|
А есть есть время на тренировки вне дома только раз в неделю, то куда лучше ходить? фитнесс или зал?
А я собралась 2 раза в неделю ходить на аква-аэробику, погоняю целлюлитБуду только фрукты и овощи после обеда есть
. Может похудею
![]()
Odessa - USA
Ангелок фитнес тебе не поможет, не та нагрузка, ЖЖ ито эфективнее и быстрее, фитнес фигуру не строит, нужен бодифтнес.)))
Ирен ходи в тренажорку там и за одну трешку можно хорошо выкладываться.))))
Djad покажи себя для начала потом рекламируйся.))))
Аквааэтобика целлюлит не разгоняет, с чего такие выводы.))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Единственный способ похудеть-меньше жрать.
Ну так, что будем встречаться в парке??? в каком и когда??
предлагаю парк Ленина, там где водоемы, и не забудьте что мне надо просмотреть наиболее подходящее место, и заранее договариваться, чтоб взять необходимое снаряжение, а для начала если не трениться а поговорить можно где нить припасть за чашкой кофа, вы угощаете.))))
Просто если у тебя нет фигуры от природы, ты просто прямая, то похудение много не даст, такая же прямая и останешься, только худая.))))
ну я живу на 2 фонтана и мне как то разъезжать в удобные только для вас места не очень хочется, тебе проще ко мне в зал заехать завтра вечером и прозреть, первый раз бесплатно.)))) поэтому и говорю соберитесь, угостите меня чашечькой кофе и пообщаемся плотно, можно сегодня место сами выбирайте.)))) Только оденьтесь так чтоб я мог рассмотреть, все что надо.))))
Девушка в чулках мне оч понравилась - тоже хочу такой быть ))
Так это ж вроде Ваша бывшая жена - всё супер ))
Это тот парк, что на пр. Шевченко выходит? Если да, там с 7 вечера табуны комаров жизни не дают...знаю на 16-ой Фонтана, если идти в сторону 15-ой по трассе есть оч приличная поляна на склоне...
Мы расстались, причины не буду указывать.(((( Сами место выбирайте и для распития кофа, тоже, только не забудьте оповестить))))
Предлагаю где-нибудь в районе Трассы здоровьязаодно и искупаться можно))
а вообще,парк Победы тоже подходит))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
давайте сегодня вечером пока без тренинга, все обсудим пообщаемся.))))вот кому надо препарат ЖЖ.
http://www.atletmarket.com.ua/magazi...-100-kaps.html
вот одна из выше показанных девочек в жизни.))))
Последний раз редактировалось grinbult; 19.07.2011 в 13:36.
Социальные закладки