Милиция!А у их родителей скорее всего тоже машины есть.И они наверное не всегда под присмотром бывают...
| ||
Тема: Борьба с соседями
Милиция!А у их родителей скорее всего тоже машины есть.И они наверное не всегда под присмотром бывают...
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
А с вашим участковым вы уже знакомы?
Может стоит предварительно с ним переговорить, проконсультироваться как бы... Ну и, возможно, его как-то заинтересовать?
А если все в курсе, что с вашей стороны идет буча, то от мести не получится застраховаться. Ищите место для машинки на какой-то стоянке.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Вот вспоминаю... Сама ведь в этом же дворе росла... И мы тоже с друзьями сидели ночами во дворе ))) Но, то ли воспитаны мы были иначе, то ли еще чего-то - на нас никто родителям не жаловался, ребята при девочках даже материться себе не позволяли, не то что уж всякие вольности ...
А тут такие маты стоят, что я от докеров в порту такого не слышала! Да и девицы с ними там собираются... Эх, мамы их не видят!
Попробуйте снять на телефон и предъявить с беседе с родителями. Если они вменяемые, как было написано, то повлияют. Или предъявите участковому при первом разговоре, чтобы он сразу смог оценить перспективы своего участия.
В разговоре попробуйте педалировать не на шум, а на мат и алкоголь. Что вокруг дети, которые спать не могут.
Ок, план действий потихоньку складывается! ))) Ребята, всем огромное спасибо!!!
В конце концов, если машина стоИт во дворе под открытым небом, то она не застрахована ни от чего, даже если Вы будете вести себя идеально и ни с кем не воевать.
Мой муж, например, недавно обнаружил царапину на дверце.
А мы ни с кем не ругаемся, никого не гоняем, даже если нам не нравится. Ни с кем не конфликтуем. Правда, и любви особой типа "сюсипуси" у нас ни с кем нет (кроме наших соседей по тамбуру, наших лапотунчиков любимых). Общаемся или на уровне "здрасте" или вообще никак.
Единственное что - некоторым долбням может не нравиться то, что мы кормим кошек во дворе. У нас, скажем так, на примете один взрослый лось с первого этажа, который отгородил часть территории палисадником, сделал забор и калитку закрыл на замок. Мы иногда подсовываем за забор палисадника еду для кошаков, чтобы собаки не отогнали их от еды (собаки за забор не пролезут).
Может, сейчас многие антикошатники начнут кричать, что человек, дескать, ухаживает за палисадником, а кошки там гадят, но я возражу. Эти все палисадники, калитки, замки, огороды под окнами - чистейшей воды самозахват территории, и никаких прав на этот палисадник у этих "хУзяев" нет. Точнее, права есть, но такие же, как и у всех жильцов дома. То, что этот чувак проводит работы и облагораживает землю в палисаднике - это его личное горе.
А у кошек тем более есть права на дворовую территорию.)))) Ещё больше, чем у всяких двуногих.
)))))))))))))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 20.07.2011 в 00:56.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Поймала себя на том, что начала за здравие......
В общем, Джемма, не надо бояться за машину.
В конце концов, пусть эти придурки боятся, что Вы им дверные замки суперклеем зальёте....))) Теоретически - Вы можете это сделать, не так ли?
)))))
А ещё, ИМХО, лучший вариант, если Ваш муж/брат/сын/отец/кум/любовник выйдет и поговорит с ребятами на языке движений рук и ног.....)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
По поводу кошек - я на Вашей стороне ))) У меня тоже перед окнами палисадник. И я сама частенько ругаюсь на дворовых котов, которые, прячась от жары, ломают мои любимые цветочки )))))))
Но все равно кормлю их, подлецов! И воду им наливаю в миску в своем палисаднике, чтоб не померли в такую-то жару! ))) И собаню мою они все знают, как облупленную! ))))) И она их! ))))))))))))
А соседка моя (у нее рядом палисадник) сеткой загородилась высотой чуть не 2 метра, чтоб, не дай Бог, коты к ней не пробрались! ))))))))) Улыбает!..
Я просто человек такой - я не за борьбу, а за мирное сосуществование )))))
Ну ясно же, что дебилы настроены на веселое времяпрепровождение, а не на интеллектуальную беседу.
Самое правильное, если выбран способ личного убеждения, выявить лидера и переговорить лично с ним в другое время и в другом месте, ни в коем случае не при компании. Иначе все попытки разобьются на равном месте. Ведь чем больше гогота и загнутых пальцев при разборке, тем больше вес в коллэктиве.
Вот у меня уже давно созрела мысль, что определение "дебилы" скорее возрастное! )))
Как-то, в прошлом году, летом, тоже проснулись от галжеда во дворе. Смотрим в окно, а там компания, человек шесть, и среди них наша соседка. Все остальные - чужие. Соседке лет 35-40 и ее "гости" такого же возраста. Сидят себе, пивко попивают, и, видать уже хорошо "подогрелись", что гогочут во все горло!
Я подождала для приличия ))) пару минут, потом вышла и культурно попросила угомониться. В ответ, внимание(!), люди извинились(!), поубавили "громкость", посидели еще минут 5-10 и разошлись !!!
Ну почему люди нашего поколения понимают по-человечески, а к чудо-детишкам нужно только с дубиной выходить?!
Ребята подскажите куда обращаться если достали соседи)))моя мама живёт на втором этаже а выше на этаж живёт семейка психическая,одна из больных(которая состоит на учёте на Слободке)постоянно трогает мою маму,распускает руки,я обращалась в милицию,звонила в больницу где она на учёте,то мест нет то ещё что-то,вообщем никакие меры никто не хочет принимать,может кто-то сталкивался с такой ситуацией,подскажите ,буду очень благодарна!
Социальные закладки