| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
А теперь я Вам скажу:
Одесса, конечно долго терпеть будет, очень долго, как сказал Лембет: " пока холодильники не опустеют".
Выход только один, как в Польше, как в Чехии и др., по другому эти "паханы от власти" не поймут.
какой можешь предложить ненасильственный способ изгнания Яныка и Ко из Банковой?
у нас нет политика, который имел бы реальный рейтинг выше Яныка. даже его оппонент +- столько же. поэтому остальные 70%, которым не понравится тот, кого водрузили в руководящее кресло путем "народного" гнева, в любой момент, когда их что то не устроит (цены на бензин повысились), смогут выйти и выгнать "чужого", предоставив место "своему" (тому кто пообещает снижение цен на бензин), и так каждый месяц по перевороту, пока его не возглавит настоящий диктатор, которому будет плевать какой у него рейтинг. перестреляет несогласных и будет править вечно. только не говорите, что это все уже есть при Яныке
а закон, при котором законно свержение, если свергали более 30% сам только что придумал? в ВР хоть подал законопроект?
пока хоть 0,3% поднимите на гнев народный
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
Конечно нет, тут или Великая Буржуазная Революция или всё оставить так же, эволюционный путь развития украинской демократии зашёл в тупик.
Только нетрудовые доходы, подарки и материальные благодарности, которые составляют большую часть доходов среднего класса.![]()
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
Если Вы думаете, что хамство приближает к правоте, Вы ошибаетесь. Скорее, оно говорит о слабости собственной позиции. Все эти 20 лет я не занимался политикой, общественной деятельностью, в партиях не состоял, на государственной службе не работал, чиновником не был. Так что чего-то изменить не мог в принципе... А изменения снизу, от революционной толпы - это конец стране. Предположим, что Вам подобных нашлось очень много, они повыходили на майданы, помародерствовали, постреляли, прогнали Януковича... Что дальше? А ничего... Кто-то другой станет на его место, оно пусто не бывает. И факт, что он окажется куда хуже того же Януковича, потому как революция возносит наверх максимально циничное дерьмо. А потом революция пожрет своих детей. А Вы вместо 200 долларов будете получать 100, экономика, которая и так дышит на ладан, впадет в кому, цены вырастут... И Вы, а не я, будете приспосабливаться к этому! Столько раз это уже было, давайте хоть учиться на чужих ошибках. А уметь приспосабливаться, жить, выживать и даже добра наживать в любых условиях - очень хорошее качество. Я работал, рисковал, но пробил себе дорогу, и это никак не зависело от того, кто правил страной! К сожалению, многие так не хотят. Жизнь сдала карты, они сказали пасс, не попробовав ни прикупить, ни разыграть партию. Вместо этого карты в морду раздатчику, и пошло гуляй-поле... Но рано или поздно это ударит по Вам, как это всегда и бывает. И дурацкий самообман, что я такой хороший, хотел что-то изменить, тут не проходит. Искать причины в себе мало кто хочет, куда приятнее обвинять других!Послушайте, приспособленец вы форумный!
Хватит плести здесь про 20 лет, за которые которые разрушали эту страну. Вы то где были и что делали чтобы ее не разрушали???!!! Я так понимаю, что вы уже не подросток, чтобы рассказывать что не могли ничего сделать или повлиять. Из-за таких как вы, которые все боятся что-то изменить и обделываются от любого внезапного пука, мы все и живем в том д...е, от которого любого цивилизованного человека вбивает в ступор!
Или у вас ностальгия по СССР или безответная любовь к современной России? Так в России сейчас ждут всех желающих. Можете к ним присоединиться и жить там в гармонии с собой и умиляться новым российским царем (ВВП).
Радует, что большинство рвавших свое мягкое место за Костусева и Януковича, забрасывая форум сотнями сообщений, теперь засунули свои языки в то же самое мягкое место и сидят молча. Причину столь внезапного претворения вам, случайно, неизвестно? Наверное, от наступившей аполитичности в связи со значительным улучшении собственного благосостояния?
Так что продолжайте приспосабливаться! Я вам уже говорил, что данное умение вам может скоро сильно пригодиться.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Уважаемая, лакмус...) если я написала-любая..значит любая) Говорю о себе...Не стесняюсь и говорю честно - я бы поддержала Тимошенко-харизматичного политика. Думаю, она бы вывела всю ПР на чистую воду, уверена у нее сейчас есть такое желание. Считаю неплохим и достойным политиком Гриценко. Если бы я видела, что большинство поддерживает Гриценко, поддержала бы его. Видела бы, что поддерживают Яценюка, Катеринчука-проголосовала бы за них. Но ПР не поддержала бы никогда. Политика, которую они проводят...мне не по душе. Я хочу, чтобы мои будущие дети жили здесь..а я и мой муж могли честно работать и достойно жить.
Все люди разные... Никого из перечисленных Вами видеть во главе государства не хотелось бы. В особенности, Гриценко, хуже не придумаешь. Но если бы так случилось, что его поддержали бы на следующих выборах, всех отговаривал бы от того, чтобы устраивать ему день гнева.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки