так я про мороженое ж не зря упомянул
про дрифт тоже подумал
одни дебилы разработали и нарисовали эти кривые, а другие дебилы их поддерживают в нормальном состоянии
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
так я про мороженое ж не зря упомянул
про дрифт тоже подумал
одни дебилы разработали и нарисовали эти кривые, а другие дебилы их поддерживают в нормальном состоянии
Причём стояли в странном положении (-:
Но это фигня... На Люстдорфской дороге, где этот Сапсан или как он там называется... до перекрёстка три ряда, правый - только направо. Я из среднего ряда поехал себе через перекрёсток и после него оказался в правом ряду... только вот чудо на Туареке решило прямо с правого ряда и чуть мне весь бок не снёс. Потом ещё обогнал, сигналил, что-то там орал.
то чудо что на тураге таки правильно орало, оно не покупало права ибо на том перекрестке по дорожной разметке с крайней правой полосы направо но есть одно но, сверху висит знак прямо и направо, так вот то чудо зная правила и поехало прямо ибо действие знака имеет высший приоритет чем дорожная разметка, сама дорожная разметка имеет функции дублировать знаки, вот когда повесят знак что с правого направо тогда другое дело
там даже пост стал редко стоять ибо не каждый водитель попадается на их развод о нарушении правил проезда перекрестка
На 60? Ставь ещё виски к мороженому, я заодно у дворца спорта и по 10-11 фонтана прокачусьСообщение от BaRRmaley
![]()
Glory to Arstotzka!
Проехать через 1ую станцию Л.Дороги щяс возможно отстояв все 3 светофора.
8 минут стоял там с утра....
Какой мудак опять поменять работу светофоров?
Жора, ай-ай-ай!
Все недовольные - к Мыколе Яновычу ))1.18 - указує дозволені на перехресті напрямки руху посмугах. Застосовується самостійно або в поєднанні із знаками 5.16,5.18 (див. додаток 1); розмітка із зображенням тупика наноситься для зазначення того, що поворот на найближчу проїзну частину заборонено; розмітка, яка дозволяє поворот ліворуч з крайньоїлівої смуги, дозволяє також розворот;
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки