Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 769 из 1092 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 21826
  1. Вверх #15361
    возмутитель спокойствия
    Кстати....!!!! Тут одна Гражданка клялась что Путин снесёт мавзолей и захоронит Ленина, во время своего президентства! Я обещал этой прекрасной даме, съесть её трусы... то есть свой тапок)
    ОДИН ФИГ, МАДЕМУАЗЕЛЬ! ГДЕ ВЫ!? вы помните шо вы мне обещали? из скромности умолчу... )

2. Вверх #15362
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Терроризм берётся из ниоткуда или терроризм следствие государственной политики? Как вы думаете маджентис?
    Терроризм бьёт по гражданам! Вы правы! По подозрительным гражданам кавказской национальности. По не таким как все. По гражданам с неестественно большими сумками с помидорами. Повторяю вопрос: почему в Украине нет терактов, а в России есть?
    Да потому что у вас не было проблемы Кавказа. Потому что в Украине живут две очень близкие нации - украинцы и русские. И если сейчас я вижу ругательства одних с другими, то сложно мне представить, что было бы, если Украина была бы гораздо многонациональнее чем есть.
    Я уже понял, что национализм - это верный приговор стране.
    Россия погибнет, когда в ней национализм будет госполитикой. Неважно какой. Русский, татарский, любой иной.

3. Вверх #15363
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Да не привыкли мы..
    Ясно же, что нельзя привыкнуть к страху..
    Другой вопрос, а насколько такие предупреждения снижают террористическую опасность?
    Да нет, Фэй, можно...В том то и дело, что привыкли. Когда теракт случается, то первые две-три недели, пока не утихают разговоры в СМИ, люди действительно проявляют какую-то бдительность...Помню, когда взрывали дома в Москве жильцы дежурили ночами (даже мы-школьники), осматривали подвалы и чердаки. ВСЕ подъезды закрыли на кодовые замки. Был реальный страх. Что уснешь и не проснешься...а кто на этот раз...вдруг твой дом? или соседний...Но жить в постоянном страхе нельзя, со временем он притупляется. Именно, что мы привыкли. И любые предупреждения о бдительности сейчас-пустой звук. Нельзя быть в постоянной боевой готовности. Не дай Бог, конечно, чтоб такое повторилось...Но если кому-то будет надо-будут теракты, и у нас, и в США (типа близнецов), и где угодно. Теракты-это политика. Рулят этим не с гор, а с верхушки власти, ИМХО...
    P.S. Кертиса-с возвращением!
    Последний раз редактировалось pantera83; 07.01.2008 в 22:55.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

4. Вверх #15364
    Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    Да нет, Фэй, можно...В том то и дело, что привыкли. Когда теракт случается, то первые две-три недели, пока не утихают разговоры в СМИ, люди действительно проявляют какую-то бдительность...Помню, когда взрывали дома в Москве жильцы дежурили ночами (даже мы-школьники), осматривали подвалы и чердаки. ВСЕ подъезды закрыли на кодовые замки. Был реальный страх. Что уснешь и не проснешься...а кто на этот раз...вдруг твой дом? или соседний...Но жить в постоянном страхе нельзя, со временем он притупляется. Именно, что мы привыкли. И любые предупреждения о бдительности сейчас-пустой звук. Нельзя быть в постоянной боевой готовности. Не дай Бог, конечно, чтоб такое повторилось...Но если кому-то будет надо-будут теракты, и у нас, и в США (типа близнецов), и где угодно. Теракты-это политика. Рулят этим не с гор, а с верхушки власти, ИМХО...
    P.S. Кертиса-с возвращением!
    Да не надо привыкать.
    Надо просто жить.

