Тема: Киевстар профессионал 1000 на счету за 600грн.

Ответить в теме
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 642
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для alexcosmo77
    на этот тариф мой номер переведут??? заранее спасибо
    Посетитель

2. Вверх #162
    Новичок
    Цитата Сообщение от xl_xl Посмотреть сообщение
    Конечно есть!
    тестирование (если кто не прошёл) 121223
    викторина 123231

Продаю стартовые пакеты Киевстар профессионал по 600 грн. На счету на сегодня 1340грн. Сумма на счету постоянно увеличивается+самый лучший тариф.
    Есть опыт использования данного тарифа, пользовался 3-мя пакетами (для офиса) в прошлом году одну из карточек вдруг заблокировали, общение с киевстаровским манагером ни к чему не привело. В принципе хочу обзавестись еще одной карточкой (для себя), но какие риски по Вашему мнению - может есть опыт в решении подобных ситуаций.

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для xl_xl
    Цитата Сообщение от Varela Посмотреть сообщение
    Есть опыт использования данного тарифа, пользовался 3-мя пакетами (для офиса) в прошлом году одну из карточек вдруг заблокировали, общение с киевстаровским манагером ни к чему не привело. В принципе хочу обзавестись еще одной карточкой (для себя), но какие риски по Вашему мнению - может есть опыт в решении подобных ситуаций.
    Я думаю, что заблокировали за частые и длительные звонки на других операторов. Такие случаи были. Они полностью блокируют номер, не регистрируется в сети. Как раз в этих случаях не объясняют причины блокировки.
    Есть информация, что нежелательно говорить более 1-го часа в сутки на других операторов. На Киевстар можно говорить сколько угодно. Это касается не только этого тарифа, могут заблокировать любой тариф.
    Другие операторы также блокируют. У меня блокировали билайн, когда накручивал бонусы на профессионал. Если нормально пользоваться всё будет нормально. У моих покупателей такое было 1 раз, потом номер включили с условием не заниматься накруткой, звонили на прямой номер службы безопасности Киевстар они сказали больше так не делать и включили номер. Он как раз хотел накрутить с профессионала бонусы на лайф.
    Последний раз редактировалось xl_xl; 20.05.2011 в 20:02.

4. Вверх #164
    тарифный план СУПЕР ! моему около пяти лет! были и отключения и непройденые тестирования! но всеже в строю который год!
    xl_xl
    вот скажите почему так дорого? они вообще то бесплатные! я бы себе еще один купил ! но просто эти 1300 гривен можно только по наследству правнукам передать пусть думают как выговорить! а 600 Вам за прохождение тестирования както дороговато! давайте дешевле ! за ответы спасибо , только что воспользовался!
    какие номера?
    если можно в ЛС!
    Последний раз редактировалось UaMobileOdessa; 20.05.2011 в 21:10.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от UaMobileOdessa Посмотреть сообщение
    тарифный план СУПЕР ! моему около пяти лет! были и отключения и непройденые тестирования! но всеже в строю который год!
    xl_xl
    вот скажите почему так дорого? они вообще то бесплатные! я бы себе еще один купил ! но просто эти 1300 гривен можно только по наследству правнукам передать пусть думают как выговорить! а 600 Вам за прохождение тестирования както дороговато! давайте дешевле ! за ответы спасибо , только что воспользовался!
    какие номера?
    если можно в ЛС!
    Мне они не бесплатно достались, я покупал в 2008 году. Брал под "Леди Лайф" (кто знает,тот поймёт) Потом осенью отключили 2/3 того что было. тогда это были другие деньги. То что осталось продаю сейчас. Я считаю, что цена нормальная, у меня стабильно продаётся1-2-3 пакета в неделю. На самом деле я просто пытаюсь вернуть своё.
    Все покупатели пользуются и очень довольны, один раз заплатил и можно вообще ни копейки ни платить за разговоры и смс по Украине, это так, мои покупатели это подтверждают, а также Вы фразой "но просто эти 1300 гривен можно только по наследству правнукам передать пусть думают как выговорить!"

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для esquire
    Мне они не бесплатно достались, я покупал в 2008 году. Брал под "Леди Лайф" (кто знает,тот поймёт) Потом осенью отключили 2/3 того что было. тогда это были другие деньги. То что осталось продаю сейчас. Я считаю, что цена нормальная, у меня стабильно продаётся1-2-3 пакета в неделю. На самом деле я просто пытаюсь вернуть своё.
    Все покупатели пользуются и очень довольны, один раз заплатил и можно вообще ни копейки ни платить за разговоры и смс по Украине, это так, мои покупатели это подтверждают, а также Вы фразой "но просто эти 1300 гривен можно только по наследству правнукам передать пусть думают как выговорить!"
    +1

7. Вверх #167
    подумайте над моим предложением! если найдете подходящий вариант! буду признателен!

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Gonyawiu
    Интересует симпотишный номер скиньте в личку
    xXx

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для визуальный_обман
    Владимир, здравствуйте!
    Нас интересует красивенький, легко запоминающийся номер.
    скиньте подходящие варианты в лс.
    за ранее спасибо.
    Разрешите припарковать свою душу, возле вашего сердца?!

10. Вверх #170
    Июньское тестирование началось с началом июня!
    Вот ответы 123231
    Покупайте у меня номер Киевстар в тарифе Профессионал. на счету будет более 1350 грн. цена всего 600 грн. Самый лучший тариф и много денег на счету.
    тел. 0509506060 Владимир.

11. Вверх #171
    User banned
    а что есть из номеров?можно в личку скинуть?

12. Вверх #172
    Ответы есть?)
    xXx

13. Вверх #173
    Июньская викторина началась!
    Ответы.
    Тестирование (кто ещё не прошёл) 123 231
    Викторина 122 212
    Покупайте у меня номер Киевстар в тарифе Профессионал. на счету будет около 1400 грн. цена всего 600 грн. Самый лучший тариф и много денег на счету.

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для Molleggiato
    Июньская викторина началась!
    Ответы.
    Тестирование (кто ещё не прошёл) 123 231
    Викторина 122 212
    Покупайте у меня номер Киевстар в тарифе Профессионал. на счету будет около 1400 грн. цена всего 600 грн. Самый лучший тариф и много денег на счету.
    жаль только бонусные средства можно тратить ТОЛЬКО на звонки,мне бы ещё на интернет...,как сейчас я могу на билайне...так и хочется уже скинуть всё на билайн
    Последний раз редактировалось Molleggiato; 15.06.2011 в 23:03.
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

15. Вверх #175
    Если билайн с доплатой на входящие и будете много звонить с киевстара на этот билайн то могут отключить номер. Лучше понемногу и не регулярно.
    Ещё бонусы можно тратить на СМС по Украине.

16. Вверх #176
    Если билайн с доплатой на входящие и будете много звонить с киевстара на этот билайн то могут отключить номер. Лучше понемногу и не регулярно.
    Ещё бонусы можно тратить на СМС по Украине.
    та я всё дожидаюсь когда на киевстаре сделают возможным тратить бонусные средства на разные другие блага человечества!
    Так и на билайне кажется было сначала,бонусные средства только на звонки,а теперь и в сети копошиться можно!

17. Вверх #177
    Человеческой жадности нет пределов!!! Спасибо за ответы)
    xXx

18. Вверх #178
    и невоспитанности нет предела уж точно

19. Вверх #179
    Новичок
    Кто знает что-нибудь про акцию от Киевстар для профессионалов:Подключайте к тарифу Отдохни-получайте скретч карты на 30 грн.?

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для esquire
    Цитата Сообщение от alok08 Посмотреть сообщение
    Кто знает что-нибудь про акцию от Киевстар для профессионалов:Подключайте к тарифу Отдохни-получайте скретч карты на 30 грн.?
    тоже интересно!

Ответить в теме
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя