|
Последний раз редактировалось Kertis; 07.01.2008 в 18:34.
Не грузинская...хм, а очень буквы похожи. Подкалывать даже в мыслях не было. А вспомнил я ваш родной язык, согласно вашему же утверждению в языковом опроснике.
Мне нет никакого дела до вашей родословной, просто думал,что вы прочтете ,что на монете написано. На этом и закончим оффтопить.
"Циники-это уставшие романтики..."
Я в метро иногда спускаюсь. Там постоянно говорят о том, чтобы сотрудников милиции вызывали на подозрительные сумки.
К сожалению, слишком много террактов было в РФ в последние года.
Злорадствовать не надо. В метро не антиукраинцы ездят, а простые люди.
Снижать может и не снижают, а о бдительности людям напоминают. Это реалии современного мира, родившиеся из попытки одной страны диктовать остальным, как им жить, что смотреть, во что верить и к чему стремиться. Чем быстрее этого самозванца поставят на место, тем быстрее мир придет к более спокойному существованию.
Таракты это часть политики. В Украине нет терактов и войн. Слава богу. Никто не умирает из за политики. Даже Оранжевая революция была бескровная, в отличии от Российского путча в 1993 - 150 трупов
Если вы в моих текстах чувствуете злорадство... то вы уроды. Почувствуйте сочувствие, непонимание и лёгкий шок-удивление.
Альтернатива чему ?
У меня нет проблемы с обменом валюты. Пластиковая карта, на которую мне перечисляют зарплату в одной фирме, позволяет мне расплачивать по всему миру.
Я одну штуковину заказал через Интернет в США для салона красоты (специальную расческу), так платил по зарплатной карте.
Если очень хочется, можно после зрплаты идти в обменник или банк и покупать там валюту, но это, скорее, один из способов инвестирования
Терроризм берётся из ниоткуда или терроризм следствие государственной политики? Как вы думаете маджентис?
Терроризм бьёт по гражданам! Вы правы! По подозрительным гражданам кавказской национальности. По не таким как все. По гражданам с неестественно большими сумками с помидорами. Повторяю вопрос: почему в Украине нет терактов, а в России есть?Нет ничего плохого, если народ будет предупрежден, по крайне мере задумается. А не с пофигизмом будет идти дальше.
А терроризм бьет не по политикам, а по простым гражданам.
Социальные закладки