Сообщение от Юный Спасатель я в позитиве)) оттеда тоже кокетничать мона - я знаю))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль они со Степкой те еще выдумщики!)))))) это тоже мы Занозу больно вытаскивать...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Мумми-Троль за тобой шоле?))))) Бася, все спросить забываю - а шоита за ава у тебя брЭхливая?))))) люди, небось ведуцца Ну вот чАВо ты раЗЗАРАлася?! Не пали мне всю контору ))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Мумми-Троль Стёпа, не верь!!!!!!!!! отчет в бумажном и электронном виде!!! БЫСТРРРРААААА!!!!!!!!!!
Сообщение от Мумми-Троль Стёпа, не верь!!!!!!!!! Тыдра, Гизма, Скалапендра и Выхухоль ты!!!!!!!!!
Сообщение от Мумми-Троль оттеда тоже кокетничать мона - я знаю)))))))) не умею))юн исчо)))
Сообщение от <VIKUSIK> Склеротик)))Вот и мучИйся теперь как это было Котя, иы же договорились, что здесь не палимся!!!!
Сообщение от barabachka Что за наветы на невинную Барабулю? Ты ж со мной рядом сидела Гыыыыы)))Попалилася))) А я нашла в закромах, то что ты хотела
Сообщение от Порядок Котя, иы же договорились, что здесь не палимся!!!! Та вон Баська на себя всё взяла.Мы вапще не при делах
Сообщение от <VIKUSIK> Гыыыыы)))Попалилася))) А я нашла в закромах, то что ты хотела и мне че то там в закромах найди))
Сообщение от Юный Спасатель и мне че то там в закромах найди)) Это не твой цвет
Сообщение от <VIKUSIK> Гыыыыы)))Попалилася))) А я нашла в закромах, то что ты хотела Сообщение от <VIKUSIK> Та вон Баська на себя всё взяла.Мы вапще не при делах Нибири меня на понт))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Это не твой цвет от так всигда))
Сообщение от barabachka Нибири меня на понт)))))))))))) слышь ты, мусссссаааааар! Моя тёла фуфла не гонит!!!! Будешь крошить батон в нашу сторону - перо в бок и мясо в море!
Сообщение от Порядок слышь ты, мусссссаааааар! Моя тёла фуфла не гонит!!!! Будешь крошить батон в нашу сторону - перо в бок и мясо в море! Пакет, ты что-то прошуршал?!
ну чо, алкоголики ?
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper ну чо, алкоголики ? Ку
Сообщение от <VIKUSIK> Ку четче выражай свои мысли ))))
Правила форума
Социальные закладки