| ||
Тема: Чудо Город
Обогревателями никогда не пользовался но то что этой зимой было не так жарко как в прошлую - это факт!!! И вода кстати тоже была не такая горячая как позапрошлой зимой.
[QUOTE=PANDO NIKOLEN;21625780], QUOTEЮристы найдены иски составляются .На форуме обнародоваться не будут .
Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 19.07.2011 в 04:34.
Почему обсуждают только проблему лифтов. Сейчас не менее глобальная проблема в нашем доме - противостояние повышению квартплаты. Кривицкий (по слухам) провёл вчера закрытое собрание, на котором были подготовлены протоколы к будущему официальному собранию, на которое смогут попасть только члены ОСМД по специальным приглашениям (на прошлом собрании появилось около 40 человек вместо где-то 140 и поэтому возмущения людей по многим вопросам на обстановку в доме никак не повлияли). Говорят, в новых протоколах, председатель нашего дома постепенно хочет увеличить тарифы до 8.25 грн. Будет обсуждаться вопрос о выборе нового правления. В правление Кривицкий хочет выбрать только угодных ему людей, и если у него это получится - всем придётся хвататься за свои кошельки. Что вы об этом думаете? И, кстати, будьте очень внимательны (особенно члены ОСМД), когда к вам прийдут что-либо подписывать.
Не мжет быть все так просто! Что значит ОН ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ТАРИФ 8.25???? Он что царь и бог? Или он сам себе враг?? Такие вопросы самим не решаются, ему голову оторвут за такие принятые решения без согласования. И если даже и так - ему наверное не нужна задолжность в 10 раз больше чем она есть сейчас, потому что люди просто не будут платить, а расчитываться с инфоксводоканалом надо, с РЭСом надо и т.д. Думаю что это только слухи.
Слишком уж много этих слухов. Также говорят, что мы не должны платить за горячую воду, так как в плату за отопление входит подогрев воды, т.е. мы платим дважды за одно и тоже.
Тоже новость! Иду только что домой с работы (хорошо началась неделя), а на въезде в комплекс стоят две пожарные машины и не могут проехать в соседний двор (дома В). Поднялся, посмотрел в окно - а во всем доме В нет света, наверное чтото случилось, а ктото поставил себе машину и тихонько спит и не о чем не подозревает. Хотя сонная консьержка судорожно искала номера телефонов владельцев машин мешающих проезду. Так и весь дом сгореть может!
Вы меня тоже извините, но по-моему у Вас мания преследования. Если я в чем то с Вами не согласна то я состою в великом заговоре с застройщиками - железная логика) Я только за что бы жильцы выиграли этот суд, это и в моих интересах тоже, но почему же вам так сложно озвучить мне аргументацию исковых требований, может я узнаю что в иске написано и прозрею? Мое мнение: подать иск от ОСМД в хозсуд с требованием взыскать денежные средства, а от жителей коллективно или от некоторых - в отдельных производствах параллельно в районный суд с требованием исполнить условия инвестиционного договора, плюс в рамках этих дел наложить аресты на денежные средства, находящиеся на счете застройщика.
[QUOTE=PANDO NIKOLEN;21625828] Где с ними можно будет ознакомится?
Ого, сочувствую жильцам 19В. Слава Богу, что нет пострадавших![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
В нашем доме 19Б не работает противопожарная сигнализация (думаю, как и в соседнем доме). Дело в том, что по нормативам, если дом выше 10 этажей, в нём обязательно должны быть установлены специальные системы безопасности. Хотелось бы, чтобы этот вопрос обсуждался на будущем собрании членов ОСМД, или люди просто написали письма со своими замечаниями на имя Кривицкого К. Е. и отнесли их администраторам клуба "Тайгер". Уверена, что чем больше будет писем от людей, тем скорее на наши проблемы обратят внимание.
Почему не работает пожарная сигнализация? Подумайте о своей безопасности и безопасности своих детей!
Высотные здания должны быть оснащены автоматической системой пожарной сигнализации (АПС) на основе адресных и адресно-аналоговых технических средств.
Автоматические пожарные извещатели (или автономные пожарные извещатели, имеющие выход в систему пожарной сигнализации) должны быть установлены во всех помещениях (в том числе квартирах, офисах, коридорах, лифтовых холлах, фойе, вестибюлях, технических помещениях и т. д.) за исключением помещений с мокрыми процессами.
Элементы АПС должны обеспечивать автоматическое самотестирование работоспособности и передачу информации, подтверждающую их исправность, в ЦПУ СПЗ. Организационными и техническими мероприятиями должно быть обеспечено восстановление работоспособности элементов АПС, участвующих в формировании сигналов управления, за время не более 2 ч после получения сигнала о неисправности.
При повреждении линии связи в одном или нескольких помещениях (квартирах) должна сохраняться связь с элементами системы, установленными в других помещениях (квартирах), путем автоматического отключения поврежденного участка линии. Допускается использовать кольцевую линию связи с ответвлениями в каждое помещение (квартиру), с автоматической защитой от короткого замыкания в ответвлении.
А вы проходились по пожарной лестнице??? В первой парадной дома Б пожарные оповещатели (кнопки) должны стоять через каждый этаж. Так их еще от строителей нет. Провода торчат а самих кнопок нет и небыло никогда!!!
Отлично. Надо сделать копии или отсканировать!
Сегодня будут гот. по 4 экз. всего , что было , но подвалило еще 4 тома паспортов лифтов с массой фальсификаций !Юрист в этом точно не разберется , придется звать консультанта .
Поздравляю соседи!! В 19Б первой секции отключили лифты до прохождения аттестации((((. Это только в первой или во всех секциях отключили????
Социальные закладки