Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 439 из 1142 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 22825
  1. Вверх #8761
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Miragane Посмотреть сообщение
    Мои впечатления негативные.Правда мы в нем не делали банкет.Но рассматривали как потенциальный ресторан для свадьбы...Мы пришли туда, нам сразу с ходу сказали:"Была у нас одна парочка, которая сказала, что у них будет трое детей, а пришло все 10...Они нас обманули, поэтому мы не знаем как теперь поступать со свадьбами на котрых дети....платить за них...или нет... " Там нет ни своих украшений, ни чехлов, только летняя площадка.Сад безусловно красивый...не спорю... В самом помещении пахло не приятно...(старьем)...в общем впечатлений никаких...+ музыку допозна нельзя слушать громко...после 10-11 нужно приглушить немного...так как там живут люди...
    Я не ресторатор, но неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда заказчики забывают о детях. Это же дети, они практически не сидят, в основном бегают.... Да и сколько они едят... совсем чуть -чуть. И как правило, это правда. Но когда в ресторане для Вас готовят банкет, рассчитывают сколько выставить столов и стульев. Соответственно накрывают скатертями, одевают юбки на столы, чехлы на стулья. Всё это отутюжено и приготовлено для Вас. Помимо этого столы сервируются приборами по количеству человек и наверное немаловажно то, что заказанные Вами блюда тоже не накладывают как попало, а выставляют так что бы всем было не только вкусно но и каждому гостю было достаточно и конфортно достать и накласть себе в тарелку.
    Поэтому когда вдруг появляются незапланированные дети посадить их просто негде. Каждая мама хочет посадить ребёнка рядом, что бы попытаться его накормить, это потом они будут бегать и развлекаться, а вначале детки всегда возле мамы.
    Так что же делать рестораторам?!
    Может быть официантам при гостях срочно доставлять столы и непокрытые чехлами стулья? А, и конечно же быстро вынести приборы, а ещё наверное надо быстро растянуть заказанные Вами блюда и заполнить пустые столы?
    Давайте смотреть правде в глаза, что бы посадить за стол десять деток нужно ещё два стола и десять стульев.
    Трудно судить и гадать, но если бы меня пригласили на свадьбу и я предупредила, что буду с сыном и ему вдруг не нашлось бы место за столом, я бы обиделась!!! Что же получается, что мой ребёнок не гость?
    А вот если бы был предусмотрен детский стол с детским меню, это мне бы ооочень понравилось.
    Кстати моему сыну 16 лет и он только сейчас стал разборчив в еде и думает о фигуре, а вот когда он был малышом....он безумно любил мясо, сыр, креветки, красную икру и грибы. И поглащял эти вкусняшки со скоростью звука!!!!

Что касается того что после 23 часов необходимо приглушить звук, то практика показывает что если свадьба начинается в 16-18 часов, то как правило к этому времени гости уже устали и если ещё не разошлись то уже отдыхают за бесседами друг с другом и в громкой музыке не нуждаются Конечно же бывают исключения

И ещё добавлю, что в "Графе" отличные скатерти, юбки и чехлы на стулья. И на сколько я знаю предоставляются совершенно бесплатно Так что Вас кто то дезинформировал.
    Последний раз редактировалось Glamour4ik; 17.07.2011 в 18:42.
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

2. Вверх #8762
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Вчера отгуляли в Версале (на Филатова).
    Я, наверное, была под такой эйфорией, что минусов не заметила.))) А вспомнила - немного "тормозили" с накрыванием стола для фото\видео
    ведущего\диджея. Официанты-невидимки, вкусность стола начала оценивать только сегодня ( как-то не лезла в меня еда), но вчера вродь все гости остались довольными. Кучу еды забрали домой. То что уже попробовала было вкусно. Одним словом довольны.
    Кому что-то еще интересно, спрашивайте- отвечу.

Да, вспомнила еще - очень красиво и эффектно смотрелась подача горящего шашлыка.
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 17.07.2011 в 18:47.

3. Вверх #8763
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Хочу поделиться с вами впечатлением о зале, что находится в Червоном хуторе - "Барселона". Вчера там работала и внимательно всё просмотрела, чтобы иметь чёткое представление . Скажу сразу, что очень порадовало это работа кондиционера в зале, людей было много, а воздуха прохладного ещё больше!))) Блюда достаточно вкусные, спросила о стоимости и была обрадована, что это количество еды было из расчёта 300 гр с человека. Большой хол, в котором можно и роспись провести, если на улице жара или дождь. Зал большой и был хорошо украшен. Всегда официантки были в зале и следили за происходящим. В конце вечера хозяева ресторана вручили 5% скидочные карточки ребятам, кто поймал букет и подвязку. Впечатление очень хорошее. Можете смело присмотреться к этому залу!
    Последний раз редактировалось Лорик-ОК!; 17.07.2011 в 20:43.

4. Вверх #8764
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    поддержу на 100 %. работал там в июне - тоже остались положительные впечатления
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

5. Вверх #8765
    Посетитель Аватар для Miragane
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Я не ресторатор, но неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда заказчики забывают о детях. Это же дети, они практически не сидят, в основном бегают.... Да и сколько они едят... совсем чуть -чуть. И как правило, это правда. Но когда в ресторане для Вас готовят банкет, рассчитывают сколько выставить столов и стульев. Соответственно накрывают скатертями, одевают юбки на столы, чехлы на стулья. Всё это отутюжено и приготовлено для Вас. Помимо этого столы сервируются приборами по количеству человек и наверное немаловажно то, что заказанные Вами блюда тоже не накладывают как попало, а выставляют так что бы всем было не только вкусно но и каждому гостю было достаточно и конфортно достать и накласть себе в тарелку.
    Поэтому когда вдруг появляются незапланированные дети посадить их просто негде. Каждая мама хочет посадить ребёнка рядом, что бы попытаться его накормить, это потом они будут бегать и развлекаться, а вначале детки всегда возле мамы.
    Так что же делать рестораторам?!
    Может быть официантам при гостях срочно доставлять столы и непокрытые чехлами стулья? А, и конечно же быстро вынести приборы, а ещё наверное надо быстро растянуть заказанные Вами блюда и заполнить пустые столы?
    Давайте смотреть правде в глаза, что бы посадить за стол десять деток нужно ещё два стола и десять стульев.
    Трудно судить и гадать, но если бы меня пригласили на свадьбу и я предупредила, что буду с сыном и ему вдруг не нашлось бы место за столом, я бы обиделась!!! Что же получается, что мой ребёнок не гость?
    А вот если бы был предусмотрен детский стол с детским меню, это мне бы ооочень понравилось.
    Кстати моему сыну 16 лет и он только сейчас стал разборчив в еде и думает о фигуре, а вот когда он был малышом....он безумно любил мясо, сыр, креветки, красную икру и грибы. И поглащял эти вкусняшки со скоростью звука!!!!

Что касается того что после 23 часов необходимо приглушить звук, то практика показывает что если свадьба начинается в 16-18 часов, то как правило к этому времени гости уже устали и если ещё не разошлись то уже отдыхают за бесседами друг с другом и в громкой музыке не нуждаются Конечно же бывают исключения

И ещё добавлю, что в "Графе" отличные скатерти, юбки и чехлы на стулья. И на сколько я знаю предоставляются совершенно бесплатно Так что Вас кто то дезинформировал.

Вы мне так все популярно расписали, как- будто я маленькая девочка 16 лет и не знаю всех тонкостей. Я человек далеко предрассудительный и поэтому вопрос, на своем банкете, о детях я оговаривала заранее. Не считаю уважительным предоставлять неудобства своим гостям. Но есть такие люди, которые не оговаривают этого вопроса. Я не говорю, что это + для них.. Отнюдь нет... это не правильно. Но и со стороны администрации, я считаю, можно было подать данную информацию более лояльней.

6. Вверх #8766
    Новичок Аватар для Dashylia
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, банкетный зал на Таирова для проведения свадьбы.

7. Вверх #8767
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    всё зависит от бюджета и количества гостей - Ренессанс, Барселона, Грант-Вин, Золотой Берег, Жемчужина Совиньона, У Макара,...
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

8. Вверх #8768
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Dashylia Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, банкетный зал на Таирова для проведения свадьбы.
    Чтобы легче было Вас сориентировать, укажите дату,кол-во гостей и желаемый бюджет, залов достаточно много, но есть и топовые даты...

9. Вверх #8769
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Miragane Посмотреть сообщение
    Вы мне так все популярно расписали, как- будто я маленькая девочка 16 лет и не знаю всех тонкостей. Я человек далеко предрассудительный и поэтому вопрос, на своем банкете, о детях я оговаривала заранее. Не считаю уважительным предоставлять неудобства своим гостям. Но есть такие люди, которые не оговаривают этого вопроса. Я не говорю, что это + для них.. Отнюдь нет... это не правильно. Но и со стороны администрации, я считаю, можно было подать данную информацию более лояльней.
    Ничего личного Я высказала свою точку зрения так как неоднократно наблюдала подобную ситуацию во многих ресторанах. Уверена что это случайности. И очень хорошо что в последнее время подобные случаи случаются реже.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.07.2011 в 12:14.
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

