Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1648 из 2913 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 2148 2648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,941 по 32,960 из 58244
  1. Вверх #32941
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    а я вот дубленочку с какойнить Романовской породы овцы не отказался принять в дар!))
    хотя и горнолыжное одеяние в быту часто использую)) и боты когда снег выпадает и термобелье и штаны с курткой!
    Удачного тебе боя, Солдат!

2. Вверх #32942
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    От блин, а я как последний лошара, зимой дубль-онку (с) юзаю.
    Все, решено!
    Выкидываю нафиг это анахронизм и рассадник моли!
    Будущее за полупроводниковыми нано-труселями с подогревом!
    я тоже.
    Мало того, что мы лохи, да еще и не модные...
    Как дальше жить - не представляю. Теперь ведь не отмыться.

3. Вверх #32943
    User banned
    Неприятная новость. Сорри.(

Из Украины бегут крупные иностранные инвесторы

Уже в ближайшее время из Украины уйдут несколько крупных иностранных инвесторов, которые сейчас находятся в процессе продажи своих производственных мощностей.

Об этом заявил на брифинге в Киеве руководитель Всеукраинского центра содействия предпринимательской деятельности Александр Данилюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу организации.

По его словам, показательно то, что это компании, которые зашли в Украину одними из первых еще в начале 90-х гг.

«Среди основных причин ухода - существенное ухудшение условий для ведения бизнеса, непрогнозируемая регуляторная политика и полное отсутствие защиты права собственности», - отметил А.Данилюк.

Он также напомнил, что за последние два года в Глобальном рейтинге легкости ведения бизнеса, который проводит Всемирный банк и International Finance Corporation, Украина заняла 145 место, что является наихудшим результатом среди всех стран СНГ.

4. Вверх #32944
    Посетитель Аватар для volf200799
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Классно чем? Еще большими налогами? Интересно, надо подумать.
    Вся промышленость Америки в Китае,в Японии,в Корее и Веьтнаме.Я не враг Америки,но на вещи нужно смотреть реально.

5. Вверх #32945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от volf200799 Посмотреть сообщение
    Вся промышленость Америки в Китае,в Японии,в Корее и Веьтнаме.Я не враг Америки,но на вещи нужно смотреть реально.
    На мои подобные вопросы - американцы отвечали, что пошить рубашку или собрать телефон могут кто угодно, а гланое это разработать этот телефон, новое лекарство или продать рубашку. Те для них это равносильно крестьянам на лошадях, а у них уже трактор.

6. Вверх #32946
    User banned
    Цитата Сообщение от volf200799 Посмотреть сообщение
    Это отдельный разговор. На мой вопрос " чем мне будет лучше?" ты не ответил.

7. Вверх #32947
    На метле
    Неприятная новость. Сорри.(

Из Украины бегут крупные иностранные инвесторы

Уже в ближайшее время из Украины уйдут несколько крупных иностранных инвесторов, которые сейчас находятся в процессе продажи своих производственных мощностей.

Об этом заявил на брифинге в Киеве руководитель Всеукраинского центра содействия предпринимательской деятельности Александр Данилюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу организации.

По его словам, показательно то, что это компании, которые зашли в Украину одними из первых еще в начале 90-х гг.

«Среди основных причин ухода - существенное ухудшение условий для ведения бизнеса, непрогнозируемая регуляторная политика и полное отсутствие защиты права собственности», - отметил А.Данилюк.

Он также напомнил, что за последние два года в Глобальном рейтинге легкости ведения бизнеса, который проводит Всемирный банк и International Finance Corporation, Украина заняла 145 место, что является наихудшим результатом среди всех стран СНГ.
    А что еще не все сбежали?
    Вот даже наши сбежать хотят
    Ольга Вілкова

8. Вверх #32948
    На метле
    тебе ничем.
    Из таких как ты, последнее вытащат
    Ольга Вілкова

9. Вверх #32949
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    На мои подобные вопросы - американцы отвечали, что пошить рубашку или собрать телефон могут кто угодно, а гланое это разработать этот телефон, новое лекарство или продать рубашку. Те для них это равносильно крестьянам на лошадях, а у них уже трактор.
    Это очень плохо на самом деле, по причине того, что реальный сектор экономики за несколько лет с 25 упал до 19,6%
    и что это значит?

10. Вверх #32950
    твоим клиентам будет чем тебе платить за работу))) и ты сможешь и дальше покупать недвигу в Одессе, может на метров10 меньше но все же

11. Вверх #32951
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    тебе ничем.
    Из таких как ты, последнее вытащат
    В этом то и дело. А нас таких ух как много.

12. Вверх #32952
    В этом то и дело. А нас таких ух как много.
    вот тратил бы деньги в США может спас бы страну...

13. Вверх #32953
    User banned
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    твоим клиентам будет чем тебе платить за работу))) и ты сможешь и дальше покупать недвигу в Одессе, может на метров10 меньше но все же
    I wish и не только в Одессе.
    Меня удивляет непонимание этой хрупкой цепочки событий происходящих в мире и возможных последствий не только в Америке, но и даже в Жмеренке.

14. Вверх #32954
    User banned
    вот тратил бы деньги в США может спас бы страну...
    Я и трачу как могу и умею.

15. Вверх #32955
    I wish и не только в Одессе.
    Меня удивляет непонимание этой хрупкой цепочки событий происходящих в мире и возможных последствий не только в Америке, но и даже в Жмеренке.
    да все понимают))) но что делать? или ты думаешь если я найду выход и тебе его скажу сенат США услышит и примет к действию?
    просто что один, что второй вариант - оба хреновые! так что тут и думать нечего: можно просто по черному шутить)))

16. Вверх #32956
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    я когда то с Кельвином спорил доказывал что сбыт сегодня на 1-м месте, а не производство, ну так оно и есть, постиндустриальная эпоха

17. Вверх #32957
    User banned
    да все понимают))) но что делать? или ты думаешь если я найду выход и тебе его скажу сенат США услышит и примет к действию?
    просто что один, что второй вариант - оба хреновые! так что тут и думать нечего: можно просто по черному шутить)))
    Так мы и шутим..
    Правда есть и третий вариант, о котором я писал. Ладно, ну его нафиг. Лучше больше юмора.
    Меняю стакан анаши на обратный билет с Марса!

18. Вверх #32958
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    я когда то с Кельвином спорил доказывал что сбыт сегодня на 1-м месте, а не производство, ну так оно и есть, постиндустриальная эпоха
    Это важно, но реальный сектор экономики ( для безопасности) желательно держать выше 25%. В противном случае будет как в том объявлении.
    Лечу горбатость. Обращаться в моpг.

19. Вверх #32959
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Это важно, но реальный сектор экономики ( для безопасности) желательно держать выше 25%. В противном случае будет как в том объявлении.
    Лечу горбатость. Обращаться в моpг.
    ну разработка новых продуктов (не важно каких) производство их в Китае или еще где и реализация где угодно это реальный сектор или нет?

20. Вверх #32960
    Постоялец форума
    Это очень плохо на самом деле, по причине того, что реальный сектор экономики за несколько лет с 25 упал до 19,6%
    и что это значит?
    В одном припал зато в каком нить R&D вырос, таже медицина не последняя в мире
    Последний раз редактировалось maxkap; 19.07.2011 в 00:09.

Закрытая тема
Страница 1648 из 2913 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 2148 2648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права