|
А Вы все пишите, всю информацию, а то придти и отметиться на форуме-разве это помощь другим?! Слава Богу , что вам помогло, а вы помогите, поделитесь информацией с другими людьми).
А каждый сам для себя решит, что принимать и какому именно доктору доверять.
Это не таблетки, а маленькие гомеопатические шарики,которые делают в аптеке по рецепту врача.Каждому назначается индивидуально,то что помогло моему мужу не поможет другому человеку.Стоимость 13-20 гривен за баночку,принимать надо мало и редко.Приём доктора в среднем 1 раз в 2 месяца,стоит первый раз дороже,второй раз уже дешевле.А вы к врачу вообще все бесплатно ходите?А сколько стоят медицинские препараты,ну уж точно не столько,да их ещё и принимать надо 3 раза в день в течении месяца и т.п.Да и ещё кучу анализов тоже задорого,да прийти ещё разиков сколько-то к доктору.А про подделки лекарств уже все давно знают.Просто знаю многих,кому хоть раз помог гомеопат, к традиционным врачам редко потом обращаются.Да и ещё среди самих докторов есть такие,которые себя и свою семью не лечат тем,что своим пациентам назначают.Аптека в которой принимаю эти чудо-доктора на Тираспольской угол Кузнечной.Записываться к докторам можно по телефону заранее. http://www.polykhrest.od.ua/community.php а здесь врачи!
Вовсе и не надо анализов.Мужа я за руку привела без анализов.За пол часа расспросов специалисту многое становиться понятно и поинтересуйтесь вообще,что это за наука такая.
Я с этой проблемой пошла на прием к терапевту, и он мне выписал таблетки "Герпевир" и мазь "Герпевир". До этого я пропила курс витамин "Перфектил", и поэтому назначенные им витамины не принимала. Когда выходила на улицу, пользовалась антигерпесной помадой, да и сейчас в целях профилактики пользуюсь. Наконец-то избавилась от этой напасти, а то один за одним. Читала на форуме, что хорошо помагает при герпесе тминное масло, будет проблема - попробую.
Последний раз редактировалось malwa; 29.04.2011 в 18:08.
А что это за антигерпесная помада, расскажите, пожалуйста.
У меня эта проблема,она мне жить не даёт,если кто знает хорошего врача,у которого сам побывал ,ну то есть ,есть хороший отзыв о враче,потому что у скольких врачей не была все внимательно слушают назначают кучу анализов,потом вроде находят что то другое,а о моей проблеме не слова.у меня 2-ой,я так думаю.
вы не правы, это заболевание как раз удел дерматологов, а иммунитетом будут заниматься иммунологи, потом, когда вы наиграетесь со своим иммунитетом, просто подход должен быть у дерматолога, не лечить внешние проявления , а разбираться в общей картине, и анализы не зря заставляют делать, потому как иногда путают шанкр на губе и герпес, а так же если есть такие заболевания как гепатиты вирусные, ВИЧ, туберкулез и прочие, лечение будет длительное, с частыми рецидивами, так же надо санировать организм, на предмет хронических воспалительных заболеваний, так же важна строгая диета и образ жизни)
Конечно не права, у меня даже шансов не было быть правой, когда тут столько докторов![]()
С каких пор здоровый образ жизни стал моей игрой с иммунитетом? Я лично усыпила эту заразу надолго и всерьез, только после того как полностью изменила подход к своему организму. А дерматологи пусть мазьки выписывают дальше (один раз, дерматолог во 2-ой поликлинике г. Днепропетровска, мне даже предложили помазать зеленкой и забыть - гений современной медицины! )
Последний раз редактировалось Jullik; 18.07.2011 в 09:18.
Думаю надо идти сдавать маркеры на герпес на Старосенной, а потом уже идти к специалисту и принимать курс например циклоферон с защитными для печени, а после курса опять сдавать анализы! Лечить должен не кожник, а инфекционист или хороший гастроэнтеролог....
При сбое иммунной системы герпес может перейти в цитомегаловирус, а проявится это (если сразу не лечить) - в большую проблему для печени..
Я понимаю,у каждого свой взгляд на это,но все же к какому врачу лучше обратиться.я думаю каждый будет искать проблему в своей сфере,но есть же врачи которые должны заниматься именно этой проблемой
Это было обобщенное обращение, после слов "работать с иммунитетом", пишите тогда как вы "работаете" с ним)) А анилиновые красители как раз первая и зачастую действенная помощь при герпесе, если нет глобальных проблем с тем же злополучным иммунитетом, но мы же врачи об этом ничего не знаем))
извините, а кто в нем понимает?)
как все сложно, маркеры и так далее) Да, и циклоферон, который появился как панацея в 90х годах, к сожалению не работает( да и модулирует иммунитет,а вот что герпес лечит хороший гастроэнтеролог, это уже серьезный совет) а где есть инфа, что герпес переходит в ЦМВ? Гугл мне не помог(
бабушка, не доктор как то советовала, как только чувствуете первичные признаки обострения герпеса, просто приложите ватку смоченную спиртом, мы врачи себе так делаем, по бабушкину совету, и завтра все хорошо)))
есть, и имя им дерматологи, но есть еще инет)))
Социальные закладки