Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 409 из 543 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 10854
  1. Вверх #8161
    Частый гость Аватар для Blondinko
    да я не особо расстроилась, учитывая, что салон у меня под домом)
    да, платье, не фирменное, салон тоже, не хочу вбрасывать дурне деньги за платье на один день, так что нареканий где ж мой фирменный чехол, у меня нет, просто спросила где его купить.Спасибо Гаечке, уже купила))

2. Вверх #8162
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Девченки,так никто ж не говорит о "фирменности" или дороговизне платья.
    Любые свадебные платья должны упаковываться должным образом.А не в кулечек с ручками.Тем более,вам потом это платье хранить дома,и поверьте - в чехле оно выглядит эстетичнее в вашем шкафу и занимает гораздо меньше места.Работала бы я на 7-м,то тоже бы давала невестам чехол или в крайнем случае - продавала бы по себестоимости

В общем,информация для салонов - если нужны чехлы - пишите в личку,раскажу где брать.Надеюсь,за рекламу не посчитают,так как Я ЛИЧНО чехлы не делаюпросто хочется все-таки к цивилизованным продажам двигаться,так как цены уже европейские,а сервис увы - отстает.

3. Вверх #8163
    согласна, минимально платья стоят от 300у.е.\и выше пошло, думаю, можно выделить от 7 до 20грн на хоть какой-то чехольчик))мелочь...а приятно))

4. Вверх #8164
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Мне тоже без чехла дали,я только дома сообразила,что его нет...а где купить можно?!!
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

5. Вверх #8165
    Частый гость Аватар для enka
    мне тоже пытались дать без чехла, но мне было непонятно как белое платье нести в машину и как везти без ничего?????, вобщем ушла с чехлом,
    но нужен еще один...

6. Вверх #8166
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    могу поделится инфо про чехлы кому надо....( лично)

7. Вверх #8167
    Частый гость Аватар для Antalij
    Цитата Сообщение от wedding-market Посмотреть сообщение
    Чехлы хорошие,с нанесением логотипа,стоят 20 грн...просто салоны в Одессе не хотят заморачиваться и искать их.
    Так как слабо верится,что они продают платья за 1000 долларов и жалеют 20 грн на чехол.
    В Киеве вообще такое не встречала - чтоб чехлы в салоне продавали)))Так как там спроса на такое нет - везде дают чехол к платью бесплатно.
    Здесь на форуме в основном ищут дешевые платья и ,чем дешевле,тем лучше - о каких чехлах может идти речь,если свадебный кофр стоит от 20$?

8. Вверх #8168
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    была я вчера на свадьбе родственницы, у нее было платье дорогущее с длинююююющим шлейфом,который она пристегнула пару раз и по пол-часика носила. Я так поняла что из-за шлейфа оно такое дорогое было. так интересно было посмотреть на платье которое стоит больше чем вся наша свадьба
    вот такой шлейф

9. Вверх #8169
    да, шлейф крутой)))

10. Вверх #8170
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    но я думаю он не стоит таких денег)))))))
    ужасно неудобно наверное было....

11. Вверх #8171
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Неудобно наверняка, но очень эффектно.
    Хотя я из соображений удобства изначально решила без шлейфа.
    По поводу чехлов - я покупала без него. И потом купила себе в Акватехе,но он оказался очень маленьким. Мы в него повесили костюм мужа.
    А я , чтобы не париться с поисками чехла, засунула платье в пододеяльник. и Нормально оно у меня весело там больше полугода

12. Вверх #8172
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    была я вчера на свадьбе родственницы, у нее было платье дорогущее с длинююююющим шлейфом,который она пристегнула пару раз и по пол-часика носила. Я так поняла что из-за шлейфа оно такое дорогое было. так интересно было посмотреть на платье которое стоит больше чем вся наша свадьба
    вот такой шлейф
    У меня платье было со шлейфом, так я его распустила только когда фотографировались в отеле. Потом правда подумала, что нужно было еще и на регистрацию распустить, но никто не подсказал, а я не сообразила. Но он у меня даже в собранном виде был значительно длиннее чем перед платья и все успели по нему пройтись))))

13. Вверх #8173
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    а мне такой шлейф не нравится.. платье само по себе пышное, эффектное..мне кажется оно туда не клеится. Вот более узкое платье типа рыбки или просто без колец лучше смотрится со шлейфом. Может я не права, но нужно выбирать или пышное или со шлейфом...а то все и сразу как-то ну..я в этом вкуса не вижу.
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

14. Вверх #8174
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    а мне такой шлейф не нравится.. платье само по себе пышное, эффектное..мне кажется оно туда не клеится. Вот более узкое платье типа рыбки или просто без колец лучше смотрится со шлейфом. Может я не права, но нужно выбирать или пышное или со шлейфом...а то все и сразу как-то ну..я в этом вкуса не вижу.
    Мое платье было тоже пышное и со шлейфом (правда в разы меньшим) и все были от него в восторге. Так что на вкус и цвет....
    Хотя скажу, что изначально я не хотела шлейф.
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 19.07.2011 в 10:58.

15. Вверх #8175
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    какое бы у нас, у невест, платье ни было...хоть самое ужасное и безвкусное, все равно все гости и жених хором будет говорить что невеста великолепна и все будут в восторге и от каждого Вы услышите слова восторга на счет платье...это элементарная вежливость...сколько раз была на свадьбах и каждой невесте говорила о том что ее платье восхитительно ( хотя далеко не была в восторге от платья) и невеста тут же расцветает, потому что это ее день, ее выбор и она самая красивая
    27.02.2014 - Давид

16. Вверх #8176
    Посетитель Аватар для кореяночка
    Очень эффектный шлейф

Ляксандра, не терпится уже фоточки посмотреть в платье

Я хочу себе со шлейфом длинным... Надеюсь, мой сынулик согласится мне помагать

17. Вверх #8177
    Частый гость Аватар для AnkaV
    я считаю, что это некрасиво говорить невесте, что у нее отпадное платье, когда оно вам совершенно не нравится, ИМХО лучше промолчать, чем говорить неправду
    Весенний ветер несет запах счастья.

18. Вверх #8178
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    какое бы у нас, у невест, платье ни было...хоть самое ужасное и безвкусное, все равно все гости и жених хором будет говорить что невеста великолепна и все будут в восторге и от каждого Вы услышите слова восторга на счет платье...это элементарная вежливость...сколько раз была на свадьбах и каждой невесте говорила о том что ее платье восхитительно ( хотя далеко не была в восторге от платья) и невеста тут же расцветает, потому что это ее день, ее выбор и она самая красивая
    я отношусь к невежливым гостям и если мне не нравится, то просто промолчу. есть подозрение что я такая не одна. а еще есть выражение лица, которое зачастую говорит куда больше чем слова.

19. Вверх #8179
    Цитата Сообщение от кореяночка Посмотреть сообщение
    Очень эффектный шлейф

Ляксандра, не терпится уже фоточки посмотреть в платье

Я хочу себе со шлейфом длинным... Надеюсь, мой сынулик согласится мне помагать
    Фотки со шлейфом делали только профики и они будут только где-то через месяц(

20. Вверх #8180
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Цитата Сообщение от antalij Посмотреть сообщение
    Здесь на форуме в основном ищут дешевые платья и ,чем дешевле,тем лучше - о каких чехлах может идти речь,если свадебный кофр стоит от 20$?
    Вы знаете,я не заметила то,о чем Вы пишете...Здесь на форуме у многих платья от 1000 уе и дороже.Поэтому не стОит форумских невест выделять низкой платежеспособностью.

Ответить в теме
Страница 409 из 543 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права