|
Можно ли подключить к ПРОФИСИОНАЛУ мой номер,если можно ответ в ЛС.Спасибо.
Пишаюся що я Українець
I am proud that I am Ukrainian
Свой номер подключить нельзя, можно приобрести уже подключенный за 600 грн. На счету будет около 1400грн.
Последний раз редактировалось xl_xl; 21.06.2011 в 18:37.
Добрый вечер! Скиньте и мне номера симпатишные и как проводите операцию по переправке? Я с Одессы. Спасибо
Тот же вопрос интересует.
скиньте красивые номера в личку,(если есть,то четыре и более одинаковые)спасибо!
Улыбайтесь жизни в лицо и она станет прекрасней!!!
Ответы правильные, подтверждаю. На тестирование легко ответить, так как есть подсказки.
Покупайте у меня КИЕВСТАР ПРОФЕССИОНАЛ. На начало июля на счету уже более 1400грн. Эти деньги очень тяжело выговорить, а ещё есть доплата за входящие с других операторов 30коп/минута. Цена всего 600 грн.
мой тел 0509506060 Владимир.
ответы на викторину можно??спасибо
Всем привет!
Тестирование 121223 (для тех кто ещё не прошёл)
Викторина 122212 (самое интересное вопросы и ответы такие-же как в июне! Лень им было придумывать другие? Ну да ладно.)
Итак на счету на сегодня около 1450 грн. продаю за 600 грн. +самый лучший тариф! Покупайте.
тел 050 950 6060 или пишите свой,я перезвоню. Владимир.
интересно а не как не просекается нажатие на правильный ответ раньше чем прозвучал вопрос ?
забыла, напомните,чтобы пройти викторину, на какой номер позвонить?
Зачем ежемесячно отвечать на вопросы викторины? Обязательное условие для данного тарифного плана?
Обязательно проходить тестирование с 1-го по последнее число, за прохождение дают 30 грн.,Если не пройти, номер переведут в обычный тариф. Викторина проходит с 15-го по 22-е, за прохождение дают 18 грн. Викторину проходить необязательно тогда просто не дадут 18 грн. Пройти и то и другое занимает 5 минут раз в месяц.+48 грн. на счёт.
Я уверен, что все кто купил у меня номер очень довольны и радуются.!
Отличный пакет! Только сначала посмотрите, на каких операторов вы больше звоните. Не пожадничайте, закажите детализацию счета за несколько последних месяцев. У меня за полгода потратилось бонусных 260 грн., но у меня большинство звонков на киевстар. Взял такой же пакет супруге - у нее за 15 дней списано 360 грн. (основные звонки на мтс и лайф)
Скиньте в личку оставшиеся номера
Социальные закладки