| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
такк,все на курсы "Как работать с возражениями" ..))
не понимаю че на пацана накинулись - он просто искренне сказал что подумал,это же не грех.извините -не расшаркался перед каждым присутствующим - ну можно подумать что в нашем городе хамство не является нормой общения!!!)))
"Обижаться-это мстить себе за ошибки других",да?
а по скидкам-никогда не понимала страсти одесситов к этим вещам. денег тратится уйма,рестораны оочень дорогие посещаются,т.е. дело не в сэкономленных деньгах, а в СТАТУСЕ! т.е. это круто что есть скидочная карта??? вот ужосс.для меня это такой же бред как парковать машину (хоть как,хоть поперек) но именно тут шоб все видели эту крутизну..))
а рестораны оочень проигрывают из-за большого количества карт.приходится закладывать эти скидки в наценку!
но всем,конечно,кажется что рестораны лопатой деньги гребуть , и что им 20% скидки?! а это неправильное впечатление.
.................
Ну как бы пацан работает в сфере обслуживания, а это подразумевает вежливое общение с клиентами. Понятно, конечно, что думать он может все что угодно, но зачем это транслировать на форуме.
Понятно ведь, что скидка заложена в наценку, так не делайте наценку и не делайте карты, вообще.
И вот эти разговоры про бедных-несчастных рестораторов ну совсем уже смешно. Было б это невыгодно-не открывались бы кафе-рестораны на каждом углу, а оставшиеся бы держали марку изо всех сил.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, какой порядок цен в "Той Одессе"?
Cherchez la femme...
Блин,в эти прибрежные,типа,рестораны,а на самом деле-бадеги-ходить нельзя!Прошлый раз писала про Шаланду,а сегодня супругу захотелось пообедать в Бригантине.Дайкири мне принесли-лимонный сок со льдом.Ни намека на алкоголь.Он ел уху из семги и классический тост горячий-вроде все устроило.Мне принесли гриль салат(свинина,овощи-гриль) -практически тогда,когда он все уже доел.Овощи-претензий нет.А свинина-явно несвежая,с запашком,который пытались скрыть соевым соусом и посыпанием кунжутными семечками..Типа-тайское.Луч поноса вам-не увидите меня больше никогда!
я не понимаю как при такой духоте у вас хватает сил бегать по ресторанам и кафе!
я ем около 11 вечера раз в день, и только дома, предварительно пройдя по магазинам, и купив свежие продукты, из расчета чтоб поесть и ничего не осталось
Так спокойнее.
rb20e
Мышки плакали, кололись, но все равно ходили в Дачу....
Пригласили нас с дитём посидеть субботним вечерком в Даче. Ну мы-то люди бывалые, перед походом в Дачу хорошо и вкусно поели дома, гг))) На месте уже за компанию поели салатец и порцию карасей под чесночным соусом. Вот эти самые караси были самым вкусным среди того, что я когда-либо ела в Даче. Еще попробовала так восторгаемые всеми чебуреки - ничего особенного, кусок теста с мясом, плавающий в масле. Изжога и подташнивание потом преследовали весь вечер. Комары кусали как обычно (видно, их тоже друзья позвали посидеть в субботу в Даче). Но тут мы тоже люди бывалые, спреи и антикомариные браслеты для ребенка взяли с собой. Обслуживание было очень даже хорошее, на удивление. А так всё как обычно - дорого и не очень вкусно, но забито под завязку. Мнения своего не изменила: по собственному велению, по моему хотению туда никогда не хожу и ходить не буду. No value for money, как говорится...
Всем господам порекомендовавшим пиццу в Сольди отдельная благодарность. ТАКОЙ пиццы я не ела никогда в жизни, уж не знаю, что они в нее кидают, но в итоге это восхитительное, органичное сочетание ингредиентов от которого невозможно оторваться!
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, с демократичными ценами ресторан возле моря с летней террасой или какой-то хороший за пределами города! Очень нужно)))
Добрый день!!!Подскажите, пожалуйста, ресторан на Таирова для проведения свадебного торжества.
Пикник выращивает собственные помидоры ) И вот их цезарь.
Появился штрудель, по отзывам самый правильный. Комары не кусают, жуки не падают, спокойно. Вчера было занято 3 стола на веранде и 1 большой внутри.
Заехали в субботу в Бакинский Дворик на Глушко - вкусное мясо (нежная телятина), салаты маленькие. Печеные овощи очень вкусно - но пришлось ждать. Хотела фото сделать, сел телефон (
И там действительно уютно - думаю из за белых занавесей. Вайфай стабильный. Кстати открытый вайфай Беллини ловится аж у Бакинского дворика (у последних он запаролен).
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Были мы в Пикнике.
НУ, во-первых, комары кусают. Правда мы сидели возле цветов. Кстати, не понял я этих цветов похожих на побеги помидоров, но это такое.
Больше всего у них мне понравились цены.
Цезарь - не ах. Соленый чересчур. В кларе за те же деньги намного!! лучше. Тирамису - неплохо,цена 23 грн. но мне показалось (не утверждаю), что оно не из маскарпоне.
мохито б/а 30 гривен (вот так ПД !!)))))
Выполнил задачу утоления жажды, но не особо, пили и лучше
Большой выбор креветок по 80-110 гривен (за кажись 300 грамм)
В целом - неплохо, но не ах.
В Профитролях вчера купил безумно вкусное пирожко в шоколадной корзиночке с каким-то нежным муссом внутри)
И всего 16 гривен, и тут Пикник обскакали) Реально намного вкусней тамошнего тирамису, хоть это и не сравнимо.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Все заведения, Вами перечисленные, абсолютно разные!!! У Самвелла и Хижина - поесть шашлык (в Хижине вкуснее и дороже), Дикий Z - вообще не знаю, что там делать летом, если не нацелен на какое-то конкретное музыкальное мероприятие, проводимое там. Час Пик - если честно сто лет там не была, но развлекательной программы там не будет - это точно. Bellini , действительно самое приемлемое заведение из вышеперечисленных:хорошая летняя площадка + внутри есть караоке и средний ценовой диапазон(конкретней только самостоятельно можно узнать, понятие "с человека" отсутствует)
С порцииВ среднем суши в Колумбусе(Коламбусе?
):150,180,200 грн и т.д.
Андижон - это ужас-ужасный. Не портьте сестре праздник. Огромное кол-во банкетов "в одном месте, в один час", орущая живая музыка в стиле "а следующая песня прозвучит для дорого Жоры".
Полностью согласна с предыдущим постом.
Пройдитесь по Аркадии, там масса небольших кафешек. Пару часиков в заведении с умеренными ценами, а потом в клуб. По-моему неплохой вариант![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Социальные закладки