на этот тариф мой номер переведут??? заранее спасибо
|
на этот тариф мой номер переведут??? заранее спасибо
Посетитель
Есть опыт использования данного тарифа, пользовался 3-мя пакетами (для офиса) в прошлом году одну из карточек вдруг заблокировали, общение с киевстаровским манагером ни к чему не привело. В принципе хочу обзавестись еще одной карточкой (для себя), но какие риски по Вашему мнению - может есть опыт в решении подобных ситуаций.
Я думаю, что заблокировали за частые и длительные звонки на других операторов. Такие случаи были. Они полностью блокируют номер, не регистрируется в сети. Как раз в этих случаях не объясняют причины блокировки.
Есть информация, что нежелательно говорить более 1-го часа в сутки на других операторов. На Киевстар можно говорить сколько угодно. Это касается не только этого тарифа, могут заблокировать любой тариф.
Другие операторы также блокируют. У меня блокировали билайн, когда накручивал бонусы на профессионал. Если нормально пользоваться всё будет нормально. У моих покупателей такое было 1 раз, потом номер включили с условием не заниматься накруткой, звонили на прямой номер службы безопасности Киевстар они сказали больше так не делать и включили номер. Он как раз хотел накрутить с профессионала бонусы на лайф.
Последний раз редактировалось xl_xl; 20.05.2011 в 20:02.
тарифный план СУПЕР ! моему около пяти лет! были и отключения и непройденые тестирования! но всеже в строю который год!
xl_xl
вот скажите почему так дорого? они вообще то бесплатные! я бы себе еще один купил ! но просто эти 1300 гривен можно только по наследству правнукам передать пусть думают как выговорить! а 600 Вам за прохождение тестирования както дороговато! давайте дешевле ! за ответы спасибо , только что воспользовался!
какие номера?
если можно в ЛС!
Последний раз редактировалось UaMobileOdessa; 20.05.2011 в 21:10.
Мне они не бесплатно достались, я покупал в 2008 году. Брал под "Леди Лайф" (кто знает,тот поймёт) Потом осенью отключили 2/3 того что было. тогда это были другие деньги. То что осталось продаю сейчас. Я считаю, что цена нормальная, у меня стабильно продаётся1-2-3 пакета в неделю. На самом деле я просто пытаюсь вернуть своё.
Все покупатели пользуются и очень довольны, один раз заплатил и можно вообще ни копейки ни платить за разговоры и смс по Украине, это так, мои покупатели это подтверждают, а также Вы фразой "но просто эти 1300 гривен можно только по наследству правнукам передать пусть думают как выговорить!"
Владимир, здравствуйте!
Нас интересует красивенький, легко запоминающийся номер.
скиньте подходящие варианты в лс.
за ранее спасибо.
Разрешите припарковать свою душу, возле вашего сердца?!
Июньское тестирование началось с началом июня!
Вот ответы 123231
Покупайте у меня номер Киевстар в тарифе Профессионал. на счету будет более 1350 грн. цена всего 600 грн. Самый лучший тариф и много денег на счету.
тел. 0509506060 Владимир.
а что есть из номеров?можно в личку скинуть?
Июньская викторина началась!
Ответы.
Тестирование (кто ещё не прошёл) 123 231
Викторина 122 212
Покупайте у меня номер Киевстар в тарифе Профессионал. на счету будет около 1400 грн. цена всего 600 грн. Самый лучший тариф и много денег на счету.
тел. 0509506060 Владимир.
Если билайн с доплатой на входящие и будете много звонить с киевстара на этот билайн то могут отключить номер. Лучше понемногу и не регулярно.
Ещё бонусы можно тратить на СМС по Украине.
Человеческой жадности нет пределов!!! Спасибо за ответы)
xXx
и невоспитанности нет предела уж точно
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Кто знает что-нибудь про акцию от Киевстар для профессионалов:Подключайте к тарифу Отдохни-получайте скретч карты на 30 грн.?
Социальные закладки