Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 767 из 1092 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 21826
  1. Вверх #15321
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Значит то, что вы клон Павлика Морозова вас не возмущает "товарищ" Обсервер? Павлик Морозов, писал эти слова. Не вы.
    Кстати в Ростове, есть улица Морозова.

2. Вверх #15322
    User banned Аватар для Observer
    SFOT
    Дабы ни у кого не возникало превратного мнения о моем отношении, предупреждаю всех - любое обращение ко мне не по нику впредь буду расценивать как личное оскорбление, со всеми вытекающими - просьба не обижаться.

3. Вверх #15323
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Думаю, у стратегов есть варианты быстрого превращение транспортников в носители - не будьте настолько наивны
    М-м,та ні....Щоб запускати крилаті ракети,потрібні спеціальні роторні(чи барабанні-у СРСР)пускові прилади...А їх монтувати доволі важко...
    Зачем нам их сдерживать? Наша задача, чтобы у них отпала мечта нахаляву поживиться в России )
    А яка тут різниця?Це і є стримування...
    А че ж при таких "крутых" ракетах вбухали миллиарды в суперсовременные бомберы со стелс-технологиями, сверхзвуком и прочим - ракеты же даже со стратофортресов можно скидывать? ))
    Кстати, С-300 абсолютно пофигу самолет это или ракета, да и С-300 это уже не последняя разработка...
    Щоб коли у інших країн будуть стелси,у них з"явився "гіперзвук"...Технологічна перевага,однак))
    І щодо перехоплення стелс ракети,що летить на висотах
    ~50 м,це ще велике питання....
    Адже на учбових стрільбах такі ситуації не перевірялись?
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

4. Вверх #15324
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    М-м,та ні....Щоб запускати крилаті ракети,потрібні спеціальні роторні(чи барабанні-у СРСР)пускові прилади...А їх монтувати доволі важко...
    Поверь мне - все это имелось даже для старых транспортников. Думаю, и не только у нас ) Кстати, старые типы КР подвешивались под крылья и фюзеляж, а в бомболюках были только бомбы.
    А яка тут різниця?Це і є стримування...
    Разница в том, что нас максимум интересует безопасность своя и своих соратников по ОДКБ, остальные пусть заботятся о своей недоторканности самостоятельно )
    І щодо перехоплення стелс ракети,що летить на висотах
    ~50 м,це ще велике питання....
    Адже на учбових стрільбах такі ситуації не перевірялись?
    Проверялись, но реальные условия будут отличаться от полигонных как для нападающей стороны, так и для обороняющейся. Поживем - увидим )

5. Вверх #15325
    User banned Аватар для magentis
    Кертис, в ресторанах и кафе цены действительно высоки.
    Я сидел перед НГ с друзьями в "Пивной пробке" в Питере, пиво в районе 60-80 руб. за 0,5.
    Летом по пятницам если погода хорошая я уходил с работы, вылезал из метро на "Невском проспекте", гулял по Невскому, заходил в Дом Книги и, как ритуал, выпивал кружку пива в летнем кафе на Конюшенной ул. Отдавал 100 руб.
    Вообщем в том числе и поэтому я предпочитаю питаться дома.
    Что касается валюты, то, честно говоря, я наличные доллары за последние несколько лет в руках один раз держал. А когда езжу в Финляндию, то пользуюсь карточкой, чем покупаю евро в обменном пункте. Чисто экономический расчет. Там курс пересчета валюты выгодный.

6. Вверх #15326
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Кертис, в ресторанах и кафе цены действительно высоки.
    Я сидел перед НГ с друзьями в "Пивной пробке" в Питере, пиво в районе 60-80 руб. за 0,5.
    Летом по пятницам если погода хорошая я уходил с работы, вылезал из метро на "Невском проспекте", гулял по Невскому, заходил в Дом Книги и, как ритуал, выпивал кружку пива в летнем кафе на Конюшенной ул. Отдавал 100 руб.
    Вообщем в том числе и поэтому я предпочитаю питаться дома.
    Маджентис я рад вас видеть) Но вы поздно...
    У нас пиво порядка 5-10 гривен в кафе. Дома конечно лучше но... а ПОГУЛЯТЬ?!

7. Вверх #15327
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Павлик, а как расчёт в магазинах только в рублях, от зелёных бумажек уже всем тошнит?

Кстати, странно, в конторе НТВ в прошлом году предлагали оплачивать исключительно долларами за их услуги.
    На самом деле единственным расчетным средством на территории России является рубль. За несоблюдение и применения долларов или иной валюты - серьезные штрафы по валютному законодательству. Раньше, в девяностые, были частые проверки торговых точек. Сейчас в них нет необходимости. Кроме того, доллар сильно опустился. С 31,5 руб. в 2003 г. он стал сейчас 24 руб. Поэтому смысла что-то в них считать нет.
    Я только автомобили по привычке меряю в долларах.
    Я от всех долларов давно избавился по чисто практическим соображениям. Депозиты в них - отрицательная доходность. А если мне понадобится, то либо расплачусь картой, либо уж куплю в банке.

