|
девочки, уже 2й день хочу запечённой рыбки просто в вфольге. Подскажите, что лучше взять?! Чтобы там по-меньше костей???!!! Я вообще из рыб могу только камбалу и бычки отличить))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Однозначно-скумбрия!Свежезамороженая которая)))
Чистить по минимуму надо,костей немного,легко отделяются от мяса,
я запекаю в смеси сока 1 лимона,2 дольки чеснока и в специях для рыбы.
Завернула в фольгу и на 180 градусов примерно на 45-50 мин.Очень вкусно!!
Жирноватая,то после запекания-намного диетичнее копченой,однозначно)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем Добрый)
А мы всё с дачи уехать не можем))))) на пару сек заскочила-попробую перечитать быстренько)
п.с. сорри за пьяный дебош)))))))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
девочки, спасибо за советы)убежала покупать рыбку...эх....дай бог купить тока рыбку, а то начнётся)))
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
я кроме скумбрии люблю еще пангасиуса, семгочку и палтуса (вот тут что-то по поводу костей не помню, никогда внимания не обращала).
А вниз можно еще сделать подушечку из лука, помидорок и морковки, рыбка потом сок пустит, тот смешается с соком помидорок... мммм... да под бокальчик белого вина.. жаль, что у меня из рыбки лежит только белый амурчик
Позвонила мужу пока у него обед,так он меня обрадовал,что приедет не в конце ноября_начало декабря,а в начале октября...урааа!!!!!!
хотя муж недоволен(((((я уже и наревелась блин...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки