Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1840 из 5733 ПерваяПервая ... 840 1340 1740 1790 1830 1838 1839 1840 1841 1842 1850 1890 1940 2340 2840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,781 по 36,800 из 114651
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #36781
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А есть ли смысл идти в 3Д? Может есть смысл просто пойти на пленку в кинотеатр?
    Я просто все никак не попала в наш ИМАКС и очень хочу посмотреть как там. Я свято верю что там лучше чем в Москве на несколько порядков. Очень надеюсь...

3. Вверх #36782
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А есть ли смысл идти в 3Д? Может есть смысл просто пойти на пленку в кинотеатр?
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    смотреть в три дЭ смысла нет вообще!
    Не стоит так говорить. Картинка в аймаксе очень качественная, обьемная, приятно смотрится, Яркая. Я уже в простіе кинотеатрі ходит не люблю так как дома могу с почти такими же єффектами смотреть. Только Аймакс рулит как на 3-д так и на 2-д. Кстат, у многих людей пространственное восприятие плохое, они не видят глубині. У меня с єти все окей, и я получаю огромное удовольствие от аймакса, и Гарри тоже великолепно смотрится.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #36783
    Частый гость Аватар для Danakate
    Заперещенный приём
    Фантазия в фантазии девушки, попавшей в психлечебницу. Формат фильма необычный, но не мой. Однако, было любопытно. Красивая картинка, красивые спецэффекты, красивые девушки. Сюжет - не самая сильная сторона сего произведения.
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

5. Вверх #36784
    СуперПабло
    Alfa-самец
    "Сестры" Брайана де Пальмы. Вполне вменяемый и интересный триллер, хоть и довольно предсказуемый.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #36785
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Итак, что сегодня:
    Sinners and Saints, 5.5\10, классический боевик. Есть главный герой, есть главный злодей. У главного героя есть куча друзей и один из них помогает ему. Дальше подставляете любой сценарий почти любого боевика и получаете в приниципе то, что этот фильм собой представляет. Снято нормально, смотреть можно, если любите боевики
    Чат\Chat, 8.5\10, ну тут можно много писать, честное слово. В общем, за сюжет можно и 9.5 поставить, но вот некоторые сцены напрягают. В общем, создатели решили снять фильм про компанию людей, друг с другом незнакомых, которые общаются в одном из чатов. Там (в чате) они красивые, умные, смелые, мудрые, а вот в жизни кто страдает шизофренией, кто скрытый педофил, кто еще кто-то. В чем-то отражение нашего форума, правда, слава Богу, не в такой запущенной стадии. В общем, фильм так заставил призадуматься, все что я могу сказать, мне понравилось.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

7. Вверх #36786
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Чат\Chat, 8.5\10, ну тут можно много писать, честное слово. В общем, за сюжет можно и 9.5 поставить, но вот некоторые сцены напрягают. В общем, создатели решили снять фильм про компанию людей, друг с другом незнакомых, которые общаются в одном из чатов. Там (в чате) они красивые, умные, смелые, мудрые, а вот в жизни кто страдает шизофренией, кто скрытый педофил, кто еще кто-то. В чем-то отражение нашего форума, правда, слава Богу, не в такой запущенной стадии. В общем, фильм так заставил призадуматься, все что я могу сказать, мне понравилось.
    смотрела этот фильм давно!
    зацепил!
    правда потом был осадок на душе....

8. Вверх #36787
    Постоялец форума
    Финал - несколько школьных изгоев собирают весь класс на вечеринку, чтобы вдоволь поиздеваться над своими обидчиками. 4/10

Пророк - экшн-ерундень о том, как Кейдж в роли темпорального супермена устраивает свою личную жизнь и по ходу немножко помогает спасти мир. 5/10

Шпионы как мы - очень средненькая шпионская комедия про очередной едва не состоявшийся ядерный конфликт. 6/10

Убежище - неплохой триллер с уклоном в саспенс, завязанный на теории переселения душ. 7/10

Плюс один - отличная российская мелодрама о том как синечулковая гусеница пусть и запоздало, но все-таки превращается в прекрасную бабочку. 8/10

Дикое поле - мощная российская социальная драма в приятной артхаусной стилистике. 9/10

9. Вверх #36788
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Смотрела сегодня в "Родине" в Синем зале фильм с Гошей Куценко "Упражнение в прекрасном". Яблоку негде было упасть. Это нечто! Такой трагикомичный, тонкий, каждая реплика - это смех, ирония. отличная музыка, немного абсурдный и даже местами бредовый сюжет, отдельные истории театральной труппы. Браво. У Вас у всех есть еще возможность посмотреть сегодня в в 18 с минутами в "Родине" и завтра в "Синема" в 19.35. Фильм пролетел на одном дыхании. Очень нетипичный фильм. Отличная игра Гоши Куценко.

Скорее бы фильм появился в Интернете. Заберу в коллекцию))))))))))

10. Вверх #36789
    параНЕнормальная
    "Люди Икс. Первый класс". Вот нравятся мне "Люди Иск" причем все подряд. И этот фильм не исключение. Магнето в молодости - красавчик))) А сцена с Россомахой - действительно СУПЕР! 10/10

11. Вверх #36790
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    "Схватка" (1995) 10/10
    Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Криминал.
    Уже в теме писали об этом фильме, но давно.......я первый раз сегодня посмотрела с удовольствием, триллер хороший, мне понравился, тем более, в главных ролях Аль Пачино и Роберт Де Ниро. Но перевод, емае))) самые откровенные маты)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: poster_main.jpg
Просмотров: 20
Размер:	72.9 Кб
ID:	2883509
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

12. Вверх #36791
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    Убей меня нежно - решила таким образом снять навалившуюся депрессию)))....незабываемый фильм...а так же советуется к совместному супружескому просмотру...бударажит чувства...да-да)))ах....ах....был бы мой муж рядом
    Прочитала отзывы, решила посмотреть. Получилось досмотреть до конца только с третьей попытки). Сюжет неинтересный, главный герой в легком неадеквате и героиня, судя по действиям, тоже. Как-то я не прониклась страстью.)

13. Вверх #36792
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Прочитала отзывы, решила посмотреть. Получилось досмотреть до конца только с третьей попытки). Сюжет неинтересный, главный герой в легком неадеквате и героиня, судя по действиям, тоже. Как-то я не прониклась страстью.)
    Я тоже давно смотрела этот фильм и впечатления аналогичные. Герои мне не понравились и поэтому то что было между ними мне было непонятно и неприятно...

14. Вверх #36793
    Посетитель Аватар для Galin_ka
    Сегодня посмотрела "Социальная сеть" - Мне понравился.
    www.playmag.com.ua - Лучшие цены на PS4 и XOne

15. Вверх #36794
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Власть страха 10/10
    История Антуана Фишера 10/10
    в обоих фильмах Дензел ВАшингтон

16. Вверх #36795
    Посетитель Аватар для Lisi4ka-)
    Cегодня посмотрела "Гарри Поттер и Дары смерти ,часть2 " шикарная зрелищная сказка! Мне поНРА, очень! лучшая из всех, заключительная серия!
    Последний раз редактировалось Lisi4ka-); 17.07.2011 в 22:44.

17. Вверх #36796
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    "Клетка" (2000) 9/10
    Жанр: Ужасы, Фантастика, Триллер, Мистика, Драма, Криминал.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Cell.jpg
Просмотров: 17
Размер:	33.1 Кб
ID:	2883873
    Мдааа, ну и фантазии происходят в голове у шизофреника
    Жалко мальчика и его нарушенную психику, которая потом переросла в маниакальность Таких родителей четвертовать нужно, без суда и следствия!
    Вообще очень красочный фильм, графика обалденная.
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

18. Вверх #36797
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Я просто все никак не попала в наш ИМАКС и очень хочу посмотреть как там. Я свято верю что там лучше чем в Москве на несколько порядков. Очень надеюсь...
    Напрасно надеяться, имхо. Звук по меньшей мере такой-же как в Москве, картинка... что сказать, вроде Имакс, но зал выстроен неправильно, слишком мало было места для такого количества рядов/мест - в итоге маленькое расстояние между рядами и большой угол подьема - короче говоря - неправильно сделали. Покруче, конечно, обычного три-дэ, но, думаю, такого же эффекта, как "у врагов", да что там, хотя бы такого как в Киеве, нету. Но пару разиков прийти можно .

Дабы не было оффтопа:

Неизвестный

Прикольный кинчик, есть, конечно, неувязки, но в целом понравился. (Гонки на авто даже меня, нелюбительницу таких кинодвижух, впечатлили)

19. Вверх #36798
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Lisi4ka, кого там Гари потёр таки?))))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

20. Вверх #36799
    В субботу посмотрела последнего Гарри Поттера. Лучшая часть из всех. Не сказочная сказка получилась и совсем не детская.
    В одной сцене Волан Де Морт почел себя как-то неадекватно дурковато.Чем слегка подпортил свой демонический образ.

21. Вверх #36800
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Сексуальная тварь. Английское криминальное кино. Где-то в духе Ричи. Понравилось )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 1840 из 5733 ПерваяПервая ... 840 1340 1740 1790 1830 1838 1839 1840 1841 1842 1850 1890 1940 2340 2840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права