Результаты опроса: Верите ли вы в привороты?

Голосовавшие
731. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно верю!

310 42.41%
  • Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)

248 33.93%
  • Нет.

173 23.67%

Тема: заговоры и привороты

Ответить в теме
Страница 70 из 157 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 3132
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума
    Тут можно подозревать что парень нашел свою настоящую любовь, а все его родные и друзья задолбали советами типа "она тебе не пара, старше и т.д." и человека просто все достало. Извините, не знаю всей истории, но когда люди делают что-то что не укладывается в общественные рамки - партнер старше, не того положения, да хоть что - все вокруг считают своим долгом наставить его на путь истинный и подозревают магические воздействия. Тут кто угодно психом станет и без приворота.
    From Zero to Hero! Never give up....

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для дема
    тему целиком не осилил,поэтому прошу сильно тапками не забрасывать.
    во все это нельзя сказать что верю беззаговорочно, но отношусь с предосторожностью. поэтому такой вопрос:какие предметы могут указать на то, что кто-то пытается что-то сделать в отношении вас ( иголки в дверном косяке,земля перед дверью ), чего стоит остерегаться?
    заранее спасибо.
    в другой раздел форума прошу не отсылать, т.к. ищу мнение людей незаинтересованых.
    Последний раз редактировалось дема; 08.06.2011 в 14:26. Причина: дополнено обращение
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

3. Вверх #1383
    User banned
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    а что если парень жениться на женщине на 10 лет старше, при этом отказывается от всех родных, друзей на свадьбу никого не приглашает и вообще из нормального человека превращается в злобное чудовище.Здесь можно подозревать приворот?
    Та ну, обычное дело, какой там приворот?
    Злобным он стал потому, что ему скорее всего плешь проели "она старая, тебе не пара", вот и не хочет он общаться со всеми "доброжелателями".

Ну еще бывает, что женщина умудряется нарочно рассорить своего МЧ с его друзьями и родичами, если по какой-то причине не хочет, чтобы у него с ними были дружеские отношения: например, если он регулярно даёт деньги своим родным и близким, а её жаба давит, или еще что.

4. Вверх #1384
    User banned
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    во все это нельзя сказать что верю беззаговорочно, но отношусь с предосторожностью. поэтому такой вопрос:какие предметы могут указать на то, что кто-то пытается что-то сделать в отношении вас ( иголки в дверном косяке,земля перед дверью ), чего стоит остерегаться?
    заранее спасибо.
    в другой раздел форума прошу не отсылать, т.к. ищу мнение людей незаинтересованых.
    Мой совет - не парься. Потому что внешнее - отражение внутреннего, т.е. какой мир вокруг тебя (злобный, угрожающий, колдующий), тот значит у тебя внутри. Всё равно ты не шаман и не увидишь всех проявлений именно колдовства: иголочки маленькие, прячутся в ворсе коврика, а земля под дверью может быть с твоих кроссовок. Так что просто будь уверен в себе и своих мыслях, а про колдовство не думай. Легче всего валить всё на колдовство, а не на свою глупость

5. Вверх #1385
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Мой совет - не парься. Потому что внешнее - отражение внутреннего, т.е. какой мир вокруг тебя (злобный, угрожающий, колдующий), тот значит у тебя внутри. Всё равно ты не шаман и не увидишь всех проявлений именно колдовства: иголочки маленькие, прячутся в ворсе коврика, а земля под дверью может быть с твоих кроссовок. Так что просто будь уверен в себе и своих мыслях, а про колдовство не думай. Легче всего валить всё на колдовство, а не на свою глупость
    на сегодняшний день у меня устоявшиеся взгляды,заморачиваться не собираюсь,истерики,когда нашел в кармане пучок перьев,не намечалось. просто,как говорится,предупрежден-значит вооружен.

6. Вверх #1386
    User banned
    на сегодняшний день у меня устоявшиеся взгляды,заморачиваться не собираюсь,истерики,когда нашел в кармане пучок перьев,не намечалось. просто,как говорится,предупрежден-значит вооружен.
    Говорят, что такие вещи лучше сжечь. И, конечно, руками не трогать, но уж если так получилось, то.... не заморачиваться

"Не то, что входит в уста, оскверняет человека; но то, что выходит из уст, оскверняет человека" (Мф. 15:11). Так что тебя не осквернит то, что ты взял по незнанию в руки. А осквернит это того, кто вложил это в твои руки с умыслом.

7. Вверх #1387
    Говорят, что такие вещи лучше сжечь. И, конечно, руками не трогать, но уж если так получилось, то.... не заморачиваться

"Не то, что входит в уста, оскверняет человека; но то, что выходит из уст, оскверняет человека" (Мф. 15:11). Так что тебя не осквернит то, что ты взял по незнанию в руки. А осквернит это того, кто вложил это в твои руки с умыслом.
    спасибо. сжег на улице. а по поводу того,что взял в руки-и не думал переживать,аргументируя себе это тем, что своевременно обнаружил. а все остальное-мелочи жизни.

8. Вверх #1388
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka

Ага))) Только место костра выбирать внимательно надо, а то делов можно наделать
    Моя родственница рассказала (давно было), как пришла домой и увидела насыпанное зерно и всякая дребедень под порог. Дело было в маленьком городке и дом расположен на отшибе, просто так оно там не появилось бы.
    Подумала про наговоры, бо с соседями конфликтовали. Смела и пошла на перепутье дорог сжечь. Перепутье выбрала возле железнодорожного полотна(станция узловая, поездов много). Подожгла...гореть стало хорошо. Лето, сухая трава и масло машинное везде . Потом пожар ели потушила
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

9. Вверх #1389
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Та ну, обычное дело, какой там приворот?
    Злобным он стал потому, что ему скорее всего плешь проели "она старая, тебе не пара", вот и не хочет он общаться со всеми "доброжелателями".

Ну еще бывает, что женщина умудряется нарочно рассорить своего МЧ с его друзьями и родичами, если по какой-то причине не хочет, чтобы у него с ними были дружеские отношения: например, если он регулярно даёт деньги своим родным и близким, а её жаба давит, или еще что.
    Да, поначалу было по поводу старая и все такое, но потом все успокоились. Смущало, что у нее уже два брака за спиной...... А на счет денег: это ему родные потихоньку подкидывали , а когда перестали, так и все - все плохии и пошли вон, нет у меня родных.....

10. Вверх #1390
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    заранее спасибо.
    Мне кажется,в городских условиях,такие методы не практикуются широко,если вообще таковые есть. По мимо того,что вставить иголку в дверь,землю с кладбища насыпать,надо ещё знать,что при этом говорить,когда и где. ИМХО это не про нас) А остерегаться желательно, подбирания денег на перекрестках,и вообще любого предмета на оных. Такова молва)
    Последний раз редактировалось София Павловна; 10.06.2011 в 11:16.
    Слава нації, смерть ворогам! .

11. Вверх #1391
    Посетитель Аватар для moyaradost
    ))))))Умница!!!!!!
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

12. Вверх #1392
    User banned
    Не совсем верю, но и не совсем отказываюсь, что этого нет...

13. Вверх #1393
    Посетитель
    добрый вечер. Не знала куда написать и решила в этой темке задать вопрос. Моя сестра в воскресенье во второй половине дня одолжила деньги, а ей дали спички. Сказали мол, неельзя так деньги брать, на хоть спички. Может решили что то сделать н"на деньгах", допустим, чтоб они "сгорали постоянно" (имела ввиду, чтоб деньги не водились), или это наше воображение? Спасибо за ответы

14. Вверх #1394
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от julinka05 Посмотреть сообщение
    добрый вечер. Не знала куда написать и решила в этой темке задать вопрос. Моя сестра в воскресенье во второй половине дня одолжила деньги, а ей дали спички. Сказали мол, неельзя так деньги брать, на хоть спички. Может решили что то сделать н"на деньгах", допустим, чтоб они "сгорали постоянно" (имела ввиду, чтоб деньги не водились), или это наше воображение? Спасибо за ответы
    Это как? А что, теперь у нас в магазинах спички вместо денег принимают? А какой эквивалент?

15. Вверх #1395
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Это как? А что, теперь у нас в магазинах спички вместо денег принимают? А какой эквивалент?
    одолжила 1000 грн. (когда одалживала, она дала деньги, а ей спички)

16. Вверх #1396
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    одолжила 1000 грн.
    Ок! А 1000 грн. это сколько спичек?

17. Вверх #1397
    Посетитель
    Ок! А 1000 грн. это сколько спичек?
    дала коробок спичек, а сколько спичек в этом коробке я не знаю, а это так важно?
    Последний раз редактировалось julinka05; 18.07.2011 в 21:13.

18. Вверх #1398
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я вот тоже думаю..что только люди себе не придумают..с ума сойти)))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #1399
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    дала коробок спичек, а сколько спичек в этом коробке я не знаю, а это так важно?
    Есть поверье, что вечером никому нельзя давать деньги, а то перестанут водиться.
    И они провели обряд покупки, а не давания денег . Дорого, конечно 1000грн за коробок спичек, будет жалко, если не отдадут
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #1400
    Электроник

Цитата Сообщение от acc_2013 Посмотреть сообщение
    У меня увели парня буквально перед свадьбой. Мы через многое прошли, чтобы быть вместе, а тут появляется на работе тетенька и еще не сама, а с детьми.
    Человека не узнать теперь внешне,она преобразила на манер своего бывшего мужа. Ко мне стал злой, меня ненавидит, врет постоянно. Пошла к гадалке одной, потом второй и третьей. Все, как одна, сказали приворот. В церковь хожу, но не помогает по ходу. Что делать не знаю((((
    Если сработал приворот - человек нестабилен)))
    Задумайся, а может тебе судьба дает шанс начать новую счастливую жизнь с другим человеком?)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 70 из 157 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права