Да в том то карма и дело что от отжиманий может вырости трицепс, так как больше 20 она врядли отожмется, а этого для роста самое оно.)))
| ||
Тема: Как похудеть?
Да в том то карма и дело что от отжиманий может вырости трицепс, так как больше 20 она врядли отожмется, а этого для роста самое оно.)))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
а разве не это нужно) я не поняла...почему так грустно? мышца и будет сжигать жир.. а внутр. часть беда и руки.. это самое оно.. Или вы намекаете на то, что кроме трицепса есть еще бицепс и плечи, которым нужно уделять не меньше внимания и о которых часто забывают?
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Да какие отжимания, я не хочу увеличивать объем грудной клетки, у меня плечики и так спортивныеМеня в принципе устраивает, но вот менять пропорции в сторону увеличения верхней части даже на полсантиметра не хочу. Тока руки в форму привести (уменьшить объем в целом вверху).
grinbult, спасибо, я Вам счас отвечу.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
я не намекаю я говорю, утвердительно.
Tamarugal вам сколько лет, я с трудом парням грудные клетки увеличиваю в объеме, а ты хочешь чтоб она у тебя просто так росла, тут специальные упражнения нужны, и до 21 года возможно увеличить, после сложно.))) а вообще женщине с большой грудной клеткой красивее, станьте перед зеркалом боком, без лифчика, и сделайте глубокий вдох, сравните результат.)))
всем спать.)))))
grinbult, Вы всем говорите за фотку, чего ж только не отвечаете потом? )
и еще, что скажете Вы по поводу того, что делать с косыми мышцами пресса, тут вот посоветовали оставить их в покое, потому как они делают талию шире.
Но я поняла сегодня, что если я их не трогаю, талия-то становится меньше, но бока на этом фоне выглядят, как булки )
"Верь, надейся и не жри." (с)
а где фотки еще не один не выслал, я по ним не гадаю.)))) Косые надо аккуратно, если талия есть то можно чуток качать только не растягивать, а если нет то ваще не трогать, отвечаю сем задающим вопросы и в личку тоже))))
серьезная сушка, это когда щёки впадают, а в твоем теле жира 10 % остается, вопросы могу пропускать так как их много, не стесняйтесь повторять.)))) На счет растягивать, упражнение делать с малой амплитудой, не опускаться сильно низко, то ли туловище то ли ноги, смотря что вы делаете.)))
я думаю, всем нам очень многое может сказать зеркало, если раздеться и снять розовые очки )
а смысла в одной встрече я не вижу. Хорошо, когда тренер с тобой постоянно работает персонально. Тогда самый эффективный результат. Другой вопрос, что сложно найти тренера, который услышит тебя и сделает то, что хочешь ты, а не то, что хорошо по его разумению. Поэтому я очень насторожено отношусь к качалкам
Последний раз редактировалось Ангелок; 19.07.2011 в 08:38.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
а ты уверена что твой выбор верный, вдруг ты ошибаешься на счет своего тела, а на самом деле все не так как тебе кажется, я постоянно с таким сталкиваюсь, люди не понимают что им надо, ты когда к стоматологу идешь сама диктуешь как тебе делать или его слушаешь, или к другому врачу. Ты сегодня так себя видишь а завтра иначе, а я вижу то что реально необходимо, для гармоничного развития, для пропорциональности.)))) У меня девочка была верх широкий а низа (ног) вообще не было хотела только верх убрать, а я ей начал низ качать, так ее жених первый передал благодарность что попа появилась и ноги красивые стали.))))
Надо быть уверенными в себе, и не чего не понизится, просто вы перешли на новый этап,самосовершенствования.)))) Я как то девочек одних тоже раскритиковал, грубо говоря, долго их не видел, а потом увидел и офигел, просто усохла одна, которую больше всего критиковал, причем сама.))) Соберитесь командой один раз проганю вас, в любом удобном месте, или выбранном мной, а потом видно будет.))))
короче хочу чтоб все были такие
кто скажет что она не красивая, слишком сухая, или еще что либо.))))
Последний раз редактировалось grinbult; 19.07.2011 в 08:55.
вот опять же ) Ты поклонник рельефа, я рельеф не люблю. Для меня это просто изуродоваться. Это не значит, что рельефное тело хуже, это значит, что для себя я это неприемлю ) Но за наше недолгое общение у меня сложилось впечатление, что ты вообще не понял, что я хочу с собой сделать )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки