Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 395 из 892 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 17822
  1. Вверх #7881
    Посетитель Аватар для mina2
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    В программе рассказывали как определить настоящее молоко или порошковое: если капля молока быстро расстворяется в стакане с водой, то это порошковое, если капля тяжело опускается и медленно расстворяется - это натуральное. Для исследования взяла молоко "Селянське" - капля быстро расстрояется в воде... Мой случай с молоком "Славии" не говорит о его качестве, но на тот момент оно меня подвело и пришлось готовить другой завтрак. Ребята, не поленитесь и проведите домашний эксперимент и расскажите, что получилось).
    немножко оффтоп, но тем не менее
    молочные продукты покупаю только "Салюс"
    главный аргумент - они портятся!
    молоко киснет как молоко через 2 дня
    сметана тоже
    ни один их их продуктов, ни сливки ни кефир ни сметана не остаются идеальной консистенции клея ПВА
    ко всему они вкусные
    к сожелению есть только в фирменных будках, по непонятным причинам их нет в супермаркетах ...

2. Вверх #7882
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от mina2 Посмотреть сообщение
    сметана тоже
    ни один их их продуктов, ни сливки ни кефир ни сметана не остаются идеальной консистенции клея ПВА
    ко всему они вкусные
    к сожелению есть только в фирменных будках, по непонятным причинам их нет в супермаркетах ...
    подождите, я не знаю как на счет всей продукции, но Нарине, десерты и сливки САлюса точно продаются в Тавриях

3. Вверх #7883
    Частый гость Аватар для Амели*
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    попробывали колбасу фирмы АЛАН-редкая Г...мясо и рядом не лежало
    Это не то чтобы го.....- это ХУЖЕ го......а.

4. Вверх #7884
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Даже не знаю как сказать, фу гадость - это мягко. Купили в Таврии-Аэропортовской нарезку солоного сала, ну никак не думала что можно отравиться соленым салом. Оказывается еще как, имела веселые выходные с мужем. Температура зашкаливала, губы-ногти синели, слава Богу, справились своими силами.
    Хочу обратить внимание всех: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИКАКИЕ НАРЕЗКИ В ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ!!! Видно санстанция редко захаживает в Таврию-Аэропортовскую, а работники пренебрегают гигиеной и правилами обработки поверхностей дезинфектантами
    Делай добро и бросай его в воду

5. Вверх #7885
    Постоялец форума
    Писали много про Салюс,что киснет за два дня,но это наверное без холодильника.Домашнее,как-то привозили знакомые(5л),так их молоко простояло 3 дня-некипяченое,прокипятила и еще дня четыре стояло(после уже окончательно было допито)

6. Вверх #7886
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    Даже не знаю как сказать, фу гадость - это мягко. Купили в Таврии-Аэропортовской нарезку солоного сала, ну никак не думала что можно отравиться соленым салом. Оказывается еще как, имела веселые выходные с мужем. Температура зашкаливала, губы-ногти синели, слава Богу, справились своими силами.
    Хочу обратить внимание всех: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИКАКИЕ НАРЕЗКИ В ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ!!! Видно санстанция редко захаживает в Таврию-Аэропортовскую, а работники пренебрегают гигиеной и правилами обработки поверхностей дезинфектантами
    Я думаю, Таврия и СЭС - "дружба, жвачка, пластилин". Деньги и положение решают всё

7. Вверх #7887
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Купили шоколад Oskar Le Grand. Упаковка чуть ли не как у Lindt, а сам шоколад такая полова, не передать. По-моему сплошная соя. Но на этикетке ничего такого не указано, типа натуральный.
    Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду (c)

8. Вверх #7888
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    Напишите об этом сюда.
    Таврия-В. Пожелания и замечания.
    Вероятно, дело в том, что ввиду ненадлежащей санитарной обработки и дезинфекции, на поверхностях слайсера (нарезочной машины) размножились микроорганизмы , и ставшие причиной отравления нарезанным салом в вашем случае.

9. Вверх #7889
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    Писали много про Салюс,что киснет за два дня,но это наверное без холодильника.Домашнее,как-то привозили знакомые(5л),так их молоко простояло 3 дня-некипяченое,прокипятила и еще дня четыре стояло(после уже окончательно было допито)
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    я тоже замечала, что домашнее не так уж и быстро киснет. И везут его кстати далеко не всегда в холодильниках. А Лавиту не успел принести домой, а она уже скисла. По крайней мере именно Лавита у нас довольно часто сворачивалась. На день рождения у меня было несколько попыток сварить желе из Лавиты. Перепортила кучу желатина и пошла таки в Таврию. Мы там часто берем их молоко Семерку
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    А я кипячу его и живет дня 3 стабильно
    Девочки, сытый голодному не товарищ! сравнивать домашнее и магазинное - это ж небо и земля)))
    мы на даче еженедельно покупаем домашнее молоко... первое время(после зимы) я его пить не могла...потом привыкла. но оно тоже порой к нам на дачу попадает немного подкисшим. все зависит от условий, в которых его перевозят. Да и когда мы покупаем домашнее молоко, то понимаем что оно либо утрешнее, либо, в крайнем случае, вечернее. а что с магазинным?! фермеры вечером и утром собрали, сдали частникам... частини покатались по деревне, отвезли его на мол. завод.... пока слили, пока проверили(Дай бог. хочется чтобы проверяли). это уже дня 2. потом простерелизовали, упаковали, отправили в магазин... дня 2-3 точно. а если учесть, что его водой в лучшем случае, пополам разбавляют.... то не удивительно что оно киснет... ради эксперимента в домашнее некипяченное добавьте воды. оно быстрее начнет прокисать.

по поводу фууу. пока ни одного вкусного плавленного сырка не нашла((( (кроме таких как Виолла, президент... Но хочется как в детстве, чтобы "дружба" и вкусненький))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

10. Вверх #7890
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    В программе рассказывали как определить настоящее молоко или порошковое: если капля молока быстро расстворяется в стакане с водой, то это порошковое, если капля тяжело опускается и медленно расстворяется - это натуральное.
    Опробовала сей метод на "Простоквашино"- чистый порошок и очень быстро растворимый!

11. Вверх #7891
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Смотрела передачу про мороженое с пальмовым маслом. Сказали, что на настоящем пломбире должен стоять ДСТУ 4733. Купила вчера Рудь "100% пломбир" и офигела, когда в составе увидела кокосовое масло, я ведь выбирала с ДСТУ... а потом увидела небольшую разницу, там было ДСТУ 4735, а не 4733. Так что будьте внимательнее! Вот ТУТ все подробно описано.
    Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду (c)

12. Вверх #7892
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Кака Брумгильда Посмотреть сообщение
    Смотрела передачу про мороженое с пальмовым маслом. Сказали, что на настоящем пломбире должен стоять ДСТУ 4733. Купила вчера Рудь "100% пломбир" и офигела, когда в составе увидела кокосовое масло, я ведь выбирала с ДСТУ... а потом увидела небольшую разницу, там было ДСТУ 4735, а не 4733. Так что будьте внимательнее! Вот ТУТ все подробно описано.
    да-да, я тоже на днях смотрела передачу о мороженом, только российскую. По Госту в Пломбире не должно быть растительных жиров

13. Вверх #7893
    Новичок Аватар для IRENTUS
    сметана тоже
    ко всему они вкусные
    Я тоже покупала только САЛЮС для ребенка , но в течение этой недели мне 2 раза попалось молоко (2,5%) и масло (в желтой упаковке 100г) в привкусом и запахом лекарств (его невозможно пить и есть!!!)пришлось выбросить. А по сроку годности свежее.

14. Вверх #7894
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от IRENTUS Посмотреть сообщение
    Я тоже покупала только САЛЮС для ребенка , но в течение этой недели мне 2 раза попалось молоко (2,5%) и масло (в желтой упаковке 100г) в привкусом и запахом лекарств (его невозможно пить и есть!!!)пришлось выбросить. А по сроку годности свежее.
    Что значит выбросить? Да возвращайте вы его! Им самим нужна обратная связь.
    Помню, был случай, когда я купил воду Дана 6Л в Таврии, а дома увидел, что она зеленая и на дне зеленый осадок. Не поленился, вернул (у манагера глаза округлились, когда он это увидел)... а уже в следующий приезд в Таврию, воды "Дана" я не видел там вообще. Появилась она лишь через месяц или чуть больше. Видимо, я единственный, кто вернул воду, остальные ее просто вылили, тихо выругавшись, и если бы я не приехал, то возможно случай остался бы незамеченным.

15. Вверх #7895
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Что-то случилось с мороженым "Геркулес". В этом году первый раз его взяли (килограммовый пакет) - какие-то нерастворённые крупинки, скрипят на зубах. Причём мороженое - половина клубничного, половина ванильного - так крупинки только в ванильном.

16. Вверх #7896
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Свекровь купила вчера крабовые палочки "Водный мир" "К пиву",острые-гадость редкостная,никакущие,резиновые!

17. Вверх #7897
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Першить от персиков и дынь может пушок, который попадает в верхние дыхательные пути. А вот нектарины... Не знаю.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

18. Вверх #7898
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от ler4ik Посмотреть сообщение
    Что-то случилось с мороженым "Геркулес". В этом году первый раз его взяли (килограммовый пакет) - какие-то нерастворённые крупинки, скрипят на зубах. Причём мороженое - половина клубничного, половина ванильного - так крупинки только в ванильном.
    это уже не первый год.... мы раньше(года 3 назад), кроме килограммового Геркулеса (либо шоколад, либо клубника/ваниль) не покупали ничего. в прошлом или позапрошлом году купили шоколадное - на зубах такое ощущение что что-то скрипит(причем, при растаивании этот эффект не исчезал), взяли клубничное - тоже самое. После этого случая от него совсем отказались
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

19. Вверх #7899
    Посетитель Аватар для AHACTACUA
    купил попробовал,фу какая годасть.Это купленные пельмени.Вот это реальная гадость.И вареники.Как то очень захотелось,но было поздно и готовить было лень,пока мясо разморозиться,пока тесто,ну вы понимаете.Вот пошла и купила.Ужасссс,я сто раз потом жалела о содеянном((((((((((((((((

20. Вверх #7900
    Посетитель Аватар для AHACTACUA
    сметана тоже
    ко всему они вкусные
    как бы быстро молоко и все остальное не портилось.Это не подтверждает,что они сделаны из натурпродуктов.Полюбому все там химия.Я покупаю молоко с села.И оно у меня в холодильнике.Держиться,приличное время.Людей этих знаю и доверяю.Можно сказать из под коровы беру.Было дело,что перед моими глазами надоили и отдали мне.Конечно не всегда получаеться купить настоящеее,но стараюсь.Со сметаной,та жа история***

Ответить в теме
Страница 395 из 892 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права