|
правда про украинские рестораны.
повара говорят, что не так уж всё и утрировано в этой миниатюре.
это очень грустно.
А что все молчат и не рассказывают о фестивальной тусовке??
Где ж весь фестиваль зажигает7
Расскажите ж .
Интересно.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Были недавно в World coffe на Говорова. Невкусно, неуютно и для такого класса кафе достаточно дорого. Больше туда ни ногой![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
ушла в Дауншифтинг, или "ГДЕ ТВОЯ НОРА,ПОДРУГА?" (с) Лагутенко
http://www.ikra.tv/video/tatyana-zykina-i-ilya
в 7 утра схватила купальник и поселилась на Е95
мне Очень вкусно в их ресторане (Нормандия... Ы!)
и цены на блюдА от 40 до 75 грн вполне!
всем хорошей недели!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
"Зажигала" там в прошлом году.
Поверьте, ничего интересного))))
Мл. Ступка и подуставшая Сумская - жалкое зрелище.
Демонстрация "face" и скучающие молодые барышни в поисках "акул бизнеса"))))
И новостей о ресторане и обслуживании быть не может, т.к. схема каждого вечера такова: презентация фильма -фуршет - пара интервью и все (гости - звезды театра и кино в т.ч.) разъезжаются своими компаниями кто -куда. Ибица, Сады, Маристелла и т.п.
Последний раз редактировалось Tali-Sun; 18.07.2011 в 21:59.
нашла момент...когда засесть на трассе-))
обычно в это время большая конкуренция....)))
ПД-кинофестиваль,разные локации,возвращайся-))))
история в Кларе Баре.
заказали три мохито,сели у входа в зал,выносят напитки и несут их за другой стол,не знаю что там заказали,но люди попробовали наш коктейль и что то шепнули официанту.он заносит напитки в зал и через 10(!!!!) секунд приносит их нам...
то есть если бы не увидели эту картину маслом,мы бы спокойно попили коктейльчик после каких то дядь и теть....
В.В. не напрягала,но сильно хотела....-)
Я когда-то, во времена расцвета ТопСендвича, жутко опаздывала, и заскочила слопать шаурму. Почитала в меню состав, определилась, довольная - жду! Приносят. Откусываю - не то! Вместо пекинской капусты из меню - у меня белокачанная... а я ее даже на запах не переношу. Зову админа - мол, капусту подменили, замените, или сделайте вообще без нее )))
А она мне :"Ну Вы же ее уже надкусили!"
А как бы я узнала, что в шаурме не та капуста, не надкусывая? То есть, если бы не надкусила - моя потрепанная шаурма после реставрации попалась бы кому-нибудь другому?! ))))))
Так что ролик про мясо и майонез кое-где актуален! )))
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Народ подскажите где можно упасть на Банкетик 8 чел на Черемушках (без предварительного заказа) .
Думал о 7 футов но на плошадке в 16.00 жарко а внутри, смотрю, окна открыты, значит экономят на кондерах)
Попробуйте Марчелло, вот правда!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вчера проходила мимо Олио на Ланжероновской и услышала такую фразу от посетительницы: "Да, проходит полгода и пицца начинает лысеть...", мне понравилось
, хотя к Олио отношусь положительно!
гы... я вот все сокрушаюсь, что в пицце было слишком много начинки...
на прошлой неделе были с ребенком в той же Олио на Ланжероновской, заказали одноименную пиццу "Олио", я конечно обратила внимание, что весит она граммов на 200 более, чем остальные, ну думаю, мы справимся ( вес ок. 690 заявлен). тут ее кто-то хвалил. Мы ее не доели ... сытная очень, а начинка сборная, такое чувство, что намешали просто все-все что было на кухне... Лимонад зачетный, чизейк с малиной не очень, мягко говоря... а вот обслуживание супер!!! очень быстро и вежливо, обслуживал молодой человек )
Социальные закладки