Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2656 из 4484 ПерваяПервая ... 1656 2156 2556 2606 2646 2654 2655 2656 2657 2658 2666 2706 2756 3156 3656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,101 по 53,120 из 89679
  1. Вверх #53101
    User banned
    Цитата Сообщение от D34 Посмотреть сообщение
    О! отменно, вам кстати был предидущий аватар более соответствущий тональности высказываний. Надесь мы дойдем до персонажей которых я упоминал ранее в Одессе, Харькове и Донецке(пока что оттуда на повышение идут).
    А что по Вашему с точки зрения гражданского общества произойдет во власти? не консервация случайно? А выборы не превратятся в фарс, До момента столь желаемой посадки Кицюли власть действует по принципу "не убий". Если они нарушать в угоду Вам данное неписанное правило, в стране начнется непоправимое, что приведет к тяжелым последствиям, и будучи человеком наверно в возрасте и мудрсти можете продолжить и уточнить что именно произойдет. Ежели вам не хватает знаний предсказать это, мне жаль что закостенелый совок мечтает вернутся на круги своя, где и когда бы можно было бы потренироваться в доносах..

Я ж говорил будет плохо пахнуть.
    Не нюхайте
    Хорошо, тогда ешьте то, что Вам скармливают. Непротивление злу - очень удобная позиция. Можно сколько угодно ругать власть, ничего не меняя и не взяв на себя ответственности. Не напрягаясь. Удачи Вам, но это не мой путь.

2. Вверх #53102
    User banned
    Цитата Сообщение от пасан Посмотреть сообщение
    Соломон, вы обалдели, в защиту своего мусульманского друга Аятоллы,за то что я его назвал"мусульманской душой"(а это высшая похвала для мусульманина, , вы мне поставили минус и написали гадость в личку ....( цитата:"Оскорбление по национальному признаку".)..Соломон "мусульманин" это не национальность)...........не сифилитик , а филателист ))))
    Ну, хорошо. По признаку Веры, так Вам легче? Что поменялось?

3. Вверх #53103
    Посетитель Аватар для D34
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Не нюхайте
    Хорошо, тогда ешьте то, что Вам скармливают. Непротивление злу - очень удобная позиция. Можно сколько угодно ругать власть, ничего не меняя и не взяв на себя ответственности. Не напрягаясь. Удачи Вам, но это не мой путь.
    Кушая мы перерабатываем, и выделяем нужные микроэлементы, что и в информационном поле. Всегда заметно когда идет калька с заявлений нардепов и когда человек говорит сам. Мои комплименты Вам, что всё таки Вы говорите от себя и следуете убежденной и жесткой позиции, это заслуживает похвалы. Я в параллельной теме про овоща и в этой теме я неоднократно писал о необходимости самоорганизации и привлечения к ответсвенности перед нами гражданами всех начина я коммунальных ЖКС' ов. Однако все прячутся по домам ожидая подачки от государства. Правильно наняв одного адекватного юриста небольшая группа людей может гору свернуть и сказать что её там не было и стать примером.
    Где все? Если не ваш путь, а у меня есть основания вам верить, то давайте объединяться не только в критике и фальшивой нагрузки которую нам спускают через брехунец и телевизор с газетами, а начинать со своего двора. Задач для освоения правовой борьбы для начала с метсными властями тысячи: начните ковырять документы регламентирующие взаимоотношения граждан. Попробуйте применить закон о публичной информации, который месяц действует, запросите какое-нибудь решение городской думы интересующее Вас.
    Давайте искать то что объединяет, а не то что разъединяет и говорите о своих результатах другим.

Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Я атеист. Какое отношение имеют Ваши вопросы к теме веточки? Без кредитов жить не пробовали, расточительнейший? Считаю это решение КМ направлено на укрепление гривны...хотя я не финансист...
    Аятолла — высший ранг муджтахидов (группы старших религиозных клериков) у шиитов. Чтобы стать муджтахидом необходимо около 30 лет обучения в религиозных ...
    Я же говорю мы имеем дело с альтер-эго собеседников, или с их прокладками.
    I am a glorious beacon of light!

