|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Смотришь и поражаешься. Люди при средней зарплате 1500-1800 грн в городе, как не странно, хвастаются о том, что они каждый день "Прожирают" по 500 грн, тратя направо и налево деньги и потом ещё жалуются, что не хватает средств на существование. Конечно, с такими запросами, нужно работать как минимум депутатом гор совета.
Ну наконец-то, попкор в какую цену кстати?![]()
Средняя зарплата по Одесской области около 3000 грн. - официальная , по данным Статистики
Попробуйте не заплатить , нарпимер , алименты - и вам об этом расскажут госисполнители
А неофициальная , я так полагаю , раза в 1,5 - 2 больше. Только средняя...- достаточно сайт трудоустройства любой открыть - а ведь там обнародуют только очень маленькие зарплаты , повыше - "по договоренности" и "на собеседовании"
А если посчитать нормальную продуктовую корзину - не ту , что правительство насчитало , а физиологически обоснованную ( белки/жиры/углеводы/витамины/бла-бла-бла ) - как по моим ощущениям, что выйдет не меньше 2500-3000 грн на человека ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
за сутки 1200 грн
Если речь идет только о питании, то 1500 грн. удовлетворяют сбалансированное питание одного человека полностью, если, конечно, речь не идет о людях с повышенными физическими нагрузками и спецпитанием. Я считаю баланс, выбираю качественные продукты не из низкой ценовой категории и больше 1500 грн. в месяц мне на питание потратить не удается (без учета 3-4 раз в месяц посиделок с друзьями в кабаках).
2500-3000 грн. это уже не сбалансированное питание, а пищевой деликатесный разврат.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Как это без мяса и рыбы? С ними, конечно, ежедневно, иначе как же сбалансированное питание получится? И с молочкой, фруктами, овощами, крупами. Но без снеков, ежедневных тортиков-шоколадок, сладких напитков-соков, чипсов-пива, хамонов, консервов и других малосбалансированных продуктов.
Почему? Мне просто интересно, это я, как представитель семейства мясоедов (и в последнее время увлекающийся сравнительно полезным и здоровым питанием), говорю.
На 1 человека в день приблизительно 120 г белка - для многих эта цифра запредельна. В среднем для обычного человека 1.2-1.5г белка на 1 кг веса. Пр среднестатистическом весе в 75 кг это 90-112,5г белка. Это прибл. 620г творога, мяса или рыбы. = 20-40грн. + гарниры пусть 4-10грн + вода пусть 4 грн + овощи пусть 10 грн + чай-кофе-капуччино 5. Добавим сюда же хорошие спортивные витамины - еще макс. 5 грн в день.
Итого при максимальном раскладе 70 грн, но на самом деле намного меньше, потому что мало кто съедает по килограмму овощей за день или на постоянной основе по 600 г семги в день (или по кг картошки в день).
Ну, а если запихиваться конфетками и печеньками с фруктами по несколько кг в день, то выйдет и больше ста гривен. Но опять-таки, в моей пропорции легко входит тот же кг фруктов, если сильно хочется.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
))))))))) Обычные, как и везде.. просто дешевле...
Напомнило))) Стою на базаре, покупаю мясо.. много.. продавец мне:"Берите, берите.. у вас-то(Россия) такой свинины-то и нет.. "
Я:"действительно.."
Улыбаюсь, ухожу.. и думаю.. действительно у нас свинина другая.. и мне она нравится больше.. В украинской я чую тонкий посторонний запах..
Зато цена нравится в Одессе гораздо больше, чем в Москве...
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки