Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1402 из 3779 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 2402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,021 по 28,040 из 75566
  1. Вверх #28021
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    вот опять же ) Ты поклонник рельефа, я рельеф не люблю. Для меня это просто изуродоваться. Это не значит, что рельефное тело хуже, это значит, что для себя я это неприемлю ) Но за наше недолгое общение у меня сложилось впечатление, что ты вообще не понял, что я хочу с собой сделать )
    конечно не понял, ты и так красивая, поверьте понять со слов очень сложно, надо всех увидеть, позвони врачу и скажи у меня живот болит, что он скажет 1000 причин, так как я могу сказать или понять что вам нужно в самом деле, чтоб ты увидела рельеф надо очень стараться, а выбор не велик ты или сало имеешь на руках или мышцы, просто можно прослойку подкожного жира довести до нужного тебе состояния))))
    http://forceful.ru/10-samykh-goryachikh-fitnesmodelei-foto
    вот сайт лучшие фитнес модели, посмотрите поищите их тренинг в ютубе, и посмотрите какими они бывают во время соревнований, и в межсезонье, и сделаете свои выводы.))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

2. Вверх #28022
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Тело вот такой барышни в чулках меня вполне устроит ) Может совсем чуть менее выраженные мышцы, а так отлично )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #28023
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ой, как разкритикует, что не дай бог потом самооценка понизится((( Хотя, очень хочется знать как правильно прорабатывать мышцы!
    я только "ЗА", руками и ногами!!! мне ого-го есть над чем работать и возможно меня и надо разбомбить, чтоб я рыдала, что попался такой "плохой дядька", зато в голове отложится и стимул будет такой - век не забудешь ! )))
    кто со мной?
    Be the light

4. Вверх #28024
    кстати кто то хотел ЖЖ использовать, берите пока есть.)))) А про барышню, Ангелок понравилась? Вот и я к тому же а она достаточно прокчана и подсушена.)))) Я отвалю не на долго формулируйте вопросы, если че звоните.)))) А встретиться надо, хотя бы пообщаться.))))

5. Вверх #28025
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Надо быть уверенными в себе, и не чего не понизится, просто вы перешли на новый этап,самосовершенствования.)))) Я как то девочек одних тоже раскритиковал, грубо говоря, долго их не видел, а потом увидел и офигел, просто усохла одна, которую больше всего критиковал, причем сама.))) Соберитесь командой один раз проганю вас, в любом удобном месте, или выбранном мной, а потом видно будет.))))
    короче хочу чтоб все были такие

кто скажет что она не красивая, слишком сухая, или еще что либо.))))
    начинай копить всем на сиськи
    ЭТО БУИТ САМОЕ ДОРОГОЕ ИЗ ВСЕГО ТРЕНИНГА))))
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #28026
    http://forceful.ru/10-samykh-goryachikh-fitnesmodelei-foto
    вот сайт лучшие фитнес модели, посмотрите поищите их тренинг в ютубе, и посмотрите какими они бывают во время соревнований, и в межсезонье, и сделаете свои выводы.))))
    мне нравится 3 и 10 )
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #28027
    Блин ты со своими сиськами задолбал, тебе что не хватает?)))))

8. Вверх #28028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    1,5 кг это очень мало.. вес должен увеличиваться, или ув. связки и тд.
    А Вы ПОПРОБУЙТЕ сделать это упражнение Если ОЧЕНЬ БЫСТРО разворачивать кисти + вес гантели - возникает сильная инерция и с большим весом можно легко повредить суставы или потянуть связки. Я пробовала делать с 2 кг., приходилось часть усилий тратить на торможение, чтобы кисти не разворачивались до упора под действием инерции. С 1 кг. не чувствуется усилия. Может, оно и работает, но это не чувствуется во время выполнения упражнения. 1,5 кг. самое оно.

я с трудом парням грудные клетки увеличиваю в объеме, а ты хочешь чтоб она у тебя просто так росла, тут специальные упражнения нужны, и до 21 года возможно увеличить, после сложно.))) а вообще женщине с большой грудной клеткой красивее, станьте перед зеркалом боком, без лифчика, и сделайте глубокий вдох, сравните результат.)))
    Не обижайтесь, но я видела как меняются женские пропорции после длительных тренировок, в т.ч. и за счет увеличения грудной клетки Когда-то занималась шейпингом, тренер рассказывала, что она изменила свою фигуру с типа "А" на тип "Х" за счет не только похудения бедер, но и увеличения грудной клетки.
    А какие фигуры у этих американских тренерш из фитнесс-программ: маленькая попа и мощный торс. Не, если кому-то это нравится, то пожалуйста, но для себя я хочу иметь пропорциональную и гармоничную фигуру, так что для меня даже маленькие изменения существенны.
    Последний раз редактировалось Tamarugal; 19.07.2011 в 09:12.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

9. Вверх #28029
    кстати кто то хотел ЖЖ использовать, берите пока есть.)))) А про барышню, Ангелок понравилась? Вот и я к тому же а она достаточно прокчана и подсушена.)))) Я отвалю не на долго формулируйте вопросы, если че звоните.)))) А встретиться надо, хотя бы пообщаться.))))
    если ты мне обещаешь сделать такое же тело, то мы таки можем регулярно встречаться
    зы сиськи мне покупать не придется. Во-первых не хочу, во-вторых, есть кому
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #28030
    что такое ЖЖ ?
    Be the light

11. Вверх #28031
    Tamarugal да ты покажи себя сначала.)))) На фотке как раз Х фигура и тренится она будь здоров, и что скажешь?

12. Вверх #28032
    да ты покажи себя сначала.))))
    это Вы кому ?
    Be the light

13. Вверх #28033
    если ты мне обещаешь сделать такое же тело, то мы таки можем регулярно встречаться
    зы сиськи мне покупать не придется. Во-первых не хочу, во-вторых, есть кому
    надо посмотреть твое телосложение если у тебя от природы дизпропорция то извини, я про скелет.))
    Tamarugal это тебе и всем остальным, реальный человек, моя работа, все я убежал.)))) Можете обсирать._))))
    Изображения
    Последний раз редактировалось grinbult; 19.07.2011 в 09:13.

14. Вверх #28034
    Так барышни, кто самый смелый ) Интересно посмотреть пример он-лайн консультации по фото ))
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #28035
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Давайте выберем место и время встречи??? Я предлагаю в часиков 7-8 вечера, так как многие работают. А вот где в парке или на пляже???

мне такие, как девочка на пляже на фото, не очень. Не люблю такие явные мышцы, да еще не маленькие.
    Для меня показатель мнение мужа, а он сейчас не доволен, что я похудела, лицо похудело - от этого он тоже не в восторге. Поэтому нужно сейчас мне поработать над мышцами

16. Вверх #28036
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Можете обсирать._))))
    как по мне,так очень массивна..
    я так не хочу
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

17. Вверх #28037
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Давайте выберем место и время встречи??? Я предлагаю в часиков 7-8 вечера, так как многие работают. А вот где в парке или на пляже???

мне такие, как девочка на пляже на фото, не очень. Не люблю такие явные мышцы, да еще не маленькие.
    Для меня показатель мнение мужа, а он сейчас не доволен, что я похудела, лицо похудело - от этого он тоже не в восторге. Поэтому нужно сейчас мне поработать над мышцами

мне фиолетово чье-то мнение, главное чтоб я сама себе нравилась)))
    а то тоже кадры есть "зачем тебе худеть, тебе и так хорошо" - в то время когда вокруг один сплошной жирок!!!
    Be the light

18. Вверх #28038
    SNEZHINKA,думаю лучше в парке....пока все на пляже)))))
    Be the light

19. Вверх #28039
    Посетитель
    Так барышни, кто самый смелый ) Интересно посмотреть пример он-лайн консультации по фото ))
    По фотке могут указать только основные недостатки, я думаю, многие их и так знают. А детально - при встрече.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

20. Вверх #28040
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Барышня на пляжном фото не то чтобы массивна, просто она видимо от природы такая крепышка как я. Хотя конечно для пущего эффекта не помешала бы хотя бы одна фотография "до".
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 1402 из 3779 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 2402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права