5. Вверх #15365
    User banned Аватар для Observer
    Да нет, Фэй, можно...В том то и дело, что привыкли. Когда теракт случается, то первые две-три недели, пока не утихают разговоры в СМИ, люди действительно проявляют какую-то бдительность...Помню, когда взрывали дома в Москве жильцы дежурили ночами (даже мы-школьники), осматривали подвалы и чердаки. ВСЕ подъезды закрыли на кодовые замки. Был реальный страх. Что уснешь и не проснешься...а кто на этот раз...вдруг твой дом? или соседний...
    Не знаю как у Вас, но у меня не было страха ни тогда, ни после, потому что я, можно сказать, фаталист, и прекрасно представляю, что даже закрытые на огромные амбарные замки подвалы не уберегут нас от грузовика со взрывчаткой, шахида с поясом или отравы в водопроводе. То, что Украина пока обходится без терактов, это их счастье - они просто пока никому не нужны, у них нет ничего ценного. Но вот неприятные звоночки от крымских татар периодически звенят и, думаю, в не таком уж далеком будущем это будет реальная проблема, а ребята эти жизни жалеть не привыкли.

6. Вверх #15366
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да не надо привыкать.
    Надо просто жить.
    Золотые слова! )

7. Вверх #15367
    Пантера, скажите, Вы чего-нибудь боитесь ?
    Я - нет.
    Мой образ жизни никогда не меняется. Я иногда спускаюсь в метро и очень спокойно, но и ответственно отношусь к тому, что возможен терракт. При мне было, как ребята вынесли сумку, которую забыл кто-то. Поставили на платформу и позвали милицию. Плохо или хорошо ? Я считаю - нормально.
    Нет ни паранои, ни пофигизма. Просто нормальная жизнь.

8. Вверх #15368
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Не знаю как у Вас, но у меня не было страха ни тогда, ни после, потому что я, можно сказать, фаталист, и прекрасно представляю, что даже закрытые на огромные амбарные замки подвалы не уберегут нас от грузовика со взрывчаткой, шахида с поясом или отравы в водопроводе.
    Я не о том. Я тоже фаталист. Зубы от страха у меня тогда не стучали...Чему быть-того не миновать. Просто страх у народа реально был-это на лицах было написано. Как после взрывов в метро народ некоторое время стал бояться в метро ездить.
    Но вот неприятные звоночки от крымских татар периодически звенят и, думаю, в не таком уж далеком будущем это будет реальная проблема, а ребята эти жизни жалеть не привыкли.
    Обсервер, все-таки вы злой...Неужели вы желаете терактов Украине?
    Да и потом-дело не в исполнителях, за отважными ребятами дело не станет, и неважно, кстати, какой они национальности. Дело во власти, которой нужны или не нужны теракты для достижения каких-либо целей.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

9. Вверх #15369
    Обсервер, все-таки вы злой...Неужели вы желаете терактов Украине?
    Нет, не желаю. Ни им, ни нам, никому другому. Просто наблюдаю, как власть попустительствует беззаконию и созданию паралельной власти в Крыму и экстраполирую эту тенденцию с учетом тех событий в мире, которые мы все наблюдали за последние полтора десятка лет. Если власть это не беспокоит, то это либо абсолютно безответственная власть, либо она преследует какие-то собственные неафишируемые цели.

10. Вверх #15370
    Нет, не желаю. Ни им, ни нам, никому другому. Просто наблюдаю, как власть попустительствует беззаконию и созданию паралельной власти в Крыму и экстраполирую эту тенденцию с учетом тех событий в мире, которые мы все наблюдали за последние полтора десятка лет. Если власть это не беспокоит, то это либо абсолютно безответственная власть, либо она преследует какие-то собственные неафишируемые цели.
    Здесь все просто - антироссийская направленность.
    Чем меньше цивилизованных, откровенно говоря, спокойных, руских, тем больше горячих крымских татар.

11. Вверх #15371
    Здесь все просто - антироссийская направленность.
    Официально они этого не признают, а их поклонники на этом форуме никогда это не подтвердят, т.к. признание этого автоматически будет означать, что разжигание межнациональной розни - суть нынешней украинской государственной политики.

12. Вверх #15372
    Посетитель Аватар для DimBorgir
    Кто найдёт правду, тому пиво)
    Эфиопия, 5 центов. Регулярная чеканка. http://www.numizmatik.ru/catalognew/index.php?page=show&catalog=3011&pagenum=1&group=524

Где пиво забирать????? ))

13. Вверх #15373
    User banned
    Цитата Сообщение от DimBorgir Посмотреть сообщение
    Эфиопия, 5 центов. Регулярная чеканка. http://www.numizmatik.ru/catalognew/index.php?page=show&catalog=3011&pagenum=1&group=524

Где пиво забирать????? ))
    Ай! Молодца!
    Действительно не российская монетка..))

14. Вверх #15374
    User banned
    Кстати....!!!! Тут одна Гражданка клялась что Путин снесёт мавзолей и захоронит Ленина, во время своего президентства! Я обещал этой прекрасной даме, съесть её трусы... то есть свой тапок)
    ОДИН ФИГ, МАДЕМУАЗЕЛЬ! ГДЕ ВЫ!? вы помните шо вы мне обещали? из скромности умолчу... )
    Между кремлевской администрацией и руководством КПРФ была достигнута договоренность о том, что КПРФ не будет выступать против захоронения останков Владимира Ульянова, а в обмен получит возможность провести через всю страну гроб с мумифицированными останками Ленина с тем, чтобы все россияне смогли почтить память вождя революции и проводить его в последний путь. Официальное захоронение тела Ленина, вероятнее всего, произойдет 21 января 2008 года – в день кончины вождя.
    http://www.noopolis.ru/news/news1408.shtml

Подождем?))

15. Вверх #15375
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Кто то попал на пиво тапки и труселя ...
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #15376
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    а ведь точно попал.

17. Вверх #15377
    Посетитель Аватар для DimBorgir
    Не попал.... Новость по ссылке от 22 июня 2007 года. Условием КПРФ является "возможность провести через всю страну гроб с мумифицированными останками Ленина с тем, чтобы все россияне смогли почтить память вождя революции и проводить его в последний путь" при том, что планируемое захоронение должно состояться 21 января 2008 года (т.е., практически через 2 недели). За 20 дней нельзя провести тело Ленина по всей стране, сообщений о гастролях Ленина в период с лета 2007 года также не наблюдалось. Отсюда вывод: все, то что выдает МК - галимая туфта. Кертис останется голодным (ну, в смысле, не употребившим экзотическую пищу))) И еще - до марта месяца никакая власть не будет предпринимать никаких телодвижений, способных негативно воздействовать на часть электората (а то, что многие россияне не считают первоочередной задачей захоронение Ленина, а также выступает против самого факта захоронения) на фоне еженедельного роста цен на продукты потребления, жилкомуслуги и проезд в городском транспорте .

18. Вверх #15378
    Постоялец форума
    Черта с два - этот кто-то предпочтет нагрубить и нахамить, но не признает своей неправоты. Натура не та...

19. Вверх #15379
    User banned Аватар для Рин
    Да потому что у вас не было проблемы Кавказа. Потому что в Украине живут две очень близкие нации - украинцы и русские. И если сейчас я вижу ругательства одних с другими, то сложно мне представить, что было бы, если Украина была бы гораздо многонациональнее чем есть.
    Я уже понял, что национализм - это верный приговор стране.
    Россия погибнет, когда в ней национализм будет госполитикой. Неважно какой. Русский, татарский, любой иной.
    Да, не считая крымских татар, венгров, гагаузов, молдаван, и несколько более "славяно- родственных" болгар, словаков , словенцев. Но, слава Богу, пока еще никого менты не бъют по "черной жопе"... А все распри- вокруг желания жить "на Украине", но неглижировать ее языком и культурой...

20. Вверх #15380
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Да, не считая крымских татар, венгров, гагаузов, молдаван, и несколько более "славяно- родственных" болгар, словаков , словенцев. Но, слава Богу, пока еще никого менты не бъют по "черной жопе"... А все распри- вокруг желания жить "на Украине", но неглижировать ее языком и культурой...
    Каков процент их от населения? Если можно - то по национальностям.
    Какую территорию они занимают? Есть ли и каковы исторические предпосылки для сепаратизма среди этих народностей?

Закрытая тема
Страница 769 из 1092 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права