|
SFOT
Дабы ни у кого не возникало превратного мнения о моем отношении, предупреждаю всех - любое обращение ко мне не по нику впредь буду расценивать как личное оскорбление, со всеми вытекающими - просьба не обижаться.
М-м,та ні....Щоб запускати крилаті ракети,потрібні спеціальні роторні(чи барабанні-у СРСР)пускові прилади...А їх монтувати доволі важко...
А яка тут різниця?Це і є стримування...Зачем нам их сдерживать? Наша задача, чтобы у них отпала мечта нахаляву поживиться в России )
Щоб коли у інших країн будуть стелси,у них з"явився "гіперзвук"...Технологічна перевага,однак))А че ж при таких "крутых" ракетах вбухали миллиарды в суперсовременные бомберы со стелс-технологиями, сверхзвуком и прочим - ракеты же даже со стратофортресов можно скидывать? ))
Кстати, С-300 абсолютно пофигу самолет это или ракета, да и С-300 это уже не последняя разработка...
І щодо перехоплення стелс ракети,що летить на висотах
~50 м,це ще велике питання....
Адже на учбових стрільбах такі ситуації не перевірялись?![]()
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Поверь мне - все это имелось даже для старых транспортников. Думаю, и не только у нас ) Кстати, старые типы КР подвешивались под крылья и фюзеляж, а в бомболюках были только бомбы.Разница в том, что нас максимум интересует безопасность своя и своих соратников по ОДКБ, остальные пусть заботятся о своей недоторканности самостоятельно )А яка тут різниця?Це і є стримування...Проверялись, но реальные условия будут отличаться от полигонных как для нападающей стороны, так и для обороняющейся. Поживем - увидим )І щодо перехоплення стелс ракети,що летить на висотах
~50 м,це ще велике питання....
Адже на учбових стрільбах такі ситуації не перевірялись?![]()
Кертис, в ресторанах и кафе цены действительно высоки.
Я сидел перед НГ с друзьями в "Пивной пробке" в Питере, пиво в районе 60-80 руб. за 0,5.
Летом по пятницам если погода хорошая я уходил с работы, вылезал из метро на "Невском проспекте", гулял по Невскому, заходил в Дом Книги и, как ритуал, выпивал кружку пива в летнем кафе на Конюшенной ул. Отдавал 100 руб.
Вообщем в том числе и поэтому я предпочитаю питаться дома.
Что касается валюты, то, честно говоря, я наличные доллары за последние несколько лет в руках один раз держал. А когда езжу в Финляндию, то пользуюсь карточкой, чем покупаю евро в обменном пункте. Чисто экономический расчет. Там курс пересчета валюты выгодный.
На самом деле единственным расчетным средством на территории России является рубль. За несоблюдение и применения долларов или иной валюты - серьезные штрафы по валютному законодательству. Раньше, в девяностые, были частые проверки торговых точек. Сейчас в них нет необходимости. Кроме того, доллар сильно опустился. С 31,5 руб. в 2003 г. он стал сейчас 24 руб. Поэтому смысла что-то в них считать нет.
Я только автомобили по привычке меряю в долларах.
Я от всех долларов давно избавился по чисто практическим соображениям. Депозиты в них - отрицательная доходность. А если мне понадобится, то либо расплачусь картой, либо уж куплю в банке.
Последний раз редактировалось magentis; 07.01.2008 в 16:48.
Красивая монета.
Меня в одной арабской стране надули. Всучили на сдачу монеты с вязью без цифр. Я как в "Кин-Дза-Дзе" чатлы распознавал.
Заинтересовала тема про валюту.
А неужели в Украине доллары ходят в наличном обороте ?
Я то уж думал, все давно свои родные валюты "юзают".
А с развитием электронных денег - актуальности в валютообменных операциях нет вообще. Кладешь на пластик рубли - платишь в какой-угодно стране.
Тем более, сейчас устраиваешься в фирму - тебе карточку выдают для зарплаты. Ну если речь идет о более-менее серьезной организации.
«Я бы напомнила ему, что Путин был сотрудником КГБ, у него по определению не может быть души», — заявила Клинтон.
http://www.rosbalt.ru/2008/1/7/445467.html
Да нет, Черри, со своими террористами, мы, слава Богу, уже научились разбираться, да и тех осталось совсем не много (если из-за границы "доброжелатели" не подкинут). А вот беспомощность многомиллиардной американской военно-полицейской махины в поисках "врага нации №1" до сих пор удивляет.
Это первое что я услышал, приехав в Россию....Внимание! Террористическая опасность! Внимание! Просьба сообщать о подозрительных лицах и подозрительных вещах в отделение милиции. Граждане! Проявляйте бдительность! И Понимание! От ваший реакции зависит ваша жизнь и жизнь сотен других людей (хорошо что не тысяч).
Сообщайте пожалуйста обо всём в органы безопасности.
В Дальнейшем, сей речитатив преследовал меня во всех людных местах.... девушки были в шоке.
Социальные закладки