10. Вверх #8770
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    думаю что и за лёд бы мы заплатили если б не согласились на их сумму...возможно Вы всегда на своих банкета укладываетесь в сумму 8000уе за средний зал и 16000уе за гранд хол, тогда конечно Вы не в курсе о допах...если у Вас все так чудесно в ренесансе расскажите сколько обошелся банкет и на какое кол-во человек...я еще раз повторюсь если Вы не увидили с первого раза В РЕНЕСАНСЕ МИНИМАЛЬНЫЙ БАНКЕТ ОБХОДИТСЯ ПОРЯДКА ОТ 80 уе/чел ( при банкете на 100 чел)...если Вас устраивает такая сумма то никакие допы Вы не платите
    О вы наконец сформулировали то что люди имеющие опыт общения с ренессансом обьясняют тут давно - устраивает бюджет от 8000уе на 100 чел ( есть еще маленькие залы где сумма меньше но все те же 80уе за человека) можете спокойно обращаться и никаких накруток не получите. Хотите уложиться в меньшую сумму - лучше выберите другое место или будете сталкиваться с кучей доп трат.

По Гранд Холлу - если у вас до 200 чел можете укладываться в 12куе если больше тогда 16+куе ваша цифра

11. Вверх #8771
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Что можете сказать о "Мистере" на Маршала Жукова, что там с ценами, обслуживанием? Желаю свадебный банкетик до 20 человек (>300/ч), может подскажите хорошие и не дорогие альтернативы на Таирово?

У нас там была свадьба в прошлом году. Красивый зал, кондиционеры справляются. Все было очень вкусно, особенно запомнился шашлык и цены у них приемлимые. По цене у нас получалось около 240грн на человека. Кстати Альтаир там рядом, но лично мне не нравится он следующим: прямоугольная форма зала, не очень удобно; по цене в прошлом году мне сказали от 300грн на человека, за эти деньги можно было гулять в Морском. Только Альтаир и Морской это разные вещи.

12. Вверх #8772
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    На М. Жукова есть ещё "Под куполом" . Симпатичный зальчик, цена 250-300, кухня приличная. Обслуживание хорошее.
    Мы с друзьями гуляли там каждый год окончание сессии. Зал не видела, но столики снаружи очень даже ничего, есть фонтанчик, зелени достаточно. В этом году на 10 чел мы уложились за банкет в 1600 грн. Конечно это не свадебное меню было, но мы наелись "от пуза". Шашлыка много осталось. Еда вкусная, обслуживание хорошее. Но минус: спиртное только их! Ну по крайней мере нам не разрешили свое нести.

13. Вверх #8773
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Мы с друзьями гуляли там каждый год окончание сессии. Зал не видела, но столики снаружи очень даже ничего, есть фонтанчик, зелени достаточно. В этом году на 10 чел мы уложились за банкет в 1600 грн. Конечно это не свадебное меню было, но мы наелись "от пуза". Шашлыка много осталось. Еда вкусная, обслуживание хорошее. Но минус: спиртное только их! Ну по крайней мере нам не разрешили свое нести.
    Да, а за углом, в большом здании у них есть кондиционированный зал, до 50 человек.

14. Вверх #8774
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Чтобы легче было Вас сориентировать, укажите дату,кол-во гостей и желаемый бюджет, залов достаточно много, но есть и топовые даты...
    Буду благодарна за помощь) Бюджет примерно 50 у.е./чел. Свадьба будет на 60 человек. Дата 16 декабря.

15. Вверх #8775
    Посетитель Аватар для Miragane
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Да, а за углом, в большом здании у них есть кондиционированный зал, до 50 человек.
    Буду там в субботу гулять у друзей на свадьбе... После поделюсь своими впечатлениями)

16. Вверх #8776
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Подскажите пожалуйста, за сколько времени примерно нужно бронировать банкетный зал, если это небольшая свадьба на 20 человек?

17. Вверх #8777
    Цитата Сообщение от Dashylia Посмотреть сообщение
    Буду благодарна за помощь) Бюджет примерно 50 у.е./чел. Свадьба будет на 60 человек. Дата 16 декабря.
    С таким бюджетом и датой Вам будут рады большинство ресторанов. Посоветую "Грантвин"(к этому времени он уже будет под другим названием) на Королева,85а(все обновлено,лично дегустировать буду в воскресенье,отпишусь о впечатлениях)

18. Вверх #8778
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, за сколько времени примерно нужно бронировать банкетный зал, если это небольшая свадьба на 20 человек?
    Чем раньше-тем лучше("весам" не стоит колебаться)

19. Вверх #8779
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    С таким бюджетом и датой Вам будут рады большинство ресторанов. Посоветую "Грантвин"(к этому времени он уже будет под другим названием) на Королева,85а(все обновлено,лично дегустировать буду в воскресенье,отпишусь о впечатлениях)
    а почему вы всем во всех темах настойчиво советуете Грантвин, а оказывается сами там еще даже не были, не дегустировали?? СтЪяннно
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #8780
    Спасибо огромное.Буду ждать ваших впечатлений!!!!

Ответить в теме
Страница 439 из 1142 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права