| ||
Не исключаю,что мне попался поддельный адвантикс.Поэтому такая ситуация.Но производитель рекомендует его раз в месяц,а не два раза в год.Зимой вообще ничем не обрабатываю,все чисто.Фронтлайн мне очень нравится от блох и клещей,но он не защищает от комаров(дирофиляриоз).Собака летом часто на даче,комаров-тучи....Слышала,что как -то совмещают обработки адвокатом и фронтлайном,по определенной схеме.И защита получается полная.Но не зная точно,пробовать сама боюсь..
Последний раз редактировалось aita; 06.06.2011 в 16:56.
Стоит ли брать комплексные капли от блох и глистов для кошечки которая гуляет на улице или лучше по отдельности?
второе вообще всегда лучше. только берите качественное.
Если можно, названия напишите пожалуйста. С каплями от блох конечно все просто, в смысле нанести, а вот таблетки от глистов...
Я давала "прател" неск. раз.Последний раз в клинике взяла "Каниверм".Нормально моя таблетки перенесла..
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Я купила Пирантел суспензию в человеческой аптеке, по совету Паноптикум. Пьем все вместе - и я, и кошки![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
нуууу, себе можно было и таблеточки. суспензия она для деток рассчитана, следовательно дозировка меньше.
В инструкции указана дозировка и для детей, и для взрослых. Наверное, я какой-то не тот купила?Написано, что в каждых 5 мл содержится пирантела памоат USP эквивалентно пирантелу основы 250 мг. Короче, я попросила в аптеке детский - дали этот. Почитала инструкцию, оказалось можно и взрослым использовать. Зато от суспензии нет такой неприятной тяжести в желудке, как после пирантела таблеток
![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
дня 4 назад обработали собаку Адвантиксом и с тех пор она без остановок чешет холку. Что это такое может быть? Собака просто с ума сходит, а я на улице со стыда сгораю, тк. она даже ходит сгорбленная какая-то и постоянно норовит сесть на землю и чесаться. Это нормально? После Адвоката такого не было
Обрабатывала своего щенка Адвантиксом 1 месяц тому назад - все нормально. И буквально вчера была обработка - наш щенок реагирует нормально. Может какая-то аллергическая реакция у Вашей собаки. И Вы дозировку проверяли - вдруг перепутали при покупке?
Подскажите пожалуйста а чем можно обработать котят от блох? им по 1,5 месяца, маму обработали, но блох тьма-тьмущая, уже и по квартире прыгать начали
вот им . и котят и квартиру.
Девочки, а что кто может сказать о "Стронгхолде"? Обрабатывали раньше "Адвантейжем", но у кошки последних 2 раза была на него аллергия - она в течение часов 10 - 12 просто непрерывно панически вылизывала себя, как сумасшедшая. Теперь вот прочитала про этот препарат, но хотелось бы услышать отзывы тех, кто его уже использовал. Спасибо!
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Социальные закладки