Результаты опроса: Верите ли вы в привороты?

Голосовавшие
731. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно верю!

310 42.41%
  • Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)

248 33.93%
  • Нет.

173 23.67%

Тема: заговоры и привороты

Ответить в теме
Страница 69 из 157 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 3132
  1. Вверх #1361
    User banned
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пож., не совсем разбираюсь в этой теме и если не туда написала, сориентируйте правельно. Суть вопроса такова, хоть раньше я в это не особо верила, но недавно нашла у себя в диванной подушке (на ней мы не спим) гвоздь 5 см и небольшой разрезпо шву, выкинула да и все, потом мне уже сказали что это что-то плохое сделали. Т.к. я не хожу по бабкам, да еще и в положении, после моего рассказа свекрови она решила сходить, на что ей сказали что подкидывала моя лучшая подруга и еще в квартире где-то есть еще иголка, найти ее не реально. Что в таких случаях нужно делать, обязательно ли нужно обращаться к бабкам?
    Есть какие-то обряды для нейтрализации подобных действий. Можно и без бабок обойтись, наверняка в интернете есть инфа, да и здесь есть люди, которые в этом понимают.

Пока что возьми все подушки в доме и снеси их на чистку в "реконструкцию подушек", чтобы тебе не пришлось самой руками трогать то, что в них может быть: там и продезинфицируют перо, и наперник новый сделают, а всё, что тяжелее пера (гвозди, щепки, иголки, листки или ленты со спецсловами) упадет на дно машины.

2. Вверх #1362
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Добрый день! Подскажите пож., не совсем разбираюсь в этой теме и если не туда написала, сориентируйте правельно. Суть вопроса такова, хоть раньше я в это не особо верила, но недавно нашла у себя в диванной подушке (на ней мы не спим) гвоздь 5 см и небольшой разрезпо шву, выкинула да и все, потом мне уже сказали что это что-то плохое сделали. Т.к. я не хожу по бабкам, да еще и в положении, после моего рассказа свекрови она решила сходить, на что ей сказали что подкидывала моя лучшая подруга и еще в квартире где-то есть еще иголка, найти ее не реально. Что в таких случаях нужно делать, обязательно ли нужно обращаться к бабкам?
    ерундень, гвозди не в теме,только иголки на сколько я читала

3. Вверх #1363
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    ерундень, гвозди не в теме,только иголки на сколько я читала
    Не знаю что в теме, ну 5 см гвоздь в подушке от сырости не завелся явно...

4. Вверх #1364
    Ириска Аватар для Iris69
    та забыли рабочие)
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

5. Вверх #1365
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    та забыли рабочие)
    В подушке ??? Этот диван мы купили 5 лет назад, я думаю мы б его пораньше нашли, тем более что ребенок бьется этими подушками и прыгает на них.

6. Вверх #1366
    Ириска Аватар для Iris69
    В подушке ??? Этот диван мы купили 5 лет назад, я думаю мы б его пораньше нашли, тем более что ребенок бьется этими подушками и прыгает на них.
    ну есть же такие диваны, сразу с подушками продаются)
    там они все это шьют, бьют, вот и гвоздочек затесался)
    хирурги забывают много чего в людях и ниче, никто не говорит "приворот" )))))))))))))))
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

7. Вверх #1367
    Частый гость Аватар для Юлия21
    хирурги забывают много чего в людях и ниче, никто не говорит "приворот" )))))))))))))))
    зная сколько на сегодня может быть доброжелателей, то лучше "перебдеть", чем "недобдеть"(
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

8. Вверх #1368
    Я вроде как бы совета попросила, не высказываний типа он там лежал
    5 лет, а мы его нашли только счас, и подушка по шву тоже случайно именно счас порвалась аккуратненько. Или вы думаете мы не подумали об этом в первую очередь....

