|
Почитайте форум сначала- будете в курсе всех проблем дома, перечислять не вижу смысла. Приобретая жилье в новострое нужно быть готовыми к некоторым неудобствам, т.к. многие делают ремонт, перепродают квартиру и т.д., а так дом неплохой , удачно расположен и мой вам совет - берите квартиру повыше , вид классный да и соседи из 9 этажек в окна заглядывать не будут![]()
Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy...
Ню-ню... посмотрим, как Председатель будет сдавать ОБЩУЮ территорию в аренду БЕЗ вынесения этого вопроса на Общее Собрание
Что-то, мне кажется, что эта информация из серии ОБС (одна бабка сказала) = ОЖП (один жилец пообщался).
Уверен, что наш Председатель достаточно знает законы, чтобы не делать подобных вещей. А поговорить просто за жизнь - "вот было бы хорошо, если..." это не РЕШЕНИЕ вопроса.
Для того чтобы собрать собрание, извините за стиль, нужно иметь что сказать людям, как говорят в ОдессеГотовятся варианты типа см.выше , на общем собрании обсуждаются , кто за кто против , приняли оптимальный вариант который устраивает большинство и все довольны , неужели все нужно разжевать до мелочей ,блин? Я скажу больше, я не в восторге от нашего правления , но нельзя же все время дергать людей по поводу и без! Ой на забор не сдали председатель виноват, но как только что-то тот-же преседатель начинает даже не делать а только предлагать , сразу нужно возмущаться! Дык он ващще ничего тогда не будет делать а только сидеть в кабинете и в потолок плевать , за наши деньги опять. Те же деньги с парковок пойдут не ему в карман а на наше с вами благоустройство дома и придомовой территории, дом полностью не заселен , деньги даже за квартиру многие платят с задержкой в несколько месяцев , так что для того чтобы дело по приведению дома и территории в божеский вид нужна свежая копейка , НАЛИЧКА! А уж потом на собрании пусть отчитается что и куда ушло.
Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy...
Придумала!!)) Возьму три парковки за триста, и буду сдавать их богатым дядям по 600, заработаю денеГ, не выходя из дома!!!...))))))))))
Я согласна, уговорил. Кого еще возьмем в нашу монополию?))
ваша парковка мне не важна - я без "руля", ключевое слово было другое
а про парковку - так в этой теме год назад отписывалься человек, который так же проживает в "стикон", правда вроде на Дидрихсона - так что технология платной парковки уже отточена в другом месте
Показать скрытый текст
:)
Установка парковщиков Васей (или как там его) было далеко идущими планами, чтоб и потом на них зарабатывать.
Территория общая-всех членов ОСМД-те, у кого парковщики будут платить, тем кому не досталось места.так же должно быть-территория же всех общая, в одинаковых долях...
А вообще-это ужасно, что весь двор заставлен машинамигораздо лучше было бы, если бы были лавочки и детская площадка, малышей нужно крепко держать, т.к. движение по двору приличное, вечно голуби рздавленные валяются...
Истиной живут, её не преподают...
Социальные закладки