| ||
мне тоже платье с таким шлейфом не очень нравится, такая длина уместна на королевских свадьбах, а в наших одесских реалиях, как по мне, смотрится, смешно и глуповато, даже как минимум потому, что такой шлейф вообще можно распустить один раз и на паре фоток и все. это элементарно неудобно. и чтоб сказать, что красота неописуемая я тоже не могу. интересно, где девушка купила это платье за такие деньги...у меня тоже на платье будет шлейф, правда оно у меня практически не пышное. и я согласна с мнениями выше, что на таких пышных платьях шлейф просто не смотрится. надо выбирать что -то одно либо пышноту, либо такой вот очень длиный шлейф.
...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky
а я полностью согласна с Whitney..как можно невесте в ее счастливый день сказать, что ее платье не красивое.. это хамство. Даже, если мне не понравится ее наряд и все, что там было и мне будет скучно весь вечер, я никогда не скажу об этом. Люди сами это поймут, но им не будет так обидно...
Иногда нужно сказать не правду, правда не всегда и не во всех ситуациях важна...тем более, если это касается свадьбы.
Любая девушка, даже далеко не красавица, уверенна, что она красивая...
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
промолчать это не значит сказать правду, Вы ж не подойдете и не скажите...ты конечно извини то твое платье отстойный полный...и цвет не тот и оно тебя полнит и фасон ужасный...и вообще ткани дешевые...а когда Вы выше написали что "все гости от Вашего платья были в восторге" Вы что имели в виду что каждый поголовно подошел и сказал что оно великолепно?? наверняка половина промолчала, а вторая половина похвалила платье....кто-то от чистого сердца, кто-то из вежливости...и так происходит на всех свадьбах...найдите хоть одну невесту которая скажет что гости остались недовольны платьем
27.02.2014 - Давид
можно сделать комплимент, но промолчать - это тоже вежливо, главное не начинать высказывать свое мнение на свадьбе, тем более, если его никто не спрашивает))))))) ведь невеста сделала уже свой выбор, значит - это платье для нее самое лучшее, и в свой важный день выслушивать объективную критику совсем не хочется, она уместна во время примерок, но когда образ готов - лучше деликатно промолчать, если не хочется льстить).
Даже элементарно просто невозможно всем угодить своим платьем, у всех вкусы-то разные, так что как бы вы ни старались, и с каким бы трепетом не подошли к выбору платья, все равно кому-то, а может даже и многим оно не понравится. главное, чтоб невеста себя чувствовала королевой, а на все остальное надо закрывать глаза)
Последний раз редактировалось christine_; 19.07.2011 в 11:08.
...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky
не знаю, сколько раз была на свадьбах у друзей, всегда невесты были очень красивыми, может потому что это близкие друзья и отношусь я к ним по-другому....... а говорить в лицо, что ты просто красотка, а за спиной обсуждать, какое у нее ужасное платье и сама она не очень и это называется вежливостью?!! для меня это непонятно, но это мое мнение))
Весенний ветер несет запах счастья.
а что для Вас вежливость?? промолчать и ничего не сказать невесте а спиной обсудить? так лучше?
я вот лично не обсуждаю за спиной, даже не понимаю зачем обсуждать за спиной?? Ну платье как платье...ничего особенного...подойти сделать комплимент и про себя отметить что платье ничего особенного это называется обсуждать за спиной??? хотя конечно кому как...кто-то может в глаза откровенно стелиться и льстить...а за спиной всем и каждому говорить обратное...
27.02.2014 - Давид
Девочки! Я вот сижу и жду, когда уже будут обсуждаться именно платья, перчатки, фаты и т.д. а не то, как сказать "правду" невесте или промолчать, а может у каждого своё понимание красоты свадебного платья и то, что для одного не красиво - для другого восхитительно, просто это нужно учитывать))) Закругляемся!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
[QUOTE=v.v.kukusya;21635664]была я вчера на свадьбе родственницы, у нее было платье дорогущее с длинююююющим шлейфом,который она пристегнула пару раз и по пол-часика носила. Я так поняла что из-за шлейфа оно такое дорогое было. так интересно было посмотреть на платье которое стоит больше чем вся наша свадьба
вот такой шлейф
Платье шикарное,такие шлейфы обычно делают отстегивающимися,а дорогущееоно потому,что на него ушло" километр" ткани и работы затрачено не меряно!
это здорово,если невеста может себе позволить купить платье своей мечты....ведь другого повода нести за собой такой шлейф думаю практически не будет...свадьба-праздник где можно позволить себе многое..о чем думалось и о чем мечталось...))))ну и запомнится такое на долго)))и пускай платье стоит много..семья же не обанкротилась от такой покупки..значит могли себе это позволить...я всегда радуюсь за как говорится чужой успех и за то что люди достигают))
А я проблему со шлейфом решила!!!!
Мой шлейф просто отдельная деталь. Будет крепится "бантиком" от спины. Чтобы смотрелся равномерно, а не как фартук, по платью маленькие крючечки.
И длину шлейфа решила делать не больше 1 - го метра.
Одевать его буду на росписи и на фотосессию.![]()
А у меня платье вобще без шлейфа и я довольна!!))))
Шлейфы люблю,но не огромные такие..а легкие.
Девочки вопрос по теме:
- кто-то встречал желтую или лимонную фату
- ищу туфельки кремовые с желтым бантом или цветком
- посоветуйте пожалуйста мастера маникюра, ногти у меня свои, нужен только маникюр и красивые рисунки
Ещё вопрос - у меня платье ампир, и мне кажется, что фата к нему не идёт....Что скажете?
Gae4ka фату можно пошить,если не найдете. Туфли можно купить и пришить(приклеить) любой бант))
А без фаты - плохая примета..
Gae4ka а вообще попробуйте шляпку на голову, например!
Социальные закладки