А цены на недвижимость в этом комплексе, после известных событий, упали?
| ||
Тема: Чудо Город
А цены на недвижимость в этом комплексе, после известных событий, упали?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Во-первых, комплекс состоит из трех зданий. Проблемы пока только у одного.
Во-вторых вряд ли ценообразование в краткосрочной перспективе так сильно зависит от "известных событий".
Но впрочем, если лифты не будут работать - через месячишко жители верхних этажей могут захотеть продать квартиры и хорошо уступить в цене )))
Да, и кому такие квартиры без лифтов нужны?
Пенсионерам мабудь.
да, на последние можно и не дойти...а если ребенок...
Работают лифты.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Квартиры в любом случае нужны , так как все рядом , комплекс находится в центре, кто-то найдется кто выкупит себе, поставят новые лифты или отремонтируют и будут сдавать квартиры, а те инвесторы, которые ждали можно сказать строили дом останутся с носом, не разводите панику, и не заводите людей в заблуждение, все решается, это одному человеку сложно что-то решить, а при таком количестве квартир, я думаю можно навести порядок …
В доме тепло зимой +26, только когда на улице сильно холодно температура опускалась до 22-23 это нормально, единственный недостаток это сухость воздуха в квартире…..
Спасибо за ответ.Сухость можно исправить увлажнителем, а вот с холодом трудно справится . У нас просто было две квартиры, одна очень холодная на Чертемушках, вторая очень теплая на Канатной в пятиэтажке, все зависило от стен и стороны! +26 это зимой хорошо.А стены из чего??
Стены из ютонга пенобетон 300мл плюс обшиты пенопластом….
Да, налетели уже. Вроди взрослые люди а говорите такую ерунду! Какое падение цен, какая ситуация??? Прям как птица стервятник - выжидает кончину своей жертвы так и вы надеятесь на какоето чудо что отчаявшийся житель нашего дома продал за безценок вам квартиру. Чесного говоря - улыбает! Вопрос лифтов - временный, вопрос правления - это проблема 70% всех новостроев города, так что у нас почти как у всех!
а что совпадение ситуации с лифтом и решение о покупке квартиры в этом доме исключено???
Я думаю да, только за исключением, если человек сам хочет продать, по каким –то другим обстоятельствам, торг везде уместен
С какой такой радости?Нет, конечно
![]()
Нет ничего более постоянного - чем временное
А вообще, Ferz, Вы правы на 100%, потому как у нас проблемы с лифтами, в доме "В" проблемы зимой с теплом (холодно в квартирах), а в доме "А" так окна поставили, хоть плачь(знакомые купили там квартиру и ужаснулись размеру зазора между оконной рамой и стеной). Короче, в каждой избушке - свои погремушки
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки