Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1652 из 2913 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 2652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,021 по 33,040 из 58244
  1. Вверх #33021
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    даа..строят они не по детски))) причем не ТРК и даже не заводы а в основном это все идет на дороги и мосты..думаю когда они свяжут плотно север и юг и развернуть хорошо инфраструктуру, то никто уже не сможет остановить Китай..хотя и сейчас мало понятно чем его можно остановить... ядерными бомбами чтоли - не думаю что у них ПВО сейчас на таком высоком уровне
    Удачного тебе боя, Солдат!

2. Вверх #33022
    На метле
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    даа..строят они не по детски))) причем не ТРК и даже не заводы а в основном это все идет на дороги и мосты..думаю когда они свяжут плотно север и юг и развернуть хорошо инфраструктуру, то никто уже не сможет остановить Китай..хотя и сейчас мало понятно чем его можно остановить... ядерными бомбами чтоли - не думаю что у них ПВО сейчас на таком высоком уровне
    а зачем останавливать?
    Надо было самим развиваться, а не думать, как теперь кого-то остановить
    Ольга Вілкова

3. Вверх #33023
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    ну мне то как раз фиолетово)) я ни останавливать ни догонять не собираюсь)))) это я в общем)
    Удачного тебе боя, Солдат!

4. Вверх #33024
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    я когда то с Кельвином спорил доказывал что сбыт сегодня на 1-м месте, а не производство, ну так оно и есть, постиндустриальная эпоха
    постиндустриальная эпоха не означает что производство не важно
    в производстве просто работают значительно меньшее количество людей, остальные заняты наукой, технологиями, автоматизацией, услугами и тд и тп
    Перевезти промышленность в Китай и чувствовать себя великими постиндустриальцами как-то глупо

5. Вверх #33025
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    А тем временем в замке у шефа....
    Ъ: Кабмин намерен ввести новые ограничения на валютном рынке

"Законопроект также обязывает зафиксировать все цены на товары при их продаже в Украине исключительно в гривне.

При этом использование любых эквивалентов в иностранных валютах запрещено. В первую очередь это коснется цен на недвижимость, которые, как правило, зафиксированы в долларах США, отмечает КоммерсантЪ. "

Не совсем понял, это видимо значит что у.е. даже теперь писать нельзя будет. Прямо Гаррипоттериана какая-то - "тот чье имя нельзя произносить"
    Но, конечно же.

6. Вверх #33026
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    Я думаю потом в случае чего ставятся заградительные пошлины и производство возвращается в штаты. А Китай сидит со своим производством и не знает что произвести и как это продать.

7. Вверх #33027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Не совсем понял, это видимо значит что у.е. даже теперь писать нельзя будет. Прямо Гаррипоттериана какая-то - "тот чье имя нельзя произносить"
    Гривна стабильна, гривна стабильна .... В Багдаде все спокойно, в Багдаде все спокойно....
    Хорошо, что у нас есть книжка и даже в самый разгар кризиса можно было купить валюту. А у белорусов даже если есть зайчики, то купить доллары невозможно.

8. Вверх #33028
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Я думаю потом в случае чего ставятся заградительные пошлины и производство возвращается в штаты. А Китай сидит со своим производством и не знает что произвести и как это продать.
    Да уж без дяди Сэма никак не разберутся... )))))

9. Вверх #33029
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Да уж без дяди Сэма никак не разберутся... )))))
    Расскажи почему ты работаешь на американскую компанию, а не китайскую? И если все так хорошо в Китае и плохо в штатах, то ты закупился юанем? начал учить китайский? Когда по твоему ты будет продавать свой труд в Китай?

10. Вверх #33030
    User banned
    Расскажи почему ты работаешь на американскую компанию, а не китайскую? И если все так хорошо в Китае и плохо в штатах, то ты закупился юанем? начал учить китайский? Когда по твоему ты будет продавать свой труд в Китай?
    что за дурацкие вопросы? работаю на того кто больше платит.
    какое эти вопросы вообще имеют отношение к теме?

Типа я работаю на фирму зарегистрированную в США и должен клемить Китай позором и провозглашать величие Штатов?

P.S. для справки фирма на которую я работаю была основана выходцем из Украины. Сейчас он её продал, даже не знаю кому... может арабам, а может китайцам.. что мне с того....

