Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 392 из 407 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 8130
  1. Вверх #7821
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А почему насильственное? Про насилие это только со стороны власти ощущается....
    Вот именно; В Чехии, в своё время, люди просто молча вышли на улицы, ВСЕ вышли - и старая власть испарилась.

2. Вверх #7822
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Власть избирается ВСЕМ населением страны... Если она свергается ЧАСТЬЮ населения,то это насилие.. И по отношению к власти..И к населению страны..
    Бойся равнодушных

3. Вверх #7823
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Власть избирается ВСЕМ населением страны... Если она свергается ЧАСТЬЮ населения,то это насилие.. И по отношению к власти..И к населению страны..
    О! Вот и идеологическое обоснование свержения. Имеем:
    - Овощь был избран 30%(ну там +/-) населения - значит это насилие..
    - Но если за его свержение поднимется более 30% населения - значит его свергли законно...
    [MOD]

4. Вверх #7824
    User banned
    А теперь я Вам скажу:

Одесса, конечно долго терпеть будет, очень долго, как сказал Лембет: " пока холодильники не опустеют".

Выход только один, как в Польше, как в Чехии и др., по другому эти "паханы от власти" не поймут.

5. Вверх #7825
    юрист
    какой можешь предложить ненасильственный способ изгнания Яныка и Ко из Банковой?

Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    О! Вот и идеологическое обоснование свержения. Имеем:
    - Овощь был избран 30%(ну там +/-) населения - значит это насилие..
    - Но если за его свержение поднимется более 30% населения - значит его свергли законно...
    у нас нет политика, который имел бы реальный рейтинг выше Яныка. даже его оппонент +- столько же. поэтому остальные 70%, которым не понравится тот, кого водрузили в руководящее кресло путем "народного" гнева, в любой момент, когда их что то не устроит (цены на бензин повысились), смогут выйти и выгнать "чужого", предоставив место "своему" (тому кто пообещает снижение цен на бензин), и так каждый месяц по перевороту, пока его не возглавит настоящий диктатор, которому будет плевать какой у него рейтинг. перестреляет несогласных и будет править вечно. только не говорите, что это все уже есть при Яныке

а закон, при котором законно свержение, если свергали более 30% сам только что придумал? в ВР хоть подал законопроект?
    пока хоть 0,3% поднимите на гнев народный
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #7826
    Жемчужина форума
    Глубокое заблуждение...по поводу того, что избирается ВСЕМ населением.
    А свергать, конечно, должно абсолютное большинство - будем ждать, когда есть станет нечего, тогда оно - это большинство и наберется.

7. Вверх #7827
    юрист
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А свергать, конечно, должно абсолютное большинство - будем ждать, когда есть станет нечего, тогда оно - это большинство и наберется.
    и что, после свержения сразу появится что есть?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #7828
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    и что, после свержения сразу появится что есть?
    Ну вы меня прямо за Нострадамуса местного держите...как я могу это знать? Думаю зависит от того, кто будет у власти на тот момент.
    Расскажите лучше, что будет лет так через 5-10, если мы всех оставим на своих местах, есть предположения?

9. Вверх #7829
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Нет, ну неужели дедушка Ленин настолько популярен, что всех тянет на свержение олигархически-буржуазной верхушки, только в отличии от Ленина, пока не придумали альтернативу ей.
    Ну вы меня прямо за Нострадамуса местного держите...как я могу это знать? Думаю зависит от того, кто будет у власти на тот момент.
    Расскажите лучше, что будет лет так через 5-10, если мы всех оставим на своих местах, есть предположения?
    Тоже что и сейчас, только цены на инфляцию переложите.
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

10. Вверх #7830
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    Нет, ну неужели дедушка Ленин настолько популярен, что всех тянет на свержение олигархически-буржуазной верхушки, только в отличии от Ленина, пока не придумали альтернативу ей.

Тоже что и сейчас, только цены на инфляцию переложите.
    Меня на свержение не тянет, я вообще за мирный путь решения проблем, но ведь с лучезарным так не получится, правда?

Зарплаты на инфляцию тоже переложим?

11. Вверх #7831
    Меня на свержение не тянет, я вообще за мирный путь решения проблем, но ведь с лучезарным так не получится, правда?
    Конечно нет, тут или Великая Буржуазная Революция или всё оставить так же, эволюционный путь развития украинской демократии зашёл в тупик.
    Только нетрудовые доходы, подарки и материальные благодарности, которые составляют большую часть доходов среднего класса.