9. Вверх #1369
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    зная сколько на сегодня может быть доброжелателей, то лучше "перебдеть", чем "недобдеть"(
    Да вот в том то и дело, я вообще на подобные темы даже думать не думала и думала в моем окружении таких доброжелателей нет, вот только девушку которая это сделала, моей свекрови описали точ в точ (а свекровь ее никогда в жизни не видела) и как потом в это не верить, тем более что и период в жизни уже вот как пол года ухудшелся очень сильно.

10. Вверх #1370
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я вроде как бы совета попросила, не высказываний типа он там лежал
    5 лет, а мы его нашли только счас, и подушка по шву тоже случайно именно счас порвалась аккуратненько. Или вы думаете мы не подумали об этом в первую очередь....
    Вы название темы читали вообще? Ржавые гвозди к любовным приворотам ну никак не относятся.
    Сходите в раздел Философия или Услуги-Эзотерика, выберите подходящую тему и спросите про свой гвоздь. Там обитают ведьмы и колдуны, вам подскажут
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #1371
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вы название темы читали вообще? Ржавые гвозди к любовным приворотам ну никак не относятся.
    Сходите в раздел Философия или Услуги-Эзотерика, выберите подходящую тему и спросите про свой гвоздь. Там обитают ведьмы и колдуны, вам подскажут
    Спасибо, поэтому я и написала что если я не в ту тему попала, сориентируйте в правельную.

12. Вверх #1372
    Пожалуйста! И правила форума не забудьте прочитать заодно.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #1373
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    ну так значит какая-то простофиля, но он гвоздь ни на что не влияет

14. Вверх #1374
    Кто не в курсе, в разделе Услуги есть подраздел Эзотерика. С поиском практикующих ведьм и кольдунов - туда .

15. Вверх #1375
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Насчет приворотов - есть такое дело. Знаю людей, у которых после этого распадались семьи. Только самим действенный приворот не сделать - нужна "бабка" специальная. На мою семью в свое время, как я потом узнала, одна общая знакомая так позавидовала, что сглазила наши отношения (возможно, и не специально, так тоже бывает). Пришлось в итоге искать бабку и снимать это дело. Помогло, хотя я раньше в такое не верила. А делать кому-лило приворот или навести порчу - дело нехорошее. Вернется тебе и твоим детям в троекратном размере болезнями и неприятностями всякими. Да и смысл жить с привороженным человеком, зная, что на самом деле он тебя не любит? Да и человек этот будет жить с вами, и только маяться...

16. Вверх #1376
    Новичок Аватар для Shuzaku
    Не зря говорят, что насильно мил не будешь. Так что бред это все, и ведет он исключительно к несчастью обоих.

17. Вверх #1377
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Shuzaku Посмотреть сообщение
    Не зря говорят, что насильно мил не будешь. Так что бред это все, и ведет он исключительно к несчастью обоих.
    Ну почему бред, действует же =)
    Другое дело, что на чужом несчастье, свое счастье вряд ли удастся построить.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

18. Вверх #1378
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Ну почему бред, действует же =)
    Другое дело, что на чужом несчастье, свое счастье вряд ли удастся построить.
    Есть люди, которые по костям готовы пойти для достижения своих целей и ни чем не брезгуют ...
    : ) ; )

19. Вверх #1379
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    а что если парень жениться на женщине на 10 лет старше, при этом отказывается от всех родных, друзей на свадьбу никого не приглашает и вообще из нормального человека превращается в злобное чудовище.Здесь можно подозревать приворот?

20. Вверх #1380
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    а что если парень жениться на женщине на 10 лет старше, при этом отказывается от всех родных, друзей на свадьбу никого не приглашает и вообще из нормального человека превращается в злобное чудовище.Здесь можно подозревать приворот?
    А вы попробуйте не лезть к нему с сочувствием, может он подобреет?
    Раздражают не женщины на 10 лет старше, а сочувствующие наблюдатели, которые со всех сторон лезут со своими советами в чужую жизнь.

Ответить в теме
Страница 69 из 157 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права