Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1841 из 5732 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 2341 2841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,801 по 36,820 из 114632
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #36801
    Солнечный лучик

Пятница и Воскресенье прошли у экрана телевизора...что-то было пересмотрено повторно, а что-то новое...

Охотник за головами, смотрела во второй или третий раз, но тем не менее удовольствия получила не меньше, чем в первый раз))) Д.Батлер - чудный актер))), 10/10

Ученик чародея, смотрела впервые...ну...не зацепил совсем и это не потому что я терпеть не могу Н.Кейджа, просто сюжет никакой...мне понравились только первые 15 минут, то того момента, пока мальчонка не вырос((, 5/10

Любовь: Инструкция по применению ( или Учебник любви),тоже впервые смотрела и...море удовольствия, особенно третья часть с М.Белуччи и Р.ДеНиро, красиво, эмоционально с юмором...10/10
    Вложение 2884088 Вложение 2884090 Вложение 2884087 Вложение 2884089 Вложение 2884086 Вложение 2884091

Призрак оперы, этот фильм (оперетту) всегда смотрю с огромным удовольствием и на одном дыхании, 11/10
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #36802
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Напрасно надеяться, имхо. Звук по меньшей мере такой-же как в Москве, картинка... что сказать, вроде Имакс, но зал выстроен неправильно, слишком мало было места для такого количества рядов/мест - в итоге маленькое расстояние между рядами и большой угол подьема - короче говоря - неправильно сделали. Покруче, конечно, обычного три-дэ, но, думаю, такого же эффекта, как "у врагов", да что там, хотя бы такого как в Киеве, нету. Но пару разиков прийти можно .

Дабы не было оффтопа:

Неизвестный

Прикольный кинчик, есть, конечно, неувязки, но в целом понравился. (Гонки на авто даже меня, нелюбительницу таких кинодвижух, впечатлили)
    Все кинотеатры Аймакс строиятся специальным образом так, чтоб экран в 3д полностью охватывал обзок и в переферии не было ничего лишнего. Как я уже писал ранее, не всем дано видеть нормально обьем.
    А вот звук согласен, его сделали тише, о чем я уже писал.

Посмотрели трилогию Х-менов. Приколько было увидеть в 3-й части ходящего Ксавьера уже пожилого при том, что в Первом классе он стал инвалидом ещё в возрасте лет 20-ти
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #36803
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Была вчера в к/т Москва на Гарри поттере : Дары смерти 2 часть. Фильм понравился (читала книгу), по некоторым моментам прошлись очень быстро и если б не книга, то я б непоняла о чем вообще действо в некоторых сценах. Возможно пересмотрю фильм , но только в ИМАКС! Качество картинки в Москве просто ужасно!!! как руководству не стыдно брать за такое отвратительное качество деньги?? Затемнение хуже экранки, мерцание экрана, изображение было нечеткое и немного задваивалось, очки потертые.... Больше я в Москву на 3Д ни ногой т.к. из-за паршивого оборудования портится впечатления о самом фильме! Большую часть батальных сцен я просто не разглядела из-за мега-темной картинки! За фильм 10, за Москву- 0
    3Д и основано на том что задний план размыт) и изза этого более четкое изображение на первом плане, смотрится реально.
    И Москва тут не причем.

Смотрел на выходных все части Трансформеров. Ну прееееееёёёёёёёт
    9/10
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #36804
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    "Фонтан" - совсем не понравился, досмотрела до середины и не стала смотреть дальше - тягомотина какая-то.
    Наконец-то появилось время посмотреть "Воды слонам" - понравился очень, не такой грустный ,как ожидалось по отзывам из темки.
    В выходные смотрели "Рокки" (первые 4 части) - вот это супер.

6. Вверх #36805
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Честь семьи Прицци. Великолепная оскароносная классика, но.... не покидало ощущение, что это не роль Николсона.
    Анжелика Хьюстон is simply the best.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

7. Вверх #36806
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    посмотрели с мужем исходный Код...очень даже ничего) 8-9/10

8. Вверх #36807
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    " Париж, я люблю тебя" посмотрела второй раз - эх, умеют же зацепить, гады...))))))))))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

9. Вверх #36808
    параНЕнормальная
    Тоже вчера смотрели "Исходный код". Честно ожидала большего. Хотелось какой-то интриги про террориста, а им оказался первым на кого я подумала(((( 7/10
    "Ларго Винч. Заговор в Бирме" Первая часть мне ну ооочень понравилась. Красивые виды моей любимой Хорватии, запутанная история, неожиданная развязка - все класс. Перед просмотром 2-й части мне говорят: "ну сюжет чуть слабее, зато виды там просто завораживающие!" Честно, сюжет не впечатлил и весь фильм я пыталась рассмотреть где же обещанные мне красивые виды природы??????? Посему 6/10

10. Вверх #36809
    Постоялец форума Аватар для tyn
    "Домработница"-такой прикольный фильмец)))Русский.Добрый и смешной одновременно9/10.

