вчера вечером муж принес из магазина чек на 130 грн (это помимо того что я днем выбегала и кроме крабов)![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
вчера вечером муж принес из магазина чек на 130 грн (это помимо того что я днем выбегала и кроме крабов)![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
сарказм однако.....никто не спорит когда этим всем действительно пользуются. но когда встрешаешь знакомую, видишь у неё в руках прикольную цацку за 3-5к грн, интересуешься и слышишь, ну красивенький такой, глянцевый и прочая лабуда, а что в нём функций как на Байконуре....... начинаешь показывать и рассказывать, делаются изумлённо-удевлённые глаза и фраза, та оно мне надо? позвонить, смс и иногда музычку послушать. так нафига было переплачивать? за 1500 грн можно без проблем взять очень красивенький телефон......но блин, а как же понты? как я его засвечу перед подружками? у них же айфоны и гэлэкси, я что лохушка? жрать не будут но хуже шмотку не куплю, это ж девиз всех дам, ну и "женское счастье, лысые подруги"!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
каждому - свое
и кому цацка - от того цацка быстро и уходит ( теряется//меняется/ продается ) , кому НЕ цацка - у того живет долго и плодотворно
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Читаю вот читаю...Бесполезно спорить и доказывать что правильно, а что нет.Ведь мы все такие разные, но живем то один раз все одинаково.Поэтому, если человек покупает что то ради "понтов" или еще чего то там,неважно, и ему эта вещь нафиг не нужна,результат один-получает удовлетворение,радуется жизни и т.д.,и считать,что это неправильно,неразумно и глупо, не нужно.А другой человек покупает вещь для того,чтобы пользоваться по назначению,не переплачивает при этом, и результат тот же-он так же радуется жизни,и счастлив,что приобрел нужную вещь,не переплатил и т.д.Естественно,эти два человека друг друга не поймут))),поэтому давайте просто уважать выбор других и не будем здесь кого то обвинять в понтовитости, а кого то в скупердяйстве.Все мы человеки в конце концов.А тема такая здОровская,живая и насыщенная, все пишут,делятся опытом,читать приятно,но когда ругаться начинают,прям не по себе становится.
У меня за этот месяц на еду 450 грн вышло пока на меня одну.
А кто сказал,что на фиг не нужна? Если не нужна Вам,Чуке и т.д.,т.е. у вас нет потребности в этих вещах,то это совсем не значит,что она не нужна кому-то другому. А если я просто хочу эту вещь, соответственно она мне нравится и как вывод - она мне нужна. И что означает "переплачивать"? У каждого свои рамки этой самой переплаты - кто-то стрижется за 40 грн и считает,что тот,кто стрижется за 130 грн переплачивает.......Но почему-то не интересуетесь считает ли сам "переплачиваемый" это лишней растратой......Можно и на Запорожце ездить и считать,что все гады на Лексусах переплачивают.Едет же,а зачем другие функции?)))))Нравится человеку и все! Это мое мнение,никому не навязываю.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ну "про нафиг не нужна" я имела ввиду функциональность этой вещи))),использования так сказать по назначению))),именно это имелось в виду.Что касается переплатил или нет,то я писала как бы со стороны того,кто,считает,что НЕ переплатил, а другой может подумать по-другому.Вообще мысль моя была таковой,что какие бы там не были споры,результат то всегда один,что в одном,что в другом случае,человек радуется,счастлив,в хорошем настроении и т.д. и пусть все думают что хотят))),пусть делятся своим мнением,рассуждают.Просто многие воспринимают многое на себя и начинают спорить и что то доказывать))),считаю смысла нет в этом.У меня муж,например, очень покушать любит,прям культ из еды делает,нужно чтоб из холодильника вываливалась еда, и побольше всего и повкусней и подороже))), а я считаю,что эта пустая трата денег и еда должна быть простой.Зато у меня другой "бзик",я лучше косметики куплю,хорошей,дорогой и качественной, а муж у виска крутит))).Но зачем глотки рвать и что то объяснять и бесконечно доказывать))),как в этой теме иногда происходит.Пусть муж покушает как положено и будет счастлив, а я кремчиком намажусь, и будет нам счастье, все сыты и довольны)))
Тата-, вы со Светой 2010 каждая об одном и том же, но каждая со своей позицииЗа это каждой по плюсику, чтобы не ссорились
![]()
Когда женщине задашь вопрос: а какая это машина была, -обязательно ответит: красная (синяя, зелёная, белая, чёрная), но никогда не скажет, и даже не задумается, что у неё о марке спрашивалиВсё же мы немного разные. Я вот чуть выше в этой теме на телефоне "Армани" так же "купился"
"Маникюр- медикам- педикюр- педикам!" (с) Н. Фоменко
Сорри, не сдержался, были бы вы мужчиной, я бы порекомендовал бесплатный "массаж лица" ночью на Молдаванке
А мы с женой дома стрижёмся, она меня машинкой раз в пару месяцев, я ей кончики раз в месяца три подстригаю, когда волосы до ж... сорри, до пояса доставать начинают
Красится сама разве что, раз в 2 недели.
Да,кстати,раз уж тут о стрижках заговорили.Я неделю назад маме решила сделать приятное,повела ее в салон на стрижку-покраску-укладку.Она долго отпиралась,т.к. привыкла краситься сама и стричься за 30 грн обычно.Вообщем сделали ей красоту, а я бегом платить пошла ,чтоб она не видела, но не получилось,любопытная мама, была уже у стойки.Озвучили мне все это удовольствие в 450грн.Ну что вам сказать...мама всю неделю пребывает в шоке и все не может успокоиться-это сколько бы она краски купила на эти деньги, и постриглась бы сколько раз, а еды то сколько купить можно!!!!И ох и ах)))) Вот вам и пожалуйста, и что ты сделаешь, не буду же я головой об стенку биться и что то доказывать,да сколько той жизни то!!!!А на работе заценили,понравилось всем, и маме было приятно, я это почувствовала.Она правда,сказала,что это был первый и последний раз в жизни.Ну другие у человека ценности,вот так и мы здесь все,РАЗНЫЕ!!!И нам интересно друг с другом, поэтому тут и сидим целыми днями))))
ето я как-то решила родителей в кино и в мак сводить, когда только кинотеатры после ремонтов стали красивые, она сами бы в жизни не пошли, так вот после культпохода они как-то вяло сказали что за ети деньги ну ничего особенного...и шоколад который я покупаю- дорогой и не вкуснее чем дешевый, и мороженое (писала выше про геркулес) не хуже чем его таврийское...ну и все в таком духе...
У нас так же: моя жена всю семью стрижет и причесывает. Купили ей в подарок хорошие профессиональные ножницы, теперь, говорит, одно удовольствие пострижкой заниматься.
Не пытайтесь перевоспитывать старшее поколение, это бесполезно! Я уже давно забросил это неблагодарное занятие. У них совершенно другая система ценностей, порой нам непонятная.
По теме: Сегодня в Метро купил перепелок, красивеньких и вкусненьких, 54 грн\упак., 8 тушек. Кто еще не пробовал, настоятельно рекомендую испечь их на гриле - органолептический оргазм гарантирован!
![]()
М-мммм!!!!Выглядит оччччень аппетитно)))).А в духовке можно их???А кроме Метро где еще таких настрелять можно)))???
По поводу перевоспитать старшее поколение, то я этого и не собираюсь делать и цели такой нет и не было и не будет))).Просто иногда хочется приятное сделать,показать как "люди живут", в свет вывести и т.д. Потому что сами родители и в самом деле никогда этого не сделают, а так,хоть попробуют разочек на вкус))),доставят нам радость,ну и им ,думаю,тоже приятно,чтобы они там не говорили)))
110-120 г штучка? Упс... Совсем малышиИли уже после приготовления взвешивал, тогда на 1,2-1,3 надо умножать
![]()
Социальные закладки