|
и косточек почти нет)
а еще я его люблю делать просто масло-лук-кусочек филе-специи-майонез-травки-сыр.
а вообще у меня сегодня день выпечки - вот скоро хлебушек уже поставлю, а вечером безешки будут.
Девочки, это я так отстала от жизни, что самые простые мышки стоят от 79 грн? Мой беспроводной девайс накрылся, пошла купить обычную. Вот честное слово - я ею пользуюсь раз в неделю не дольше 5 минут, потому что в основном сижу за ноутом, и здесь привыкла к сенсору. Пришлось купить,но жалко(
Поехала выбирать, тот самый, большой и от всей души, и вляпалась на какой-то крюк!! Колесо лопнуло-восстановлению не подлежит... Просто взрыв!!!
Мужчинки отзывчивые попались, колесико поменяли... Столько лет за рулем-не поверите, превый раз пришлось колесо менять в такой ситуации!
У меня сегодня какой-то день автомобилиста....
капец..хорошо хоть народ попался неравнодушный, а то у нас всякое бывает..
я бы там наверное от взрыва на месте подпрыгнула))
очень вкусно скумбрия в духовке, я ее ложу на овощи (обжариваю немного соломкой морковь лук и перец сладкий), их в руках и рыбку на овощи (рыбку солю перчу и лимончиком немножко полить)
очень вкусно с пюре
Приимайте обратно в семью блудную дочь))) Провела сегодня своего моряка - еще даже не поняла. что произошло. кажется, что он вот-вот войдет в дверь. Чувствую, ночью наревусь...
Пойду вас перечитывать, чтоб хоть чуть-чуть войти в курс дел
Эх... хорошо на улице, тепло очень... я вот подумала, можно и физ.упражнениями не заниматься, просто погулять - таешь на глазах
Оленка, ты уже за рыбкой метнулась, наша девочка... найдется чемоданчик, не расстраивайся. Ну... на крайняк денежку вернут.
Дашуля-мазер, так твой еще не уехал? Хорошо то как, единственное, неопределенность эта паршивая, расслабиться невозможно (в плане махнуть куда то в поездку)
Александр2, Лиль, правильно Женя написала, еще 100 раз все может поменяться и сбудется ваше желание
ksu@, солнышко, докладАю - все прошло в рамках приличия![]()
Последний раз редактировалось Pestik; 18.07.2011 в 15:08.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Привет девочки перечитала вас)))
разговоры про церковь как раз актуальны вчера были на венчании с мужем в церкви в селе Олександривка -александровка наверное по русски она находится не доезжая Ильичёвска там церковь не большая но какая там вокруг красивая территория там и сосны и березы и много цветов в основном розы и беседка с фазанами кроликами и там живность всякая и водичку люди приезжают набирать какой то источник там как я поняла..в подробности к сожалению времени не было вдаваться...в общем нам понравилось там....
Раз два три больше бегай меньше жри
блин уже и там опасно ходить...
http://mignews.com.ua/ru/articles/77157.html
@nutri_julie
Социальные закладки