Я ехал по Люстдорфской...если что...
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Я давеча узнал, что жена ездит с СФУ на ПП по вот такой вот замысловатой схеме все время:
Еще ни разу не заметила кирпича над головой ))
И, в принципе, и не заметит никогда, пока с Итальянского не попробует проехать ))
А еще говорит - как так? там кирпич? так там же все едут с Итальянского))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ну дык 5.16 она не нарушает - на первом пересечении проезжих частей она уходит по знаку ))
Потому как если на 2м пересечении проезжих частей руководствоваться теми же знаками 5.16 - то уедешь направо на Итальянский )))))
Кстати - а это мысль )) Там ведь на перекрестке несколько пересечений ПЧ - на каждой надо ехать согласно знака 5.16 - направо под градусов 35-40 )) Ровно на встречку Итальянского так выехать можно ))
Последний раз редактировалось multik; 18.07.2011 в 20:20.
Отакэ...
ПатамушаЕсть желающие катнуться строго по правилам? ))Дія знаків 5.16 і 5.18, встановлених перед перехрестям,
поширюється на все перехрестя, якщо наступні знаки 5.16 і 5.18,
установлені на ньому, не дають інших вказівок.
Может кто-то растлумачит тайное значение разметки 1.18 на модных парковочных обочинах:
Курнул ПДД :
1.18 — указує дозволені на перехресті напрямки руху по смугах. Застосовується самостійно або в поєднанні із знаками 5.16, 5.18
Выходит - с левой обочины можно на перекрестке направо ?
А с правой налево низя - знак выезд на односторонее![]()
вася, это 1.19 )))
ну разная форма у стрелочек, согласись ))
согласен на 100% что разная: одна налево, другая направо
Вложение 2887169
Можно пройти по троллейбусной полосе аж до Гимназической. Прощелкал Львович такое покращення, а мог бы войти в ан....налы еще глубже ...
Это просто народ не собрался или разъехался. На первом квартале около ремонтной мастерской обычно проблема стать с двух сторон, а дальше офисный планктон свои тележки натыкивает с 9 до 18.Кстати, парковочные обочины на Шмидта народ видел в гробу - работает только одна полоса. Помните "поток вытеснит"?![]()
Социальные закладки