Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 208 из 404 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 8061
  1. Вверх #4141
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от STICH1975 Посмотреть сообщение
    Давайте кто же против , а сколько кстати нужно сдать ?
    Вот и отлично . Сдавать около 1300грн., точнее на месте подскажут ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #4142
    Посетитель Аватар для STICH1975
    Цитата Сообщение от emerald_girl Посмотреть сообщение
    Ув. жильцы! Вот понравились 3-х комнатные квартиры в вашем доме. Загорелись идеей купить) Подскажите пожалуйста плюсы и минусы дома?? Сколько выходит квартплата за квартиру (кондоминимум)?? Какая средняя стоимость ремонта квартир??
    Предложили квартиру по цене 700 у.е. за кв.м с переуступкой пая + % АН. Нормальная ли эта цена? Конечно не хочется платить АН за ничего.
    Может кто помнит, какая стоимость оформления СПС, после того как получим договор инвестирования.
    Все ответы можно в личку) заранее спасибо.
    Почитайте форум сначала- будете в курсе всех проблем дома, перечислять не вижу смысла. Приобретая жилье в новострое нужно быть готовыми к некоторым неудобствам, т.к. многие делают ремонт, перепродают квартиру и т.д., а так дом неплохой , удачно расположен и мой вам совет - берите квартиру повыше , вид классный да и соседи из 9 этажек в окна заглядывать не будут
    Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy...

3. Вверх #4143
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Вот и отлично . Сдавать около 1300грн., точнее на месте подскажут ))
    В доме примерно 200 квартир, если умножить на 1300, то получается 260000грн. Не многовато-ли для забора? За четверть миллиона можно до "Фуршета" огородить)

4. Вверх #4144
    В доме примерно 200 квартир, если умножить на 1300, то получается 260000грн. Не многовато-ли для забора? За четверть миллиона можно до "Фуршета" огородить)
    В Правлении наверняка есть смета, можно посмотреть + не забывайте за шлагбаум и возможно домик охранника. Вы же были на собрании там обсуждали))

5. Вверх #4145
    В Правлении наверняка есть смета, можно посмотреть + не забывайте за шлагбаум и возможно домик охранника. Вы же были на собрании там обсуждали))
    Я не досидел до конца этого балагана под названием "собрание" , смету посмотрю

6. Вверх #4146
    Частый гость Аватар для MikeP
    ...один жилец пообщался с председателем ОСМД , вопрос с парковками решается...
    Ню-ню... посмотрим, как Председатель будет сдавать ОБЩУЮ территорию в аренду БЕЗ вынесения этого вопроса на Общее Собрание
    Что-то, мне кажется, что эта информация из серии ОБС (одна бабка сказала) = ОЖП (один жилец пообщался).

Уверен, что наш Председатель достаточно знает законы, чтобы не делать подобных вещей. А поговорить просто за жизнь - "вот было бы хорошо, если..." это не РЕШЕНИЕ вопроса.

7. Вверх #4147
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    Ню-ню... посмотрим, как Председатель будет сдавать ОБЩУЮ территорию в аренду БЕЗ вынесения этого вопроса на Общее Собрание
    Что-то, мне кажется, что эта информация из серии ОБС (одна бабка сказала) = ОЖП (один жилец пообщался).

Уверен, что наш Председатель достаточно знает законы, чтобы не делать подобных вещей. А поговорить просто за жизнь - "вот было бы хорошо, если..." это не РЕШЕНИЕ вопроса.
    Для того чтобы собрать собрание, извините за стиль, нужно иметь что сказать людям, как говорят в Одессе Готовятся варианты типа см.выше , на общем собрании обсуждаются , кто за кто против , приняли оптимальный вариант который устраивает большинство и все довольны , неужели все нужно разжевать до мелочей ,блин? Я скажу больше, я не в восторге от нашего правления , но нельзя же все время дергать людей по поводу и без! Ой на забор не сдали председатель виноват, но как только что-то тот-же преседатель начинает даже не делать а только предлагать , сразу нужно возмущаться! Дык он ващще ничего тогда не будет делать а только сидеть в кабинете и в потолок плевать , за наши деньги опять. Те же деньги с парковок пойдут не ему в карман а на наше с вами благоустройство дома и придомовой территории, дом полностью не заселен , деньги даже за квартиру многие платят с задержкой в несколько месяцев , так что для того чтобы дело по приведению дома и территории в божеский вид нужна свежая копейка , НАЛИЧКА! А уж потом на собрании пусть отчитается что и куда ушло.

8. Вверх #4148
    ...неужели все нужно разжевать до мелочей ,блин?...
    Если вопрос ко мне, то отвечаю - мне не надо
    Я бы Вам посоветовал еще раз перечитать мои сообщения (и подумать, ЗАЧЕМ я писал каждое слово), а потом писать такие длинные ответы.

