| ||
В Штатах тоже сильных штатов 5-10, остальные никак не лучше слабых членов евросоюза, а то и хуже...
На самом деле:
- хранить сбережения в юанях у нас проблематично. нет ни возможность нормально купить-продать, ни депозитов, нихрена
- учить китайский просто лень.
английский еще какое-то время побудет языком N1 в мире, на мой век хватит![]()
Открою тебе страшную тайну - левак шьется теми же людьми,на том же оборудовании, из того же материала, на тех же заводах, что и оригинал.
И ни один спец не отличит "оригинал" от подделки.
В Одессе, в частности, и в официальном магазине и в левых лавочках продаются джинсы, пошитые на турецком заводе Ливайс.
Еще раз повторю - в штатах нет ни одного завода Ливайс, все производство перенесено уже 20 лет как.
Я носил купленные в НЙ ливайсы, мэйд ин Бангладеш и вьетнамские вранглеры.
Ливайсы 25 баксов, вранглеры -30.
Качество одинаковое с купленными в наших лавочках.
Как-то угораздило меня в Мадриде купить Lee за 70 евро, ничем от продаваемых в Метро за 300 грн не отличаются.
Всякое слышал в отношении Америки но такой бредятины, так впервые.
Да, есть исторически неблагополучные районы в больших городах где живут как в гетто поколениями цветные. Но даже там становится гораздо лучше. Помните знаменитый Гарлем? Так там стремительно растет в цене недвига. Идут усиленно реконструкции домов и квартир. Лет 15 назад я бы там не погулял, а сегодня вполне благополучный район. Где-то убывает, а где-то прибывает. Так было всегда. Ну,а про футбол вообще без комментарий, БО есть впечатление, что бесполезно.![]()
Социальные закладки