8. Вверх #15328
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Маджентис я рад вас видеть) Но вы поздно...
    У нас пиво порядка 5-10 гривен в кафе. Дома конечно лучше но... а ПОГУЛЯТЬ?!
    Что поделать - работаю днем, только сейчас освободился.
    Поем, и снова по делам.
    А я в кабаках сидеть не особо люблю - я очень плохо переношу сигареты.
    В летних кафе, еще нормально, а сейчас - я лучше дома пива попью.
    "Жигулевское" 1,5 литра - 32 рубля.
    Последний раз редактировалось magentis; 07.01.2008 в 16:48.

9. Вверх #15329
    Что касается валюты, то, честно говоря, я наличные доллары за последние несколько лет в руках один раз держал.
    В повседневной жизни я сталкиваюсь с валютой только когда в сдаче попадаются такие уникумы:

Кстати, до сих пор не могу определить ее принадлежность.

10. Вверх #15330
    Красивая монета.
    Меня в одной арабской стране надули. Всучили на сдачу монеты с вязью без цифр. Я как в "Кин-Дза-Дзе" чатлы распознавал.

11. Вверх #15331
    Заинтересовала тема про валюту.
    А неужели в Украине доллары ходят в наличном обороте ?
    Я то уж думал, все давно свои родные валюты "юзают".
    А с развитием электронных денег - актуальности в валютообменных операциях нет вообще. Кладешь на пластик рубли - платишь в какой-угодно стране.
    Тем более, сейчас устраиваешься в фирму - тебе карточку выдают для зарплаты. Ну если речь идет о более-менее серьезной организации.

12. Вверх #15332
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    В повседневной жизни я сталкиваюсь с валютой только когда в сдаче попадаются такие уникумы:

Вроде Киргизия, а может и какае-та Мьянма.

13. Вверх #15333
    «Я бы напомнила ему, что Путин был сотрудником КГБ, у него по определению не может быть души», — заявила Клинтон.

http://www.rosbalt.ru/2008/1/7/445467.html

14. Вверх #15334
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк

Похожа на кавказскую монету...Нужно Кертиса спросить, у него грузинский-родной ...
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #15335
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Похожа на кавказскую монету...Нужно Кертиса спросить, у него грузинский-родной ...
    Это не грузинская монета. Могу сказать точно. И Нефиг меня подкалывать. Да, я Грузино-украино-еврей, а это значит, что я чхал на национальные различия. Я Могу прикинуться кем угодно, как незабвенный остап Бендер.

16. Вверх #15336
    возмутитель спокойствия
    Заинтересовала тема про валюту.
    А неужели в Украине доллары ходят в наличном обороте ?
    Я то уж думал, все давно свои родные валюты "юзают".
    А с развитием электронных денег - актуальности в валютообменных операциях нет вообще. Кладешь на пластик рубли - платишь в какой-угодно стране.
    Тем более, сейчас устраиваешься в фирму - тебе карточку выдают для зарплаты. Ну если речь идет о более-менее серьезной организации.
    В наличном не ходят. В долларах- еврах платят зарплаты. Вот сейчас в стране инфляция 12%. А евра у меня растёт

17. Вверх #15337
    «Я бы напомнила ему, что Путин был сотрудником КГБ, у него по определению не может быть души», — заявила Клинтон.
    А папе Буша руководство ЦРУ не хочет припомнить? КГБ уже давно нет, а ЦРУ до сих пор с нелегальными тюрьмами разобраться не может...

18. Вверх #15338
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А папе Буша руководство ЦРУ не хочет припомнить? КГБ уже давно нет, а ЦРУ до сих пор с нелегальными тюрьмами разобраться не может...
    Особенно Россия не может разобраться, в какой стране сколько, этих тюрем и где и на какой территории искать террористов, как не у себя дома..)))

19. Вверх #15339
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Особенно Россия не может разобраться, в какой стране сколько, этих тюрем и где и на какой территории искать террористов, как не у себя дома..)))
    Да нет, Черри, со своими террористами, мы, слава Богу, уже научились разбираться, да и тех осталось совсем не много (если из-за границы "доброжелатели" не подкинут). А вот беспомощность многомиллиардной американской военно-полицейской махины в поисках "врага нации №1" до сих пор удивляет.

20. Вверх #15340
    возмутитель спокойствия
    Да нет, Черри, со своими террористами, мы, слава Богу, уже научились разбираться, да и тех осталось совсем не много
    Внимание! Террористическая опасность! Внимание! Просьба сообщать о подозрительных лицах и подозрительных вещах в отделение милиции. Граждане! Проявляйте бдительность! И Понимание! От ваший реакции зависит ваша жизнь и жизнь сотен других людей (хорошо что не тысяч).
    Сообщайте пожалуйста обо всём в органы безопасности.
    Это первое что я услышал, приехав в Россию....
    В Дальнейшем, сей речитатив преследовал меня во всех людных местах.... девушки были в шоке.

Закрытая тема
Страница 767 из 1092 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права