Тема: Герпес

Ответить в теме
Страница 20 из 41 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 803
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    так что же за копеечные чудо-таблетки? или зачем было это все писать?
    Таблетки копеечные, а плата за прием обычно золотой получается))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    А Вы все пишите, всю информацию, а то придти и отметиться на форуме-разве это помощь другим?! Слава Богу , что вам помогло, а вы помогите, поделитесь информацией с другими людьми).
    А каждый сам для себя решит, что принимать и какому именно доктору доверять.

3. Вверх #383
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    А Вы все пишите, всю информацию, а то придти и отметиться на форуме-разве это помощь другим?! Слава Богу , что вам помогло, а вы помогите, поделитесь информацией с другими людьми).
    А каждый сам для себя решит, что принимать и какому именно доктору доверять.
    Это не таблетки, а маленькие гомеопатические шарики,которые делают в аптеке по рецепту врача.Каждому назначается индивидуально,то что помогло моему мужу не поможет другому человеку.Стоимость 13-20 гривен за баночку,принимать надо мало и редко.Приём доктора в среднем 1 раз в 2 месяца,стоит первый раз дороже,второй раз уже дешевле.А вы к врачу вообще все бесплатно ходите?А сколько стоят медицинские препараты,ну уж точно не столько,да их ещё и принимать надо 3 раза в день в течении месяца и т.п.Да и ещё кучу анализов тоже задорого,да прийти ещё разиков сколько-то к доктору.А про подделки лекарств уже все давно знают.Просто знаю многих,кому хоть раз помог гомеопат, к традиционным врачам редко потом обращаются.Да и ещё среди самих докторов есть такие,которые себя и свою семью не лечат тем,что своим пациентам назначают.Аптека в которой принимаю эти чудо-доктора на Тираспольской угол Кузнечной.Записываться к докторам можно по телефону заранее. http://www.polykhrest.od.ua/community.php а здесь врачи!

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Это не таблетки, а маленькие гомеопатические шарики,которые делают в аптеке по рецепту врача.Каждому назначается индивидуально,то что помогло моему мужу не поможет другому человеку.Стоимость 13-20 гривен за баночку,принимать надо мало и редко.Приём доктора в среднем 1 раз в 2 месяца,стоит первый раз дороже,второй раз уже дешевле.А вы к врачу вообще все бесплатно ходите?А сколько стоят медицинские препараты,ну уж точно не столько,да их ещё и принимать надо 3 раза в день в течении месяца и т.п.Да и ещё кучу анализов тоже задорого,да прийти ещё разиков сколько-то к доктору.А про подделки лекарств уже все давно знают.Просто знаю многих,кому хоть раз помог гомеопат, к традиционным врачам редко потом обращаются.Да и ещё среди самих докторов есть такие,которые себя и свою семью не лечат тем,что своим пациентам назначают.Аптека в которой принимаю эти чудо-доктора на Тираспольской угол Кузнечной.Записываться к докторам можно по телефону заранее. http://www.polykhrest.od.ua/community.php а здесь врачи!
    Гомеопат тоже наверное не ставит диагноз по руке, а на основании анализов, так что сдать все равно придется.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #385
    Живёт на форуме
    Вовсе и не надо анализов.Мужа я за руку привела без анализов.За пол часа расспросов специалисту многое становиться понятно и поинтересуйтесь вообще,что это за наука такая.

6. Вверх #386
    Я с этой проблемой пошла на прием к терапевту, и он мне выписал таблетки "Герпевир" и мазь "Герпевир". До этого я пропила курс витамин "Перфектил", и поэтому назначенные им витамины не принимала. Когда выходила на улицу, пользовалась антигерпесной помадой, да и сейчас в целях профилактики пользуюсь. Наконец-то избавилась от этой напасти, а то один за одним. Читала на форуме, что хорошо помагает при герпесе тминное масло, будет проблема - попробую.
    Последний раз редактировалось malwa; 29.04.2011 в 18:08.

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    А что это за антигерпесная помада, расскажите, пожалуйста.

8. Вверх #388
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    А что это за антигерпесная помада, расскажите, пожалуйста.
    Продается в аптеках. Так и называется антигерпесная помада.

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Продается в аптеках. Так и называется антигерпесная помада.
    Спасибо

10. Вверх #390
    Новичок
    У меня эта проблема,она мне жить не даёт,если кто знает хорошего врача,у которого сам побывал ,ну то есть ,есть хороший отзыв о враче,потому что у скольких врачей не была все внимательно слушают назначают кучу анализов,потом вроде находят что то другое,а о моей проблеме не слова.у меня 2-ой,я так думаю.

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от LILUNЯ Посмотреть сообщение
    У меня эта проблема,она мне жить не даёт,если кто знает хорошего врача,у которого сам побывал ,ну то есть ,есть хороший отзыв о враче...
    Ищите хорошего дерматолога... это по ихней части.

12. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    У меня эта проблема,она мне жить не даёт,если кто знает хорошего врача,у которого сам побывал ,ну то есть ,есть хороший отзыв о враче,потому что у скольких врачей не была все внимательно слушают назначают кучу анализов,потом вроде находят что то другое,а о моей проблеме не слова.у меня 2-ой,я так думаю.

Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Ищите хорошего дерматолога... это по ихней части.
    Люди, ну почитайте хоть немного темку, пожалуйста! Инфекция герпеса не излечима, и работать надо с иммунитетом, дерматолог тут вообще не при чем!
    Последний раз редактировалось Jullik; 16.07.2011 в 19:30.

13. Вверх #393
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Люди, ну почитайте хоть немного темку, пожалуйста! Инфекция герпеса не излечима, и работать надо с иммунитетом, дерматолог тут вообще не при чем!
    вы не правы, это заболевание как раз удел дерматологов, а иммунитетом будут заниматься иммунологи, потом, когда вы наиграетесь со своим иммунитетом, просто подход должен быть у дерматолога, не лечить внешние проявления , а разбираться в общей картине, и анализы не зря заставляют делать, потому как иногда путают шанкр на губе и герпес, а так же если есть такие заболевания как гепатиты вирусные, ВИЧ, туберкулез и прочие, лечение будет длительное, с частыми рецидивами, так же надо санировать организм, на предмет хронических воспалительных заболеваний, так же важна строгая диета и образ жизни)

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    вы не правы, это заболевание как раз удел дерматологов, а иммунитетом будут заниматься иммунологи, потом, когда вы наиграетесь со своим иммунитетом, просто подход должен быть у дерматолога, не лечить внешние проявления , а разбираться в общей картине, и анализы не зря заставляют делать, потому как иногда путают шанкр на губе и герпес, а так же если есть такие заболевания как гепатиты вирусные, ВИЧ, туберкулез и прочие, лечение будет длительное, с частыми рецидивами, так же надо санировать организм, на предмет хронических воспалительных заболеваний, так же важна строгая диета и образ жизни)
    Конечно не права, у меня даже шансов не было быть правой, когда тут столько докторов
    С каких пор здоровый образ жизни стал моей игрой с иммунитетом? Я лично усыпила эту заразу надолго и всерьез, только после того как полностью изменила подход к своему организму. А дерматологи пусть мазьки выписывают дальше (один раз, дерматолог во 2-ой поликлинике г. Днепропетровска, мне даже предложили помазать зеленкой и забыть - гений современной медицины! )
    Последний раз редактировалось Jullik; 18.07.2011 в 09:18.

15. Вверх #395
    Новичок Аватар для Anuta@
    Конечно не права, у меня даже шансов не было быть правой, когда тут столько докторов
    С каких пор здоровый образ жизни стал моей игрой с иммунитетом? Я лично усыпила эту заразу надолго и всерьез, только после того как полностью изменила подход к своему организму. А дерматологи пусть мазьки выписывают дальше (один раз, дерматолог во 2-ой поликлинике г. Днепропетровска, мне даже предложили помазать зеленкой и забыть - гений современной медицины! )
    +5, все от иммунной системы зависит, очень сложно разобраться, и жаль, что в самом деле, врачи мало что в этом понимают...

16. Вверх #396
    Посетитель
    Думаю надо идти сдавать маркеры на герпес на Старосенной, а потом уже идти к специалисту и принимать курс например циклоферон с защитными для печени, а после курса опять сдавать анализы! Лечить должен не кожник, а инфекционист или хороший гастроэнтеролог....
    При сбое иммунной системы герпес может перейти в цитомегаловирус, а проявится это (если сразу не лечить) - в большую проблему для печени..

17. Вверх #397
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Annet.net Посмотреть сообщение
    Капли "Протефлазид" внутрь и мазать внешне - как только зачесалось - капельками помазал - почешется и не вылезает. Все время капли надо с собой носить. Муж внутрь не пьет, лениться, только внешне мажет, а до сих пор ничего не помогало.
    А Я их выкинула за ненадобностью... А сегодня залезла на форум в эту темку,т.к. и ко мне вернулся этот герпес(((
    А завтра надо быть красоткой, вот сижу и читаю,что в аптеке купить можно.

18. Вверх #398
    Новичок
    Я понимаю,у каждого свой взгляд на это,но все же к какому врачу лучше обратиться.я думаю каждый будет искать проблему в своей сфере,но есть же врачи которые должны заниматься именно этой проблемой

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от phenix1997 Посмотреть сообщение
    При сбое иммунной системы герпес может перейти в цитомегаловирус, а проявится это (если сразу не лечить) - в большую проблему для печени..
    Это как, простите? Цитомегаловирус - это 5-й вид вируса герпеса... Один вид в другой не переходит)
    Просто можно быть носителем нескольких видов...
    24.03.2014 -Машенька!!!

20. Вверх #400
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Это было обобщенное обращение, после слов "работать с иммунитетом", пишите тогда как вы "работаете" с ним)) А анилиновые красители как раз первая и зачастую действенная помощь при герпесе, если нет глобальных проблем с тем же злополучным иммунитетом, но мы же врачи об этом ничего не знаем))
    Цитата Сообщение от Anuta@ Посмотреть сообщение
    +5, все от иммунной системы зависит, очень сложно разобраться, и жаль, что в самом деле, врачи мало что в этом понимают...
    извините, а кто в нем понимает?)
    Цитата Сообщение от phenix1997 Посмотреть сообщение
    Думаю надо идти сдавать маркеры на герпес на Старосенной, а потом уже идти к специалисту и принимать курс например циклоферон с защитными для печени, а после курса опять сдавать анализы! Лечить должен не кожник, а инфекционист или хороший гастроэнтеролог....
    как все сложно, маркеры и так далее) Да, и циклоферон, который появился как панацея в 90х годах, к сожалению не работает( да и модулирует иммунитет,а вот что герпес лечит хороший гастроэнтеролог, это уже серьезный совет) а где есть инфа, что герпес переходит в ЦМВ? Гугл мне не помог(
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    А Я их выкинула за ненадобностью... А сегодня залезла на форум в эту темку,т.к. и ко мне вернулся этот герпес(((
    А завтра надо быть красоткой, вот сижу и читаю,что в аптеке купить можно.
    бабушка, не доктор как то советовала, как только чувствуете первичные признаки обострения герпеса, просто приложите ватку смоченную спиртом, мы врачи себе так делаем, по бабушкину совету, и завтра все хорошо)))
    Я понимаю,у каждого свой взгляд на это,но все же к какому врачу лучше обратиться.я думаю каждый будет искать проблему в своей сфере,но есть же врачи которые должны заниматься именно этой проблемой
    есть, и имя им дерматологи, но есть еще инет)))

Ответить в теме
Страница 20 из 41 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права