|
А как ноги сушатся? Какими упражнениями? А то их у меня много - и мяса, и мышц как по мне перебор.
Because I'm happy...
Девушки...вы такие смешные... ))))
Только не обижайтесь...я это в хорошем смысле слова...))))
отыминно, поэтому о результате надо в зале говорить или хотя бы при личной встрече, Ангелок я не на СТО работаю, сроки устанавливать не могу, это даже смешно, я скажу тоолько что через месяц вы увидите результат вашей работы, если будете все выполнять. А то начинается, знаешь сколько таких было, а за сколько я похудею, или накачаюсь, а через месяц пропадали, не выдерживали нагрузок или лень было ходить, я не болтологией занимаюсь а работаю на результат, если вы мне помогаете это один момент а если вы не выполняете требований это совсем другой результат. По твоей фотке скажу голень низкая, на ногах сала достаточно, форму надо делать, щиколотка толстая, про руки не могу сказать, грудь большая, плечи широкие, фигура в целом нормальная впрочем как и ты сама.)))) Сразу советую ЖЖ чтоб нам обоим было легче работать, и быстрее результат.))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Ангелок, у тебя фигурка Ангельская))) женственная, красивая!!! Вот же эти женщины, вечно чем-то недовольны, или как это совершенству нет предела
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Привет девченки, я новенькая, могу поделиться своими методами как привести себя в форму, потому как сама не один год интересуюсь методиками похудения, диетами, правильным питанием, системами питания (вегетарианство, сыроедение, раздельное питание) практиковала даже голодание, но к тому же занимаюсь спортом. Вот скоренько пробежала глазами по странице форума и могу сказать для того чтобы отлично выглядеть, быть здоровой и энергичной нужны следующие составляющие: мотивация, гармония души и тела, самодисциплина, а главное научитесь получать удовольствие от процесса самосовершенствования.
да, есть такое!!! Единственная моя проблема, которая мне все портит, сильный сколиоз, не исправимый. А от сюда и талия не равномерная с обоих сторон и ребра выпирают по разному((( Занималась йогой, помогало хотя бы боли в позвоночнике уменьшить, а после 2-х родов пока на йогу нет времени. Итак, за себя только как 2 мес. назад взялась))
Социальные закладки