4. Вверх #53104
    User banned
    Кушая мы перерабатываем, и выделяем нужные микроэлементы, что и в информационном поле. Всегда заметно когда идет калька с заявлений нардепов и когда человек говорит сам. Мои комплименты Вам, что всё таки Вы говорите от себя и следуете убежденной и жесткой позиции, это заслуживает похвалы. Я в параллельной теме про овоща и в этой теме я неоднократно писал о необходимости самоорганизации и привлечения к ответсвенности перед нами гражданами всех начина я коммунальных ЖКС' ов. Однако все прячутся по домам ожидая подачки от государства. Правильно наняв одного адекватного юриста небольшая группа людей может гору свернуть и сказать что её там не было и стать примером.
    Где все? Если не ваш путь, а у меня есть основания вам верить, то давайте объединяться не только в критике и фальшивой нагрузки которую нам спускают через брехунец и телевизор с газетами, а начинать со своего двора. Задач для освоения правовой борьбы для начала с метсными властями тысячи: начните ковырять документы регламентирующие взаимоотношения граждан. Попробуйте применить закон о публичной информации, который месяц действует, запросите какое-нибудь решение городской думы интересующее Вас.
    Давайте искать то что объединяет, а не то что разъединяет и говорите о своих результатах другим.

Я же говорю мы имеем дело с альтер-эго собеседников, или с их прокладками.
    Если Вы говорите не для репутации, а по правде....То мой Вам респект. Бороться нужно. Иначе сожрут. Даже сильного может сожрать более сильный или стая слабых Но всё равно, с Вами объединяться я не буду. "Мы пойдем другим путём". Законным способом сегодня бороться с властью бессмысленно. Мало того, что законы приняты под их интересы, так и защита этих интересов плевать хотела на законы Но Вы попробуйте - чем черт не шутит, пока Бог спит
    У меня же свои методы и свои рецепты Извините, что так.

5. Вверх #53105
    User banned
    Я атеист. Какое отношение имеют Ваши вопросы к теме веточки? Без кредитов жить не пробовали, расточительнейший? Считаю это решение КМ направлено на укрепление гривны...хотя я не финансист...
    Как же с вами говорить уважаемый ?, вас спрашивают в глобальном масштабе , а вы переходите на потребительский кредит) первое -обратите внимания кредит только в гривне!!, второе-кредиты не дают!!,третье- цены растут ,доллар стоит!! ...а теперь дальше , моделируется ситуация 90х...кредиты в гривнах, дают только избранным , затем взятый вами миллион кредита , можно вернуть с одной получки , ....Аятолла , схема под покупку земли уже отработана , я вас уверяю когда вы придёте в банк за кредитом , вас пошлют ...дают только своим людям) следовательно земля будет скуплена за деньги , но даром , потому как взяв 10 млрд. кредита , через год после запуска инфляции в дело, 10 млрд. будет сумма стоимости жигулей,вот так укрепляется гривна, или вы думаете по другому?)

6. Вверх #53106
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    когда вы придёте в банк за кредитом , вас пошлют ...дают только своим людям
    У меня есть уже земля, мне больше не нужно. Давайте об Тимошенко, а? А то модераторы тут строгие, эт я Вам ответственно заявляю...

7. Вверх #53107
    Посетитель Аватар для D34
    Соломон Изевич, говорю как следствие своих действий, помните восточную мудрость "Подумал, сделал, потом может быть сказал". И пытаюсь разбавить монотонный базарный тон политически активных форумчан. Где тот Киев с его принцессами и межигорьями и где мы?
    Я не верю что на практике мы не можем объединится, можем и для этого возможен повод.
    I am a glorious beacon of light!

8. Вверх #53108
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "На 5 тысяч страниц уголовного дела им (адвокатам Юлии Тимошенко Александру Плахотнюку и Николаю Сирому - прим. ЦН) дали три дня в то время, когда обвинительное заключение, в котором, если я не ошибаюсь, более 70 страниц, читалось практически весь рабочий день",

Юлия Тимошенко, БЮТ, в интервью журналистам после судебного заседания.
    Она меняет адвокатов каждый день... И что делать? Растягивать процесс до бесконечности?

С новыми адвокатами Юля уже давно договорилась,и с ее делом они прекрасно ознакомлены... Не такая она дурочка,чтобы не предвидеть на несколько ходов вперед... А сейчас смену адвокатов она использует для затягивания процесса..
    Бойся равнодушных

9. Вверх #53109
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Она меняет адвокатов каждый день... И что делать? Растягивать процесс до бесконечности?

С новыми адвокатами Юля уже давно договорилась,и с ее делом они прекрасно ознакомлены... Не такая она дурочка,чтобы не предвидеть на несколько ходов вперед... А сейчас смену адвокатов она использует для затягивания процесса..
    Она это проделывает незаконно...? И вообще нужна спешка в процессе или разобраться по справедливости?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #53110
    User banned
    У меня есть уже земля, мне больше не нужно. Давайте об Тимошенко, а? А то модераторы тут строгие, эт я Вам ответственно заявляю...
    О, тимошенко ,так о тимошенко ......может она и натырила денег ,(скорее да ,чем нет) но по данному делу ,судят ее по без приделу , шьют государственную измену , и это все видят , думаю и вы тоже ....теперь представьте если у вас возникнут проблемы ?, что с вами сделает такой суд? даже если вы будете и вставать , и лежать , и становиться раком , поверьте не поможет , ........поэтому радость ваша преждевременная ,

11. Вверх #53111
    User banned

Вам -то что до этого ? Или начитались здесь ,непонятного кого и поверили в то, что деньги коммунистом вернутся ?

12. Вверх #53112
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    и это все видят
    Это мантра, всевидящий...здесь на неё не ведутся, уж простите, ради Аллаха... Докажут, что виновата - "Arbeit macht frei", не докажут - белым солнышком воспылает на украинском небосводе политики под истошный рев трех сторонников(или сколько их там у неё)...

13. Вверх #53113
    User banned

А куда судье спешить? Судья должен установить истину,дать возможность сторонам использовать свои законные права , для доказательства своей правоты , ........я за тонну колбасы судился шесть месяцев, обе стороны тюками носили в суд свои доказательства ,пока судья не принял решения, а тут спешка как при ловле блох , почему?

14. Вверх #53114
    User banned
    Соломон Изевич, говорю как следствие своих действий, помните восточную мудрость "Подумал, сделал, потом может быть сказал". И пытаюсь разбавить монотонный базарный тон политически активных форумчан. Где тот Киев с его принцессами и межигорьями и где мы?
    Я не верю что на практике мы не можем объединится, можем и для этого возможен повод.
    И шо, а главное - КОМУ, хто может сообщить?
    Объединение возможно, но нужно:
    1. Время.
    2. Назревшая ситуация.
    3. Кризис власти.
    4.........
    Всё это уже было неоднократно описано и расписано.

15. Вверх #53115
    User banned
    Она это проделывает незаконно...? И вообще нужна спешка в процессе или разобраться по справедливости?
    Так чтобы разобраться, нужно НАЧАТЬ разбираться. А пока ВОНА в позиции трусливого дуэлянта, меняющего секундантов и в тысяча первый раз оглашающего пересмотр правил

16. Вверх #53116
    zodchiy
    Так чтобы разобраться, нужно НАЧАТЬ разбираться. А пока ВОНА в позиции трусливого дуэлянта, меняющего секундантов и в тысяча первый раз оглашающего пересмотр правил
    Повторяю...она не имеет законного права это все проделывать?

17. Вверх #53117
    User banned
    Вы не заблудились ? Может начнете разбираться просто в порядочности.

18. Вверх #53118
    User banned
    Повторяю...она не имеет законного права это все проделывать?
    Да сколько угодно. Но это же не отменяет ее ТРУСОСТИ и ЛЖИВОСТИ, так?

19. Вверх #53119
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вы не заблудились ? Может начнете разбираться просто в порядочности.
    Асисяй ignorance

20. Вверх #53120
    zodchiy
    Да сколько угодно. Но это же не отменяет ее ТРУСОСТИ и ЛЖИВОСТИ, так?
    Избрала способ своей защиты - каквласть... (да и она-же плоть от плоти власти)

Закрытая тема
Страница 2656 из 4484 ПерваяПервая ... 1656 2156 2556 2606 2646 2654 2655 2656 2657 2658 2666 2706 2756 3156 3656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права