| ||
Тема: Тимошенко
Кушая мы перерабатываем, и выделяем нужные микроэлементы, что и в информационном поле. Всегда заметно когда идет калька с заявлений нардепов и когда человек говорит сам. Мои комплименты Вам, что всё таки Вы говорите от себя и следуете убежденной и жесткой позиции, это заслуживает похвалы. Я в параллельной теме про овоща и в этой теме я неоднократно писал о необходимости самоорганизации и привлечения к ответсвенности перед нами гражданами всех начина я коммунальных ЖКС' ов. Однако все прячутся по домам ожидая подачки от государства. Правильно наняв одного адекватного юриста небольшая группа людей может гору свернуть и сказать что её там не было и стать примером.
Где все? Если не ваш путь, а у меня есть основания вам верить, то давайте объединяться не только в критике и фальшивой нагрузки которую нам спускают через брехунец и телевизор с газетами, а начинать со своего двора. Задач для освоения правовой борьбы для начала с метсными властями тысячи: начните ковырять документы регламентирующие взаимоотношения граждан. Попробуйте применить закон о публичной информации, который месяц действует, запросите какое-нибудь решение городской думы интересующее Вас.
Давайте искать то что объединяет, а не то что разъединяет и говорите о своих результатах другим.
Я же говорю мы имеем дело с альтер-эго собеседников, или с их прокладками.Аятолла — высший ранг муджтахидов (группы старших религиозных клериков) у шиитов. Чтобы стать муджтахидом необходимо около 30 лет обучения в религиозных ...
I am a glorious beacon of light!
Если Вы говорите не для репутации, а по правде....То мой Вам респект. Бороться нужно. Иначе сожрут. Даже сильного может сожрать более сильный или стая слабыхНо всё равно, с Вами объединяться я не буду. "Мы пойдем другим путём". Законным способом сегодня бороться с властью бессмысленно. Мало того, что законы приняты под их интересы, так и защита этих интересов плевать хотела на законы
Но Вы попробуйте - чем черт не шутит, пока Бог спит
У меня же свои методы и свои рецептыИзвините, что так.
Как же с вами говорить уважаемый ?, вас спрашивают в глобальном масштабе , а вы переходите на потребительский кредит) первое -обратите внимания кредит только в гривне!!, второе-кредиты не дают!!,третье- цены растут ,доллар стоит!! ...а теперь дальше , моделируется ситуация 90х...кредиты в гривнах, дают только избранным , затем взятый вами миллион кредита , можно вернуть с одной получки , ....Аятолла , схема под покупку земли уже отработана , я вас уверяю когда вы придёте в банк за кредитом , вас пошлют ...дают только своим людям) следовательно земля будет скуплена за деньги , но даром , потому как взяв 10 млрд. кредита , через год после запуска инфляции в дело, 10 млрд. будет сумма стоимости жигулей,вот так укрепляется гривна, или вы думаете по другому?)
У меня есть уже земля, мне больше не нужно. Давайте об Тимошенко, а? А то модераторы тут строгие, эт я Вам ответственно заявляю...когда вы придёте в банк за кредитом , вас пошлют ...дают только своим людям![]()
Соломон Изевич, говорю как следствие своих действий, помните восточную мудрость "Подумал, сделал, потом может быть сказал". И пытаюсь разбавить монотонный базарный тон политически активных форумчан. Где тот Киев с его принцессами и межигорьями и где мы?
Я не верю что на практике мы не можем объединится, можем и для этого возможен повод.
I am a glorious beacon of light!
Она меняет адвокатов каждый день... И что делать? Растягивать процесс до бесконечности?
С новыми адвокатами Юля уже давно договорилась,и с ее делом они прекрасно ознакомлены... Не такая она дурочка,чтобы не предвидеть на несколько ходов вперед... А сейчас смену адвокатов она использует для затягивания процесса..
Бойся равнодушных
О, тимошенко ,так о тимошенко ......может она и натырила денег ,(скорее да ,чем нет) но по данному делу ,судят ее по без приделу , шьют государственную измену , и это все видят , думаю и вы тоже ....теперь представьте если у вас возникнут проблемы ?, что с вами сделает такой суд? даже если вы будете и вставать , и лежать , и становиться раком , поверьте не поможет , ........поэтому радость ваша преждевременная ,
Это мантра, всевидящий...здесь на неё не ведутся, уж простите, ради Аллаха...и это все видятДокажут, что виновата - "Arbeit macht frei", не докажут - белым солнышком воспылает на украинском небосводе политики под истошный рев трех сторонников(или сколько их там у неё)...
А куда судье спешить? Судья должен установить истину,дать возможность сторонам использовать свои законные права , для доказательства своей правоты , ........я за тонну колбасы судился шесть месяцев, обе стороны тюками носили в суд свои доказательства ,пока судья не принял решения, а тут спешка как при ловле блох , почему?
Социальные закладки