| ||
Тема: Как похудеть?
трасса большая где именно?
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
как по мне хуже всего тип Т сложно что ли бо сделать с широкоплечей девушкой.((((
самый рабочий остальное все деньги на ветер, как бы вы себя не тешили, особенно L-карнетин.)))) На цену не смотри я знаю где дешевле.))))
Ээээ, может я чего-то не поняла, но те фитнес-модели, которых Вы демонстрировали, вроде как и вписываются в тип Т - все худенькие, а плечи широкие. Вы наверное имели ввиду тип V. Так зависит от того, насколько ярко он выражен. Например, из тех 10 фитнес-моделей 9-я как раз этого типа.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
9-ка как раз и Т, самая широкоплечая, а остальные все разные, я не чего про них вообще не говорил, я просто дал ссылку на 10 лучших, фитнес-моделей и по фотографиям много не скажешь, нужен правильный ракурс.))))
-10кг
Сегодня взвешивалась и я вешу на 10 кг меньше чем 1 июня этого года. Ура товарищи!!!![]()
Not my circus, not my monkeys...
))) Представляю, такая толпень девушек во главе с мужчинойзаваливает в кафе!)))
П.С. Хм, так и не поняла, о чем болтать бум - можно подумать, что никто из нас в зеркало не смотрит и не знает, что нужно убрать!))))
П.П.С. Что там вы говорили по поводу первой бесплатной тренировки?)))))
И кстати, сколько будет стоить заниматься с трениром? Хоть, примерно озвучте сумму... или это уже при встрече в кафе?) Просто, я ж пешком хожу с работы домой, посему, не так уж и много свободного времени (это я про болталку в кафе).
думаю до болталки не многие дойдут, а пообщаться познакомиться для начала можно было, я уже многое предлагал, выше.)))) По поводу первой бесплатной , берете одежду и завтра в любое время начиная с 11.00 милости прошу. Я не знаю писать куда или нет, а то мне красные карты постоянно лепят не понятно за что, эта ветка не в счет пока.))))
А без употребления ЖЖ есть вариант достигнуть неплохих результатов? Я как-то не имею желания себя травить такой гадостью, только за ПП и физические нагрузки.
Because I'm happy...
ого, за полтора месяца 10 кг -это круто. а какой вес был?
Я когда с тренером занималась, за меяц по весу 4 кг сбросила при том что ограничивала себя в еде, за что и получала от тренера по попе ( есть надо каждые 3 часа понемногу),Но в объемах ушло хорошо. Как мне всегда тренер говорил-на весы нельзя ориентироваться когда занимаешься на тренажерах так как жир уходит , а мышца нарастает.
Самочуствие отличное. Исчезли мигрени и метозависимость. Сплю крепко как в детстве и самое главное высыпаюсь. Встаю в 6 утра как огурчик. Из за употребления большого количества белковой пищи кожа стала приятного равномерного цвета, даже пигментные пятна не смотря на солнце стали меньше и бледнее. Обвислостей нет целлюлита как ни странно очень мало и то надо так заглядывать... наверняка сказывается употребление большого количества жидкости. Ягодицв поднялись и округлились, живот не выпирает и на нём появилась лёгкая продольная полосочка, талия наметилась И грудь поднялась НО не уменьшилась!. Все параметры (а я замеряла в 12 местах) уменьшились равномерно кроме груди. Вот... Аппетит стал вполне контролируемым, не хочется ни сладкого ни жирного ни мучного ( не смотря на разрешени тренера раз в неделю себя побалывать) на выходных сёмгу на пару в себя еле запихнула.
И ещё спасибо надо сказать всем кто поддерживает мой моральный настрой, спасибо вам всем мальчики и девочки.
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки