Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 562 из 9780 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 195587
  1. Вверх #11221
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    В темке про свекровей на ваш тро-ля-ля никто не отреагировал, вы зашли сюда "поживиться" ?

Я соскучилась за Вашими жалобами на свекров.
    Последний раз редактировалось Mimosa51; 18.07.2011 в 04:42.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

2. Вверх #11222
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Смотришь и поражаешься. Люди при средней зарплате 1500-1800 грн в городе, как не странно, хвастаются о том, что они каждый день "Прожирают" по 500 грн, тратя направо и налево деньги и потом ещё жалуются, что не хватает средств на существование. Конечно, с такими запросами, нужно работать как минимум депутатом гор совета.

3. Вверх #11223
    User banned
    Ну наконец-то, попкор в какую цену кстати?

4. Вверх #11224
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Смотришь и поражаешься. Люди при средней зарплате 1500-1800 грн в городе, как не странно, хвастаются о том, что они каждый день "Прожирают" по 500 грн, тратя направо и налево деньги и потом ещё жалуются, что не хватает средств на существование. Конечно, с такими запросами, нужно работать как минимум депутатом гор совета.
    они не получают зарплату!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #11225
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Средняя зарплата по Одесской области около 3000 грн. - официальная , по данным Статистики
    Попробуйте не заплатить , нарпимер , алименты - и вам об этом расскажут госисполнители
    А неофициальная , я так полагаю , раза в 1,5 - 2 больше. Только средняя... - достаточно сайт трудоустройства любой открыть - а ведь там обнародуют только очень маленькие зарплаты , повыше - "по договоренности" и "на собеседовании"

А если посчитать нормальную продуктовую корзину - не ту , что правительство насчитало , а физиологически обоснованную ( белки/жиры/углеводы/витамины/бла-бла-бла ) - как по моим ощущениям, что выйдет не меньше 2500-3000 грн на человека ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #11226
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    В 21 год такие пессимистические умозаключения? С такими угрюмыми взглядами на жизнь Вас девушки любить не будут))))
    ПыСы Кстати а на аватарке Вы со товарищи? Тогда Вам грех жаловаться, разве что Вы как Николай Лаптев (Наша Раша),взяток не берете.Или еще не дают....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #11227
    User banned
    за сутки 1200 грн

8. Вверх #11228
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    за сутки 1200 грн
    сильный у тебя желудок я за месяц столько не съем
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #11229
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    за сутки 1200 грн
    Ай,молодца!Сколько из этого на спиртное и сигареты ушло?

10. Вверх #11230
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А если посчитать нормальную продуктовую корзину - не ту , что правительство насчитало , а физиологически обоснованную ( белки/жиры/углеводы/витамины/бла-бла-бла ) - как по моим ощущениям, что выйдет не меньше 2500-3000 грн на человека ..
    Если речь идет только о питании, то 1500 грн. удовлетворяют сбалансированное питание одного человека полностью, если, конечно, речь не идет о людях с повышенными физическими нагрузками и спецпитанием. Я считаю баланс, выбираю качественные продукты не из низкой ценовой категории и больше 1500 грн. в месяц мне на питание потратить не удается (без учета 3-4 раз в месяц посиделок с друзьями в кабаках).
    2500-3000 грн. это уже не сбалансированное питание, а пищевой деликатесный разврат .

11. Вверх #11231
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну прям? а я то, наивная, думала, что замуж выходят раз и навсегда!
    Чука, на свадьбе большинство людей ДУМАЮТ, что создают семью раз и навсегда. Однако, статистика разводов показывает, насколько наивными оказываются их ожидания. Редко кто выходит замуж с намерением развестись, но, увы...

12. Вверх #11232
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Если речь идет только о питании, то 1500 грн. удовлетворяют сбалансированное питание одного человека полностью, если, конечно, речь не идет о людях с повышенными физическими нагрузками и спецпитанием. Я считаю баланс, выбираю качественные продукты не из низкой ценовой категории и больше 1500 грн. в месяц мне на питание потратить не удается (без учета 3-4 раз в месяц посиделок с друзьями в кабаках).
    2500-3000 грн. это уже не сбалансированное питание, а пищевой деликатесный разврат .
    Это в месяц?? Без мяса и рыбы?? Да 100 грн в день на человека это ввовсе никакой не разврат..

13. Вверх #11233
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Средняя зарплата по Одесской области около 3000 грн. - официальная , по данным Статистики
    Попробуйте не заплатить , нарпимер , алименты - и вам об этом расскажут госисполнители
    А неофициальная , я так полагаю , раза в 1,5 - 2 больше. Только средняя... - достаточно сайт трудоустройства любой открыть - а ведь там обнародуют только очень маленькие зарплаты , повыше - "по договоренности" и "на собеседовании"

При нашей то жизни тратить только на еду на одного человека 3000 гривень, это могут себе позволить не многие в Одессе, даже с хорошими зарплатами, так как есть ещё много других забот кроме жрачки.

14. Вверх #11234
    User banned
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Это в месяц?? Без мяса и рыбы?? Да 100 грн в день на человека это ввовсе никакой не разврат..
    Если бы ещё эти 100 гривень людям в день стабильно платили, был бы другой разговор, а так ну потратишь ты в день 100 и дальше что, зубы на полку? Такая оплата труда у большинства рабочих низкого звена.

15. Вверх #11235
    При нашей то жизни тратить только на еду на одного человека 3000 гривень, это могут себе позволить не многие в Одессе, даже с хорошими зарплатами, так как есть ещё много других забот кроме жрачки.
    А Вы не ешьте совсем,тогда на другие заботы больше останется)))) Сходите в супермаркет в воскресенье и посмотрите сколько "немногих" могут себе позволить питаться даже на большую сумму. Не сгущайте краски,в Одессе не все так плохо. Где ж Вы работаете юный пессимист?

16. Вверх #11236
    Как это без мяса и рыбы? С ними, конечно, ежедневно, иначе как же сбалансированное питание получится? И с молочкой, фруктами, овощами, крупами. Но без снеков, ежедневных тортиков-шоколадок, сладких напитков-соков, чипсов-пива, хамонов, консервов и других малосбалансированных продуктов.

17. Вверх #11237
    Серый кардинал
    Почему? Мне просто интересно, это я, как представитель семейства мясоедов (и в последнее время увлекающийся сравнительно полезным и здоровым питанием), говорю.

На 1 человека в день приблизительно 120 г белка - для многих эта цифра запредельна. В среднем для обычного человека 1.2-1.5г белка на 1 кг веса. Пр среднестатистическом весе в 75 кг это 90-112,5г белка. Это прибл. 620г творога, мяса или рыбы. = 20-40грн. + гарниры пусть 4-10грн + вода пусть 4 грн + овощи пусть 10 грн + чай-кофе-капуччино 5. Добавим сюда же хорошие спортивные витамины - еще макс. 5 грн в день.

Итого при максимальном раскладе 70 грн, но на самом деле намного меньше, потому что мало кто съедает по килограмму овощей за день или на постоянной основе по 600 г семги в день (или по кг картошки в день).

Ну, а если запихиваться конфетками и печеньками с фруктами по несколько кг в день, то выйдет и больше ста гривен. Но опять-таки, в моей пропорции легко входит тот же кг фруктов, если сильно хочется.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #11238
    Постоялец форума
    а мы в Таврии на 4 ст купили вчера красивую крупную украинскую кар
    тошку по 4-20
    Беру картошку на базаре, потому что там можно выбирать сорт. Мне нравится американка, невская, пьянычка. В Таврии эти сорта не продают.

Все, Чуке надо дать ник Чук
    А лучший друг ее будет Гек

Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Веселые цены, у нас черника $2.99 за упаковку 918 гр. и картофель от $1.99 до $3.99 за упаковку 4.54 кг.
    Зато у нас продукты вкусные

19. Вверх #11239
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение

Зато у нас продукты вкусные
    ))))))))) Обычные, как и везде.. просто дешевле...
    Напомнило))) Стою на базаре, покупаю мясо.. много.. продавец мне:"Берите, берите.. у вас-то(Россия) такой свинины-то и нет.. "
    Я:" действительно.."
    Улыбаюсь, ухожу.. и думаю.. действительно у нас свинина другая.. и мне она нравится больше.. В украинской я чую тонкий посторонний запах..
    Зато цена нравится в Одессе гораздо больше, чем в Москве...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

20. Вверх #11240
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Щас взвесил - 900 гр. Ну, правда, весы примитивные, плюс-минус километр

Света, про духовку не скажу, никогда не пробовал их там запекать. Мы делали двумя способами: на гриле и в казане.
    Тут на форуме есть один рецепт "перепела фаршированные квашеной капустой и черносливом" в мужском исполнении . Просто бомба!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 562 из 9780 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права