12. Вверх #7832
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Послушайте, приспособленец вы форумный!
    Хватит плести здесь про 20 лет, за которые которые разрушали эту страну. Вы то где были и что делали чтобы ее не разрушали???!!! Я так понимаю, что вы уже не подросток, чтобы рассказывать что не могли ничего сделать или повлиять. Из-за таких как вы, которые все боятся что-то изменить и обделываются от любого внезапного пука, мы все и живем в том д...е, от которого любого цивилизованного человека вбивает в ступор!
    Или у вас ностальгия по СССР или безответная любовь к современной России? Так в России сейчас ждут всех желающих. Можете к ним присоединиться и жить там в гармонии с собой и умиляться новым российским царем (ВВП).
    Радует, что большинство рвавших свое мягкое место за Костусева и Януковича, забрасывая форум сотнями сообщений, теперь засунули свои языки в то же самое мягкое место и сидят молча. Причину столь внезапного претворения вам, случайно, неизвестно? Наверное, от наступившей аполитичности в связи со значительным улучшении собственного благосостояния?
    Так что продолжайте приспосабливаться! Я вам уже говорил, что данное умение вам может скоро сильно пригодиться.
    Если Вы думаете, что хамство приближает к правоте, Вы ошибаетесь. Скорее, оно говорит о слабости собственной позиции. Все эти 20 лет я не занимался политикой, общественной деятельностью, в партиях не состоял, на государственной службе не работал, чиновником не был. Так что чего-то изменить не мог в принципе... А изменения снизу, от революционной толпы - это конец стране. Предположим, что Вам подобных нашлось очень много, они повыходили на майданы, помародерствовали, постреляли, прогнали Януковича... Что дальше? А ничего... Кто-то другой станет на его место, оно пусто не бывает. И факт, что он окажется куда хуже того же Януковича, потому как революция возносит наверх максимально циничное дерьмо. А потом революция пожрет своих детей. А Вы вместо 200 долларов будете получать 100, экономика, которая и так дышит на ладан, впадет в кому, цены вырастут... И Вы, а не я, будете приспосабливаться к этому! Столько раз это уже было, давайте хоть учиться на чужих ошибках. А уметь приспосабливаться, жить, выживать и даже добра наживать в любых условиях - очень хорошее качество. Я работал, рисковал, но пробил себе дорогу, и это никак не зависело от того, кто правил страной! К сожалению, многие так не хотят. Жизнь сдала карты, они сказали пасс, не попробовав ни прикупить, ни разыграть партию. Вместо этого карты в морду раздатчику, и пошло гуляй-поле... Но рано или поздно это ударит по Вам, как это всегда и бывает. И дурацкий самообман, что я такой хороший, хотел что-то изменить, тут не проходит. Искать причины в себе мало кто хочет, куда приятнее обвинять других!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #7833
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Если Вы думаете, что хамство приближает к правоте, Вы ошибаетесь. Скорее, оно говорит о слабости собственной позиции. Все эти 20 лет я не занимался политикой, общественной деятельностью, в партиях не состоял, на государственной службе не работал, чиновником не был. Так что чего-то изменить не мог в принципе... А изменения снизу, от революционной толпы - это конец стране. Предположим, что Вам подобных нашлось очень много, они повыходили на майданы, помародерствовали, постреляли, прогнали Януковича... Что дальше? А ничего... Кто-то другой станет на его место, оно пусто не бывает. И факт, что он окажется куда хуже того же Януковича, потому как революция возносит наверх максимально циничное дерьмо. А потом революция пожрет своих детей. А Вы вместо 200 долларов будете получать 100, экономика, которая и так дышит на ладан, впадет в кому, цены вырастут... И Вы, а не я, будете приспосабливаться к этому! Столько раз это уже было, давайте хоть учиться на чужих ошибках. А уметь приспосабливаться, жить, выживать и даже добра наживать в любых условиях - очень хорошее качество. Я работал, рисковал, но пробил себе дорогу, и это никак не зависело от того, кто правил страной! К сожалению, многие так не хотят. Жизнь сдала карты, они сказали пасс, не попробовав ни прикупить, ни разыграть партию. Вместо этого карты в морду раздатчику, и пошло гуляй-поле... Но рано или поздно это ударит по Вам, как это всегда и бывает. И дурацкий самообман, что я такой хороший, хотел что-то изменить, тут не проходит. Искать причины в себе мало кто хочет, куда приятнее обвинять других!
    Да тут своих хватает, 1917, 1991 год, бросать всё на полдороги становится плохой привычкой.

14. Вверх #7834
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение

Только нетрудовые доходы, подарки и материальные благодарности, которые составляют большую часть доходов среднего класса.
    Так сколько этого среденего класса у нас? А что делать с классом ниже среднего?

15. Вверх #7835

Значит, таки cвержение? А кого на его место посадим?
    Бойся равнодушных

16. Вверх #7836
    Частый гость Аватар для WWU
    Значит, таки cвержение? А кого на его место посадим?
    Только не коммунистов)
    мне кажется, что любая кандидатура была бы лучше нынешней...Только, чтобы этот беспредел уже закончился..

17. Вверх #7837
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Только не коммунистов)
    мне кажется, что любая кандидатура была бы лучше нынешней...Только, чтобы этот беспредел уже закончился..
    Только хотела написать, что не Симоненко и не Царьков )))

18. Вверх #7838
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Только не коммунистов)
    Например?
    Бойся равнодушных

19. Вверх #7839
    Частый гость Аватар для WWU
    Например?
    Уважаемая, лакмус...) если я написала-любая..значит любая) Говорю о себе...Не стесняюсь и говорю честно - я бы поддержала Тимошенко-харизматичного политика. Думаю, она бы вывела всю ПР на чистую воду, уверена у нее сейчас есть такое желание. Считаю неплохим и достойным политиком Гриценко. Если бы я видела, что большинство поддерживает Гриценко, поддержала бы его. Видела бы, что поддерживают Яценюка, Катеринчука-проголосовала бы за них. Но ПР не поддержала бы никогда. Политика, которую они проводят...мне не по душе. Я хочу, чтобы мои будущие дети жили здесь..а я и мой муж могли честно работать и достойно жить.

20. Вверх #7840
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Все люди разные... Никого из перечисленных Вами видеть во главе государства не хотелось бы. В особенности, Гриценко, хуже не придумаешь. Но если бы так случилось, что его поддержали бы на следующих выборах, всех отговаривал бы от того, чтобы устраивать ему день гнева.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Ответить в теме
Страница 392 из 407 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права