Я не ресторатор, но неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда заказчики забывают о детях. Это же дети, они практически не сидят, в основном бегают.... Да и сколько они едят... совсем чуть -чуть. И как правило, это правда. Но когда в ресторане для Вас готовят банкет, рассчитывают сколько выставить столов и стульев. Соответственно накрывают скатертями, одевают юбки на столы, чехлы на стулья. Всё это отутюжено и приготовлено для Вас. Помимо этого столы сервируются приборами по количеству человек и наверное немаловажно то, что заказанные Вами блюда тоже не накладывают как попало, а выставляют так что бы всем было не только вкусно но и каждому гостю было достаточно и конфортно достать и накласть себе в тарелку.
Поэтому когда вдруг появляются незапланированные дети посадить их просто негде. Каждая мама хочет посадить ребёнка рядом, что бы попытаться его накормить, это потом они будут бегать и развлекаться, а вначале детки всегда возле мамы.
Так что же делать рестораторам?!
Может быть официантам при гостях срочно доставлять столы и непокрытые чехлами стулья? А, и конечно же быстро вынести приборы, а ещё наверное надо быстро растянуть заказанные Вами блюда и заполнить пустые столы?
Давайте смотреть правде в глаза, что бы посадить за стол десять деток нужно ещё два стола и десять стульев.
Трудно судить и гадать, но если бы меня пригласили на свадьбу и я предупредила, что буду с сыном и ему вдруг не нашлось бы место за столом, я бы обиделась!!! Что же получается, что мой ребёнок не гость?
А вот если бы был предусмотрен детский стол с детским меню, это мне бы ооочень понравилось.
Кстати моему сыну 16 лет и он только сейчас стал разборчив в еде и думает о фигуре, а вот когда он был малышом....он безумно любил мясо, сыр, креветки, красную икру и грибы. И поглащял эти вкусняшки со скоростью звука!!!!
Что касается того что после 23 часов необходимо приглушить звук, то практика показывает что если свадьба начинается в 16-18 часов, то как правило к этому времени гости уже устали и если ещё не разошлись то уже отдыхают за бесседами друг с другом и в громкой музыке не нуждаются

Конечно же бывают исключения
И ещё добавлю, что в "Графе" отличные скатерти, юбки и чехлы на стулья. И на сколько я знаю предоставляются совершенно бесплатно

Так что Вас кто то дезинформировал.
Социальные закладки