Сообщение от <VIKUSIK> О, Баська, куку Кукусики, Викуська!!! Как Терминатор в ссылке побывал? Сообщение от Порядок вот дурбецало! По другому не скажешь! А ты наглая хитрая маланская морда)))))) Сообщение от Evgeniya adamenko , доброе утро!!! ] Привет, Женюня!!! Как у тебя твое "ничего"?))) Сообщение от Мумми-Троль о как волшебное слово пдействовало!!!!)))))))))))) прилетела, бандитская пуля!!!)))))))))) Ну ты ж в курсе, сплю 15 минут в сутки )))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Мы нИ заразы, а девАчки твоей мечты почти поверил))
Сообщение от barabachka Кукусики, Викуська!!! Как Терминатор в ссылке побывал? А ты наглая хитрая маланская морда)))))) Привет, Женюня!!! Как у тебя твое "ничего"?))) Ну ты ж в курсе, сплю 15 минут в сутки ))))))) Мой мозг немного отдохнул
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Порядок а за себя я еще не отомстил. Еще предствоит разбор полетов, заразы! Это я тебе ГАДИНА устрою "позазоноюдосяжности" Сообщение от Юный Спасатель с бодрым утром)) Привет, Андрюлик!))))
Сообщение от barabachka Это я тебе ГАДИНА устрою "поза зоноюдосяжности" Бася, я даже не знаю, спрашивать ли?
Сообщение от Порядок а за себя я еще не отомстил. Еще предствоит разбор полетов, заразы! Щас модно "Занозы "
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka Привет, Женюня!!! Как у тебя твое "ничего"?))) Бася, а шо это такое? и с чем его едят?))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от barabachka Это я тебе ГАДИНА устрою "позазоноюдосяжности" Привет, Андрюлик!)))) вот это я понимаю отношения))и не скучно))
Сообщение от Порядок а за себя я еще не отомстил. Еще предствоит разбор полетов, заразы! баимсяяяаааа.... Сообщение от barabachka Это я тебе ГАДИНА устрою "позазоноюдосяжности"
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Бася, я даже не знаю, спрашивать ли? а я знаю!!! Колись, зараза, шо за новая поза и с кем уже обкатала!!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Бася, я даже не знаю, спрашивать ли? они со Степкой те еще выдумщики!)))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Щас модно "Занозы " это тоже мы
Сообщение от Порядок а я знаю!!! Колись, зараза, шо за новая поза и с кем уже обкатала!!!! сам знает а сам спрашивает)))))))
Сообщение от Мумми-Троль сам знает а сам спрашивает))))))) кокетничаю)
Сообщение от Порядок кокетничаю) и ты тудаже?)))
Сообщение от Порядок кокетничаю) тока не говори ей с кем обкатывал - страаааашо...)))))) Сообщение от Юный Спасатель и ты тудаже?))) а ты не?)))
Сообщение от <VIKUSIK> Мой мозг немного отдохнул Небось соскучился?)))
Сообщение от barabachka Небось соскучился?))) за тобой шоле?))))) Бася, все спросить забываю - а шоита за ава у тебя брЭхливая?))))) люди, небось ведуцца
Сообщение от <VIKUSIK> Бася, я даже не знаю, спрашивать ли? Разнообразие должно быть, понимешь? Сообщение от Evgeniya adamenko Бася, а шо это такое? и с чем его едят?)))))) Самочувствие твое как? Сообщение от Порядок а я знаю!!! Колись, зараза, шо за новая поза и с кем уже обкатала!!!! Нас с Женей Трупер под стол звал, но не поддались мы
Сообщение от Мумми-Троль а ты не?))) я в позитиве))
Сообщение от barabachka Нас с Женей Трупер под стол звал, но не поддались мы Стёпа, не верь!!!!!!!!!
Правила форума
Социальные закладки