Тема: Капли от блох__Какие выбрать? *

Ответить в теме
Страница 20 из 69 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1368
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Обрабатываю собаку Адвантиксом.В этом году уже три раза.Первый раз не было блох месяц,второй раз -2 недели,вот сейчас обработала в прошлый понедельник-вчера на даче вечером - опять блохи.Как быть ,ведь нельзя так часто обрабатывать..Покупаю именно адвантикс,т.к. ветеринар сказал,что именно он дает тройную защиту-блохи,клещи,комары..Прошу совета....
    Странно, что вам так ненадолго хватает его. Пользуюсь адвантиксом уже пару лет (до этого фронтлайном обрабатывала), хватает его надолго, обрабатываю 2 раза в год, чаще не рекомендует ветеринар.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

2. Вверх #382
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Странно, что вам так ненадолго хватает его. Пользуюсь адвантиксом уже пару лет (до этого фронтлайном обрабатывала), хватает его надолго, обрабатываю 2 раза в год, чаще не рекомендует ветеринар.
    моей собаке он вообще не помог в прошлый раз, обработала "Адвокатом" и все прошло.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для aita
    Не исключаю,что мне попался поддельный адвантикс.Поэтому такая ситуация.Но производитель рекомендует его раз в месяц,а не два раза в год.Зимой вообще ничем не обрабатываю,все чисто.Фронтлайн мне очень нравится от блох и клещей,но он не защищает от комаров(дирофиляриоз).Собака летом часто на даче,комаров-тучи....Слышала,что как -то совмещают обработки адвокатом и фронтлайном,по определенной схеме.И защита получается полная.Но не зная точно,пробовать сама боюсь..
    Последний раз редактировалось aita; 06.06.2011 в 16:56.

4. Вверх #384
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Не исключаю,что мне попался поддельный адвантикс.Поэтому такая ситуация.Но производитель рекомендует его раз в месяц,а не два раза в год.Зимой вообще ничем не обрабатываю,все чисто.Фронтлайн мне очень нравится от блох и клещей,но он не защищает от комаров(дирофиляриоз).Собака летом часто на даче,комаров-тучи....Слышала,что как -то совмещают обработки адвокатом и фронтлайном,по определенной схеме.И защита получается полная.Но не зная точно,пробовать сама боюсь..
    хорошо, что он просто не помог и собака не пострадала.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

5. Вверх #385
    Новичок Аватар для Minatami
    Стоит ли брать комплексные капли от блох и глистов для кошечки которая гуляет на улице или лучше по отдельности?

6. Вверх #386
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    второе вообще всегда лучше. только берите качественное.

7. Вверх #387
    Новичок Аватар для Minatami
    Если можно, названия напишите пожалуйста. С каплями от блох конечно все просто, в смысле нанести, а вот таблетки от глистов...

8. Вверх #388
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Я давала "прател" неск. раз.Последний раз в клинике взяла "Каниверм".Нормально моя таблетки перенесла..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Я купила Пирантел суспензию в человеческой аптеке, по совету Паноптикум. Пьем все вместе - и я, и кошки
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

10. Вверх #390
    нуууу, себе можно было и таблеточки. суспензия она для деток рассчитана, следовательно дозировка меньше.

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от Minatami Посмотреть сообщение
    Если можно, названия напишите пожалуйста. С каплями от блох конечно все просто, в смысле нанести, а вот таблетки от глистов...
    все три препарата в постах выше испытаны. берите смело. или что вам не понятно? капли от блох тоже ооочень разные бывают
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 16.06.2011 в 20:47.

12. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    нуууу, себе можно было и таблеточки. суспензия она для деток рассчитана, следовательно дозировка меньше.
    В инструкции указана дозировка и для детей, и для взрослых. Наверное, я какой-то не тот купила? Написано, что в каждых 5 мл содержится пирантела памоат USP эквивалентно пирантелу основы 250 мг. Короче, я попросила в аптеке детский - дали этот. Почитала инструкцию, оказалось можно и взрослым использовать. Зато от суспензии нет такой неприятной тяжести в желудке, как после пирантела таблеток
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

13. Вверх #393
    Не покидает форум Аватар для SAV
    дня 4 назад обработали собаку Адвантиксом и с тех пор она без остановок чешет холку. Что это такое может быть? Собака просто с ума сходит, а я на улице со стыда сгораю, тк. она даже ходит сгорбленная какая-то и постоянно норовит сесть на землю и чесаться. Это нормально? После Адвоката такого не было

14. Вверх #394
    Частый гость Аватар для liada
    Обрабатывала своего щенка Адвантиксом 1 месяц тому назад - все нормально. И буквально вчера была обработка - наш щенок реагирует нормально. Может какая-то аллергическая реакция у Вашей собаки. И Вы дозировку проверяли - вдруг перепутали при покупке?

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от liada Посмотреть сообщение
    Обрабатывала своего щенка Адвантиксом 1 месяц тому назад - все нормально. И буквально вчера была обработка - наш щенок реагирует нормально. Может какая-то аллергическая реакция у Вашей собаки. И Вы дозировку проверяли - вдруг перепутали при покупке?
    да нет, не должны были. Мама покупала, но ее при покупке спрашивали вес собаки

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    дня 4 назад обработали собаку Адвантиксом и с тех пор она без остановок чешет холку. Что это такое может быть? Собака просто с ума сходит, а я на улице со стыда сгораю, тк. она даже ходит сгорбленная какая-то и постоянно норовит сесть на землю и чесаться. Это нормально? После Адвоката такого не было
    Саш, это скорей всего аллергия на него.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 20.06.2011 в 12:55.

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Саш, это скорей всего аллергия на его.
    ужас, собака уже вся измучилась, и меня до белого каления доводит . Она и так шебутная, а теперь вообще спокойно не сидит. Что же теперь делать? Таблетки что ли дать какие-то от аллергии?

18. Вверх #398
    Частый гость Аватар для kozik5
    Подскажите пожалуйста а чем можно обработать котят от блох? им по 1,5 месяца, маму обработали, но блох тьма-тьмущая, уже и по квартире прыгать начали

19. Вверх #399
    вот им . и котят и квартиру.

20. Вверх #400
    Частый гость Аватар для Шамора
    Девочки, а что кто может сказать о "Стронгхолде"? Обрабатывали раньше "Адвантейжем", но у кошки последних 2 раза была на него аллергия - она в течение часов 10 - 12 просто непрерывно панически вылизывала себя, как сумасшедшая. Теперь вот прочитала про этот препарат, но хотелось бы услышать отзывы тех, кто его уже использовал. Спасибо!
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

Ответить в теме
Страница 20 из 69 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права