Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 648 из 5493 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 109855
  1. Вверх #12941
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Ну как-то же с десяток лет просуществовали...так что не пророчьте.
    С отношением к клиентам в Пикнике всё отлично,обслуживание и подход превосходное.Хорошее,спокойное место с долей лёгкой ностальгии))
    Сообщения мне в репу говорят об обратном. Желаю Вам общаться с хамами ещё с десяток лет.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #12942
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Сообщения мне в репу говорят об обратном. Желаю Вам общаться с хамами ещё с десяток лет.
    такк,все на курсы "Как работать с возражениями" ..))
    не понимаю че на пацана накинулись - он просто искренне сказал что подумал,это же не грех.извините -не расшаркался перед каждым присутствующим - ну можно подумать что в нашем городе хамство не является нормой общения!!!)))
    "Обижаться-это мстить себе за ошибки других",да?
    а по скидкам-никогда не понимала страсти одесситов к этим вещам. денег тратится уйма,рестораны оочень дорогие посещаются,т.е. дело не в сэкономленных деньгах, а в СТАТУСЕ! т.е. это круто что есть скидочная карта??? вот ужосс.для меня это такой же бред как парковать машину (хоть как,хоть поперек) но именно тут шоб все видели эту крутизну..))
    а рестораны оочень проигрывают из-за большого количества карт.приходится закладывать эти скидки в наценку!
    но всем,конечно,кажется что рестораны лопатой деньги гребуть , и что им 20% скидки?! а это неправильное впечатление.
    .................

3. Вверх #12943
    Постоялец форума Аватар для di72
    Они уже очень давно существовали при полном отсутствии клиентов)))) как сейчас, не знаю, была там один раз- мне не понравилось, к сожалению(((((

4. Вверх #12944
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    такк,все на курсы "Как работать с возражениями" ..))
    не понимаю че на пацана накинулись - он просто искренне сказал что подумал,это же не грех.извините -не расшаркался перед каждым присутствующим - ну можно подумать что в нашем городе хамство не является нормой общения!!!)))
    "Обижаться-это мстить себе за ошибки других",да?
    а рестораны оочень проигрывают из-за большого количества карт.приходится закладывать эти скидки в наценку!
    но всем,конечно,кажется что рестораны лопатой деньги гребуть , и что им 20% скидки?! а это неправильное впечатление.
    Ну как бы пацан работает в сфере обслуживания, а это подразумевает вежливое общение с клиентами. Понятно, конечно, что думать он может все что угодно, но зачем это транслировать на форуме.
    Понятно ведь, что скидка заложена в наценку, так не делайте наценку и не делайте карты, вообще.
    И вот эти разговоры про бедных-несчастных рестораторов ну совсем уже смешно. Было б это невыгодно-не открывались бы кафе-рестораны на каждом углу, а оставшиеся бы держали марку изо всех сил.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #12945
    Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, какой порядок цен в "Той Одессе"?
    Cherchez la femme...

6. Вверх #12946
    Новичок Аватар для Slavio89
    Да всё уже - с вами всё ясно... С таким отношением к потенциальным клиентам в Одессе вы долго не протяните. Думаю уже и не поговорим даже. Всех благ вам !
    Спасибо,и вам всех Благ!!!

7. Вверх #12947
    Посетитель Аватар для Athina
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    На фуршете кинофестиваля явным победителем был Рокка, Мамаказала.... вообще ничего впечатляющего, взяла сырную шпажку. А у Сальери вкуснейшие профитроли с паштетом, и сами десерты. Только душно было очень, очень многолюдно, и поначалу просто темно.
    А нам с мужем и нашим друзьям совсем не понравились закуски Сальери (особенно с дыней), зато креветки у МамаКазала пошли на Ура и у Рока всё тоже было вкусно. И больше всего народу толпилось именно возле столов МК и Рока.
    А минеральная вода и шампанское было тёплое.

8. Вверх #12948
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Athina Посмотреть сообщение
    А нам с мужем и нашим друзьям совсем не понравились закуски Сальери (особенно с дыней), зато креветки у МамаКазала пошли на Ура и у Рока всё тоже было вкусно. И больше всего народу толпилось именно возле столов МК и Рока.
    А минеральная вода и шампанское было тёплое.
    а коньяк был вообще дерьмовым. реально и выпить было нечего - посредственное шампанское и плохой коньяк))))

9. Вверх #12949
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    а коньяк был вообще дерьмовым. реально и выпить было нечего - посредственное шампанское и плохой коньяк))))
    Ну какой им бюджет выделили такая и выпивка была, знаю рестораторов которые по этой причине( маленький бюджет) отказались от обслуживания фестиваля. Зато в буфете продавалась хорошая выпивка.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

10. Вверх #12950
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Ну какой им бюджет выделили такая и выпивка была, знаю рестораторов которые по этой причине( маленький бюджет) отказались от обслуживания фестиваля. Зато в буфете продавалась хорошая выпивка.
    ндааа,чой то судя по звездам и организации кажется, что бюджет маленький не только рестораторам выделили)) весь фестиваль какойто ..бюджетный((
    ой! сорри за офф)))
    .................

11. Вверх #12951
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Блин,в эти прибрежные,типа,рестораны,а на самом деле-бадеги-ходить нельзя!Прошлый раз писала про Шаланду,а сегодня супругу захотелось пообедать в Бригантине.Дайкири мне принесли-лимонный сок со льдом.Ни намека на алкоголь.Он ел уху из семги и классический тост горячий-вроде все устроило.Мне принесли гриль салат(свинина,овощи-гриль) -практически тогда,когда он все уже доел.Овощи-претензий нет.А свинина-явно несвежая,с запашком,который пытались скрыть соевым соусом и посыпанием кунжутными семечками..Типа-тайское.Луч поноса вам-не увидите меня больше никогда!

12. Вверх #12952
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    я не понимаю как при такой духоте у вас хватает сил бегать по ресторанам и кафе!
    я ем около 11 вечера раз в день, и только дома, предварительно пройдя по магазинам, и купив свежие продукты, из расчета чтоб поесть и ничего не осталось
    Так спокойнее.
    rb20e

13. Вверх #12953
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Мы и в 23 довольны)))
    а мне он както никак, хотя лет в 18 он мне казался нереально крутым местом, а потом както перегорело))
    сколько людей столько и вкусов))
    rb20e

14. Вверх #12954
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Мышки плакали, кололись, но все равно ходили в Дачу....
    Пригласили нас с дитём посидеть субботним вечерком в Даче. Ну мы-то люди бывалые, перед походом в Дачу хорошо и вкусно поели дома, гг))) На месте уже за компанию поели салатец и порцию карасей под чесночным соусом. Вот эти самые караси были самым вкусным среди того, что я когда-либо ела в Даче. Еще попробовала так восторгаемые всеми чебуреки - ничего особенного, кусок теста с мясом, плавающий в масле. Изжога и подташнивание потом преследовали весь вечер. Комары кусали как обычно (видно, их тоже друзья позвали посидеть в субботу в Даче). Но тут мы тоже люди бывалые, спреи и антикомариные браслеты для ребенка взяли с собой. Обслуживание было очень даже хорошее, на удивление. А так всё как обычно - дорого и не очень вкусно, но забито под завязку. Мнения своего не изменила: по собственному велению, по моему хотению туда никогда не хожу и ходить не буду. No value for money, как говорится...

15. Вверх #12955
    Частый гость Аватар для merann
    Всем господам порекомендовавшим пиццу в Сольди отдельная благодарность. ТАКОЙ пиццы я не ела никогда в жизни, уж не знаю, что они в нее кидают, но в итоге это восхитительное, органичное сочетание ингредиентов от которого невозможно оторваться!
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

16. Вверх #12956
    Посетитель Аватар для соныфко
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, с демократичными ценами ресторан возле моря с летней террасой или какой-то хороший за пределами города! Очень нужно)))

17. Вверх #12957
    Новичок Аватар для Dashylia
    Добрый день!!!Подскажите, пожалуйста, ресторан на Таирова для проведения свадебного торжества.

18. Вверх #12958
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Пикник выращивает собственные помидоры ) И вот их цезарь.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20110716-00226.jpg
Просмотров: 183
Размер:	128.4 Кб
ID:	2884546Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20110716-00225.jpg
Просмотров: 108
Размер:	182.2 Кб
ID:	2884547Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20110717-00229.jpg
Просмотров: 109
Размер:	79.4 Кб
ID:	2884548

Появился штрудель, по отзывам самый правильный. Комары не кусают, жуки не падают, спокойно. Вчера было занято 3 стола на веранде и 1 большой внутри.

Заехали в субботу в Бакинский Дворик на Глушко - вкусное мясо (нежная телятина), салаты маленькие. Печеные овощи очень вкусно - но пришлось ждать. Хотела фото сделать, сел телефон (
    И там действительно уютно - думаю из за белых занавесей. Вайфай стабильный. Кстати открытый вайфай Беллини ловится аж у Бакинского дворика (у последних он запаролен).
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

19. Вверх #12959
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Были мы в Пикнике.
    НУ, во-первых, комары кусают. Правда мы сидели возле цветов. Кстати, не понял я этих цветов похожих на побеги помидоров, но это такое.

Больше всего у них мне понравились цены.
    Цезарь - не ах. Соленый чересчур. В кларе за те же деньги намного!! лучше. Тирамису - неплохо,цена 23 грн. но мне показалось (не утверждаю), что оно не из маскарпоне.
    мохито б/а 30 гривен (вот так ПД !!)))))
    Выполнил задачу утоления жажды, но не особо, пили и лучше
    Большой выбор креветок по 80-110 гривен (за кажись 300 грамм)
    В целом - неплохо, но не ах.

В Профитролях вчера купил безумно вкусное пирожко в шоколадной корзиночке с каким-то нежным муссом внутри)
    И всего 16 гривен, и тут Пикник обскакали) Реально намного вкусней тамошнего тирамису, хоть это и не сравнимо.
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

20. Вверх #12960
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Пащенко Оля Посмотреть сообщение
    Еще хочу узнать Ваше мнение о таких ресторанах, как: У Самвелла, Час Пик, Bellini, Дикий Z, Хижина. Какие там цены? Можно ли там отметить ДР? И есть ли там какие-то развлекательные программы?
    Все заведения, Вами перечисленные, абсолютно разные!!! У Самвелла и Хижина - поесть шашлык (в Хижине вкуснее и дороже), Дикий Z - вообще не знаю, что там делать летом, если не нацелен на какое-то конкретное музыкальное мероприятие, проводимое там. Час Пик - если честно сто лет там не была, но развлекательной программы там не будет - это точно. Bellini , действительно самое приемлемое заведение из вышеперечисленных:хорошая летняя площадка + внутри есть караоке и средний ценовой диапазон(конкретней только самостоятельно можно узнать, понятие "с человека" отсутствует)

С человека?
    С порции В среднем суши в Колумбусе(Коламбусе?):150,180,200 грн и т.д.
    Расскажите впечатления о Андижоне? Как Вам? Очень давно там не была. Говорят, что ресторан испортился.
    Андижон - это ужас-ужасный. Не портьте сестре праздник. Огромное кол-во банкетов "в одном месте, в один час", орущая живая музыка в стиле "а следующая песня прозвучит для дорого Жоры".

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Оля, мне кажется, что для такого возраста не нужно застолье с салатиками и живой музыкой а-ля "червону руту не шукай...". Отправьте молодежь потанцевать к морю. Ибицу не потянете по деньгам, но там же полно клубов, прогуляйтесь вечером, составьте мнение. Как вариант: в боулинге можно оторваться, я какой-то из своих др-ов именно там и провела, турнир среди друзей, пиво и закуска, всем понравилось...
    Полностью согласна с предыдущим постом.
    Пройдитесь по Аркадии, там масса небольших кафешек. Пару часиков в заведении с умеренными ценами, а потом в клуб. По-моему неплохой вариант
    Моя бусина Ми 14.09.2015

Ответить в теме
Страница 648 из 5493 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права