11. Вверх #36810
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    РИО очень красивый, добрый мульт!!!
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

12. Вверх #36811
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    "Домработница"-такой прикольный фильмец)))Русский.Добрый и смешной одновременно9/10.
    Тоже смотрела на выходных. Наивный, но добрый фильм
    Еще и познавательный... можно психологию изучать
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

13. Вверх #36812
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    Ночью посмотрела "Паранормальное явление" (1 часть)... Пару раз было страшновато)))
    На всякий случай после него включила "Плохую училку" - отвлечься чуток))) Камерон - умничка)))
    Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))

14. Вверх #36813
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    РИО очень красивый, добрый мульт!!!
    это про голубых попугаев? Если да - то вчера смотрела - ниче так, улыбчиво) Только целующиеся птицы смутили...
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

15. Вверх #36814
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    "Лучше не бывает " спасибо всем кто посоветовал , очень приятный фильм .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

16. Вверх #36815
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Сегодня:
    Месть (2010), 6.5\10, фильм, где в главной роли два мальчика, которые умеют пользоваться интернетом и гуглом, а так-же знают как сделать бомбу и про отца, который работает черте где доктором (Конго или еще "содружественные государства") и спасает раненых и смертельно больных. Мелодрама, я бы сказал.
    Без Компромиссов\Blitz, 7\10, опять с Джейсоном Стэтхемом, классический боевик, где в главной роли сержант полиции, который не умеет пользоваться компьютером, но любит пить виски и бить морды. Дальше подставляете любой сценарий и получаете сюжет. Правда, есть одно отличие - у этого сержанта есть напарник, помогающий расследовать дело. Но напарник - педик. В общем, всё, что я могу сказать об этом фильме.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

17. Вверх #36816
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Выкрутасы - давно не смотрел более УГ(((
    Все фальшиво насквозь, и Хабенский и Ургант, и приглашенная делать глазками Йовович...
    Постоянное общение смсками также раздражало на протяжении всего "действа"
    Оценка где-то 1-2 из 10.

18. Вверх #36817
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Случайно наткнулась на "Любовь и Голуби". Мосфильм твердо, но уверенно, обосновывается на ютубчике, и это радует.
    Да проклянут меня любители советского кино, поклонники Нины Дорошиной и Дональд Дак, я громогласно заявлю, что фильм прекрасен по актерской игре, фильм прекрасен по режиссуре, Меньшову надо памятники ставить, а сценариста вообще канонизировать за мировые цитаты... Но образ Нади вызывает у меня только панику, а не смех. Тупая, взбаломошная, хамовитая деревенская баба... бррр... вот уж правда, каждому свой фломастер.
    Пойду Линчем лечить душевные раны.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

19. Вверх #36818
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Выкрутасы (2011)
    судя по тому, что я фильм смотрела около 2-3 месяцев назад и не помню о чем он ... то фильм на 4-5/10

20. Вверх #36819
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    Крушение
    Жанр Триллер

В ролях Эдриан Броуди /Adrien Brody/, Каролин Давернас /Caroline Dhavernas/, Райан Роббинс /Ryan Robbins/, Адриан Холмс /Adrian Holmes/, Джейкоб Блэр /Jacob Blair/, Марк МакКончи /Mark McConchie/
    Выпущено США / Канада, Independent Edge FIlms / Telefilm Canada - Equity Investment Program / Wrecked Productions
    О фильме Герой очнулся в разбитом автомобиле, посреди каких-то джунглей. Машина разбита, у него сломана нога, вокруг несколько трупов, а в бардачке револьвер. Он ничего не помнит — как он здесь оказался и даже как его зовут. Вокруг глухой лес и никого нет. Сначала надо как-то выжить, а потом попытаться добраться до людей. А по пути еще и вспомнить что же произошло. А поскольку в багажнике еще и сумка полная денег, то еще спастись от людей, которые будут пытаться убить.
    Продолжительность 01:29:38

21. Вверх #36820
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    LIMITLESS (2011),в нашем переводе звучит как Область тьмы (это не ужастик и не аналог сумерек) Главный актер один из МАльчишника в Вегасе Бредли Купер.Супер фильм 10/10

Ответить в теме
Страница 1841 из 5732 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 2341 2841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права