11. Вверх #33031
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    "СКРЫТНАЯ СВЕХДЕРЖВА
    Только за май 2011 года Китай произвел 55 млн. тонн чугуна. Больше, чем все США за год. Если пересчитывать на год, то КНР производит 650 млн. тонн только чугуна. В полтора раза больше, чем остальной мир. Аналогично за тот же май китайцы произвели 60 млн. тонн стали, что дает годовую цифру в 720 миллионов тонн. Цемент за май – 196 млн. тонн – 2,4 млрд. тонн в год, что вдвое превышает все мировое производство цемента без КНР.
    Чугун, сталь, цемент – все это делается для капитального строительства, для возведения зданий и сооружений. Значит, в Китае идут грандиозные по объемам стройки. Уже по этому очевидно, что КНР давно заткнул за пояс «единственную сверхдержаву», США, и смог занять уникальное место в мировой экономике. А вот Америка никакого уникального места в ней уже не занимают.
    Производство микрокомпьютеров в КНР в год – свыше 200 млн. единиц. Это на порядок больше, чем в Соединенных Штатах.

.
    Я трепещу перед Китаем!
    а вот интересная мысль о том что экономика Китая не более чем классическая схема Понци:

http://www.24hgold.com/english/news-...=Justice+Litle
    правда на аглицком
    По хорошему, именно китай гробит мировую экономику, туда надо не инвестиции а парочку ньюков бросить пока они не угробили мировую экономику окончательно!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #33032
    Постоялец форума
    что за дурацкие вопросы? работаю на того кто больше платит.
    какое эти вопросы вообще имеют отношение к теме?

Типа я работаю на фирму зарегистрированную в США и должен клемить Китай позором и провозглашать величие Штатов?

P.S. для справки фирма на которую я работаю была основана выходцем из Украины. Сейчас он её продал, даже не знаю кому... может арабам, а может китайцам.. что мне с того....
    Так почему Америка больше платит, если там все плохо, а в Китае зашибись?
    И почему ты не делаешь никаких движений в сторону Китая,даже если США еще на коне, но скоро все подомнет Китай. Любой разговор надо подкреплять делами, а так все чешут про грандиозный Китай, но почему то не спешат интегрировать в него.

13. Вверх #33033
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Люди живущие в рент в больших городах пользуются прачечными. В Америке не принято шмутку одевать два раза, поэтому стирают раз в неделю и очень много. Стоит это капейки, очень удобно. И конечно такие огромные и мощные машины в доме не поставишь. Колличество этих прачечных в больших городах невообразимо, рассположены рядом с жильем и людям удобно ими пользоваться. Многие дома имеют свои прачечные находящиеся на нижних этажах. Вообщем по разному это бывает. Ясно одно любой сервис в Америке есть и очень удобен.
    Американцы любят комфорт и пространство.
    в чем комфорт наблюдать как стираются грязное белье у соседа? Не понять мне этого

14. Вверх #33034
    Удобно это когда ночью закинул белье и утром достал, а не прешься в общую прачечную, где до тебя мог стираться бомж или негр и там проводишь полдня созирцая свое белье. Как по мне то это просто заговор владельцев доходных домов и прачечных.
    да скорее всего сговор и есть.

15. Вверх #33035
    User banned
    Так почему Америка больше платит, если там все плохо, а в Китае зашибись?
    И почему ты не делаешь никаких движений в сторону Китая,даже если США еще на коне, но скоро все подомнет Китай. Любой разговор надо подкреплять делами, а так все чешут про грандиозный Китай, но почему то не спешат интегрировать в него.
    А если я говорю что Юпитер больше и тяжелее Земли, значит надо лететь на Юпитер?

16. Вверх #33036
    Постоялец форума
    А если я говорю что Юпитер больше и тяжелее Земли, значит надо лететь на Юпитер?
    Не понял сравнения. Ты говоришь что в Китае будет зашибись а в Штатах нет - ты работаешь на штаты, знаешь английский язык, но почему же тогда не начинаешь учить китайский чтобы быть конкурентным на китайском рынке. Это все равно, что говорить гривна будет крепчать и скупать доллары на все деньги.

17. Вверх #33037
    Не понял сравнения. Ты говоришь что в Китае будет зашибись а в Штатах нет - ты работаешь на штаты, знаешь английский язык, но почему же тогда не начинаешь учить китайский чтобы быть конкурентным на китайском рынке. Это все равно, что говорить гривна будет крепчать и скупать доллары на все деньги.
    валом тут многие пишут что недвижимости кирдык и потихонечку скупаются и ты в том числе.

18. Вверх #33038
    User banned
    Самая крупная и сильная экономика мира на сегодняшний день - экономика Евросоюза. Всем срочно начинать учить все 23 их официальных языка?

19. Вверх #33039
    User banned
    валом тут многие пишут что недвижимости кирдык и потихонечку скупаются и ты в том числе.
    подловил ))

20. Вверх #33040
    Постоялец форума
    Так я скупаюсь не для инвестиций, а для проживания. Мне все равно сколько будет стоит квартира через год или два - я сейчас смог купить без всяких кредитов, то что нравится мне и где буду проживать долгие года, если конечно не наработаю на домик на фонтане

Закрытая тема
Страница 1652 из 2913 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 2652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права