
    А у меня зависимость от ходьбы. Если больше 1 дня никуда не выхожу, места себе не нахожу, не успокоюсь, пока хотя бы на полчасика не выскочу и не пройдусь быстренько хотя бы в ближайший супермаркет, хоть и не сильно мне туда надо. А насчет спорта сегодня впервые за все лето обломалась, в таком вареном состоянии это капец, и от сквозняков никакого толку. Наверное, придется на оставшиеся полтора месяца сделать перерыв, только утренне-вечерняя ходьба.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

14. Вверх #28134
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от калим_юля Посмотреть сообщение
    Вы насчёт China White? пожалуйста, обоснуйте почему
    Зачем платить больше? Есть проверенные аптечные препараты.
    In me omnis spes mihi est.

15. Вверх #28135
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    А у меня зависимость от ходьбы. Если больше 1 дня никуда не выхожу, места себе не нахожу, не успокоюсь, пока хотя бы на полчасика не выскочу и не пройдусь быстренько хотя бы в ближайший супермаркет, хоть и не сильно мне туда надо. А насчет спорта сегодня впервые за все лето обломалась, в таком вареном состоянии это капец, и от сквозняков никакого толку. Наверное, придется на оставшиеся полтора месяца сделать перерыв, только утренне-вечерняя ходьба.
    У меня такое тоже было, когда прошлой весной я с ре в коляске ежедневно пешеходила по побережью, мне потом прогулки возле дома на площадке казались недоразумением полным. Вчера вот решила возобновить подвиги: прошлась в быстром темпе опять с ре в коляске от Тополевой до парка Горького - на туда и на обратно всего час времени, но при такой жаре меня можно было отжимать ))

16. Вверх #28136
    Да конечно даже имплантант ставят после того как укрепление грудной мышцы не спасает. И почему то если брюшные мышцы укрепляются живот перестаёт висеть. Конечно кулон параллельно полу лежать не будет, но результат есть.
    Девушка выстави фото будь любезна, 10 кг, снять это круто а куда кожа делась, она же не резиновая за месяц не натянется, пресс может быть и сильным и развитым а пузо может тоже висеть при всем при этом. Какое укрепление грудной мышцы, для девушки чтоб развить грудную мышцу не один год понадобится, и грудь при этом не подпрыгнет.))))

17. Вверх #28137
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Всем привет на этой ветке! Я и есть тот ТиграЛев с форума, о котором писал grinbult. Было очень интересно услышать мнение нового тренера. Готовилась к худшему... но веревка и мыло оказались лишними. Получила я нагрузочку по своим возможностям. Поняла для себя как она (нагрузка) работает. Следую советам, начинаю видеть результат, соглашаюсь и пониманию замечания.

пы.сы. если grinbult приглашает...пользуйтесь случаем, однозначно не пожалеете.
    Smile, God yet loves You!

18. Вверх #28138
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Зачем платить больше? Есть проверенные аптечные препараты.
    подскажи какие, мочегонные сразу отбрось.))))

19. Вверх #28139
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    И я люблю ходить. Для меня вообще пропащий выходной, если из дома не вышла. Тоже могу себе задания придумывать. И вообще - даже голова болеть начинает если целый день дома.
    Because I'm happy...

20. Вверх #28140
    Значит так, фотов не будет и параметров в см тоже. Насчёт куда кожа делась, так во всём нужен комплексный подход! Писать не буду так как реклама чистой воды. НО когда звала с собой в сауну то из этой ветки никто не пошёл.

Ответить в теме
Страница 1407 из 3779 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 2407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права