Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2657 из 4484 ПерваяПервая ... 1657 2157 2557 2607 2647 2655 2656 2657 2658 2659 2667 2707 2757 3157 3657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,121 по 53,140 из 89679
  1. Вверх #53121
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Это мантра, всевидящий...здесь на неё не ведутся, уж простите, ради Аллаха... Докажут, что виновата - "Arbeit macht frei", не докажут - белым солнышком воспылает на украинском небосводе политики под истошный рев трех сторонников(или сколько их там у неё)...
    Мудросплетённый Аятолла , вы залезли на свою волну и прибываете там в увеселённом виде не хотите слушать что вам говорят , просьба соскочить на минуточку , дело не в тимохе , дело в судебном процессе , нельзя говорить о демократии , и творить без придел, и вам нельзя этому радоваться , ибо если ее так судят , то как могут вас судить ?

2. Вверх #53122
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вам -то что до этого ? Или начитались здесь ,непонятного кого и поверили в то, что деньги коммунистом вернутся ?
    Мне"до всего этого" ровно столько же, как вам...Не поняла,при чем здесь "деньги коммунистом"..)

Что же касается Юли-до тошноты надоела ее лживость.. И эпатажность.. Шуму от нее много, а толку мало.. Есть желание,чтобы контора под названием "Тимошенко" закрылась побыстрее..

Я вообще считаю,что ее дело нужно поместить в одном томе на 10 страниц.. Дать условное за подделку документов и отправить домой внуков няньчить..
    Бойся равнодушных

3. Вверх #53123
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Да сколько угодно. Но это же не отменяет ее ТРУСОСТИ и ЛЖИВОСТИ, так?
    На каком основание ты сделал эти выводы ? Левая пятка зачесалась ,почувствовав родственную душу.

4. Вверх #53124
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Мне"до всего этого" ровно столько же, как вам...Не поняла,при чем здесь "деньги коммунистом"..)

Что же касается Юли-до тошноты надоела ее лживость.. И эпатажность.. Шуму от нее много, а толку мало.. Есть желание,чтобы контора под названием "Тимошенко" закрылась побыстрее..

Я вообще считаю,что ее дело нужно поместить в одном томе на 10 страниц.. Дать условное за подделку документов и отправить домой внуков няньчить..
    Мне лично надоел ваш моралист симоненко. И что?

5. Вверх #53125
    Цитата Сообщение от пасан Посмотреть сообщение
    А куда судье спешить? Судья должен установить истину,дать возможность сторонам использовать свои законные права , для доказательства своей правоты , ........я за тонну колбасы судился шесть месяцев, обе стороны тюками носили в суд свои доказательства ,пока судья не принял решения, а тут спешка как при ловле блох , почему?
    Вы носили тюками доказательства.. А она избегает этих доказательств... Она надеется выехать на шумовых эффектах.. По-моему, должен существовать закон о том,насколько часто можно менять адвокатов.. А то ведь Юлина наглость безгранична..)
    Бойся равнодушных

6. Вверх #53126
    Подавайте на него в суд..)
    Бойся равнодушных

7. Вверх #53127
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Избрала способ своей защиты - каквласть... (да и она-же плоть от плоти власти)
    Вот за это плюсик дам Правильно понимаете - власть, она ВСЯ такая

8. Вверх #53128
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Асисяй ignorance
    Нам этом основание вы здесь разборки устраиваете? Хлебушка скушай и салом закуси.

9. Вверх #53129
    User banned
    Подавайте на него в суд..)
    Я просто вам здесь расскажу ,что я думаю о коммуняках .
    Ой ,о суде над Юли.Она их тоже не любит и правильно делает ,ибо кроме грязи нечего от них нет (современных )

10. Вверх #53130
    Сейчас следователи ищут миллиарды Тимошенко..Вы будете огорчены если их таки найдут? И компенсируют урон нанесенный аферами Тимошенко государству ?
    Бойся равнодушных

11. Вверх #53131
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    ибо если ее так судят , то как могут вас судить ?
    Хо-хо, дай-то Аллах мне такого отношения суда, буде случится сия неприятность с осторожным Аятоллой в будущем...а в прошлом у меня уже был подобный опыт.
    Мало того, я последовательный противник демократии - так какой смысл мне же и защищать сие понятие, руководствуясь процессом над Тимошенко? Её недемократично посадят? Вот и прекрасно!

12. Вверх #53132
    User banned

Скажу больше ,ее не посадят , в администрации понимают реакцию мировой общественности на это дело , подчеркну ,именно на это дело ,........может другие дела заслуживают внимания ,но толе не нашли , толе не обычная ловкость рук владимировны ,..однако, не пойман не вор.

13. Вверх #53133
    Я просто вам здесь расскажу ,что я думаю о коммуняках .
    Ой ,о суде над Юли.Она их тоже не любит и правильно делает ,ибо кроме грязи нечего от них нет (современных )
    Да мне как-то пофиг все эти рассказы.. Но вашу нелюбовь к коммунистам я понимаю:сама Юля их не любит..)
    Бойся равнодушных

14. Вверх #53134
    zodchiy
    Сейчас следователи ищут миллиарды Тимошенко..Вы будете огорчены если их таки найдут? И компенсируют урон нанесенный аферами Тимошенко государству ?
    Мелькнула в новостях инфа, что на свой ДР Янукович истратил гораздо больше, чем в декларации отчитался о доходах.... Может следователи и там пошукают миллиардики...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #53135
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мелькнула в новостях инфа, что на свой ДР Янукович истратил гораздо больше, чем в декларации отчитался о доходах.... Может следователи и там пошукают миллиардики...?
    Считаете, что это оживит экономику, разумнейший Dema?

16. Вверх #53136
    User banned
    Денег дать я не могу, – ответил Насреддин. – Но срок тебе, как другу, могу дать любой.

17. Вверх #53137
    User banned
    Да мне как-то пофиг все эти рассказы.. Но вашу нелюбовь к коммунистам я понимаю:сама Юля их не любит..)
    Чего изволили приди ?НА Юлю плюнуть ,это так по коммуняцки)

18. Вверх #53138
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так он тоже заявит о политрепрессиях Как сказали "Ваши" - не пойман, не вор

19. Вверх #53139
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Считаете, что это оживит экономику, разумнейший Dema?
    Конечно...по крошечке, по копеечке... и оттуда и от нововластных... глядишь и заработает механизм... Но не от разворовывания-же бюджета стоит ждать оживления экономической жизни...Правда?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #53140
    User banned
    Чего изволили приди ?НА Юлю плюнуть ,это так по коммуняцки)
    От жары заклинило?

Закрытая тема
Страница 2657 из 4484 ПерваяПервая ... 1657 2157 2557 2607 2647 2655 2656 2657 2658 2659 2667 2707 2757 3157 3657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права