Предлагаю закончить этот треп.
    Последний раз редактировалось MikeP; 18.07.2011 в 16:45.

9. Вверх #4149
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Придумала!!)) Возьму три парковки за триста, и буду сдавать их богатым дядям по 600, заработаю денеГ, не выходя из дома!!!...))))))))))

10. Вверх #4150
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Придумала!!)) Возьму три парковки за триста, и буду сдавать их богатым дядям по 600, заработаю денеГ, не выходя из дома!!!...))))))))))
    Не, надо брать все чтобы стать монополистом на рынке иначе не сработает, давай кооперироваться )))

11. Вверх #4151
    Я согласна, уговорил. Кого еще возьмем в нашу монополию?))

12. Вверх #4152
    Я согласна, уговорил. Кого еще возьмем в нашу монополию?))
    Я так понял MikeP будет не против )))

13. Вверх #4153
    Я так понял MikeP будет не против )))
    ))))
    Не-е-е, ребята... Есть такая поговорка "Не ... , где живешь и не живи, где ... "
    Уверен, у всех хватит знания или фантазии, чтобы заменить "..." на понятные слова.
    Не хочу я зарабатывать на соседях

Но мысль классная!

14. Вверх #4154
    ))))
    Не-е-е, ребята... Есть такая поговорка "Не ... , где живешь и не живи, где ... "
    Уверен, у всех хватит знания или фантазии, чтобы заменить "..." на понятные слова.
    Не хочу я зарабатывать на соседях

Но мысль классная!
    Та ну, не обязательно на соседях, можно соседним домам сдавать, или вообще там рекламные бигборды повесить.)))

15. Вверх #4155
    User banned
    Та ну, не обязательно на соседях, можно соседним домам сдавать, или вообще там рекламные бигборды повесить.)))

вы ж забор ставите что б жители соседних домов не парковали там свои машины, так зачем сдавать места "соседям"? - друг другу сдавайте по очереди

16. Вверх #4156
    User banned
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    П.С. Я даже не сомневалась, что вот-вот объявится турбик78. Как же обсуждение парковки и без него :о)))
    ваша парковка мне не важна - я без "руля" , ключевое слово было другое
    а про парковку - так в этой теме год назад отписывалься человек, который так же проживает в "стикон", правда вроде на Дидрихсона - так что технология платной парковки уже отточена в другом месте
      Показать скрытый текст
    :)

17. Вверх #4157
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Установка парковщиков Васей (или как там его) было далеко идущими планами, чтоб и потом на них зарабатывать.
    Территория общая-всех членов ОСМД-те, у кого парковщики будут платить, тем кому не досталось места. так же должно быть-территория же всех общая, в одинаковых долях...
    А вообще-это ужасно, что весь двор заставлен машинами гораздо лучше было бы, если бы были лавочки и детская площадка, малышей нужно крепко держать, т.к. движение по двору приличное, вечно голуби рздавленные валяются...
    Истиной живут, её не преподают...

18. Вверх #4158
    Если вопрос ко мне, то отвечаю - мне не надо
    Я бы Вам посоветовал еще раз перечитать мои сообщения (и подумать, ЗАЧЕМ я писал каждое слово), а потом писать такие длинные ответы.

Предлагаю закончить этот треп.
    что, сдулся Мiker? Извини, просто накипело, а знаешь, что самое прикольное? что дальше трепа, как ты выразился, ничего не идет...ни у кого...

19. Вверх #4159
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Установка парковщиков Васей (или как там его) было далеко идущими планами, чтоб и потом на них зарабатывать.
    Территория общая-всех членов ОСМД-те, у кого парковщики будут платить, тем кому не досталось места. так же должно быть-территория же всех общая, в одинаковых долях...
    А вообще-это ужасно, что весь двор заставлен машинами гораздо лучше было бы, если бы были лавочки и детская площадка, малышей нужно крепко держать, т.к. движение по двору приличное, вечно голуби рздавленные валяются...
    Вася еще раз попытался утановить парковщики у себя во дворе в доме на Малиновского 37, простояли они неделю, и были им же сняты под давлением общественности...
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

20. Вверх #4160
    ...что, сдулся Мiker?...прикольное?...дальше трепа... ничего не идет...ни у кого...
    Так я, вроде, и не надувался...
    Дальше трепа... это точно. И будет это до тех пор, пока КАЖДЫЙ не сделает что-то ПРОДУКТИВНОЕ, чтобы превратить балаган в собрание, а не молча поприкалывается и свалит с середины.

Ответить в теме
Страница 208 из 404 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права