Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 438 из 1142 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 22825
  1. Вверх #8741
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    Цитата Сообщение от Felis_lo Посмотреть сообщение
    Всем добрый день) вот зарегистрировалась на форуме в надежде на помощь, запланировала свадьбу на 17 сентября.. посоветуйте, на 30 - 40 человек зал, что бы и цены были не запредельными и качество на хорошем уровне?!
    вы должны четко знать, что вам нужно и что не обязательно на вашей свадьбе..на сколько вам важен интерьер, на что вы можете закрыть глаза.. самый лучший вариант, это поехать по городу и зайти в разные рестораны... вы посмотрите что по чем, а потом определитесь что вам надо,какой суммой распологаете и тогда тут вам смогут посоветовать.
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

2. Вверх #8742
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    думаю на сентябрь хороший зал уже будет сложновато найти

3. Вверх #8743
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Всем добрый день) вот зарегистрировалась на форуме в надежде на помощь, запланировала свадьбу на 17 сентября.. посоветуйте, на 30 - 40 человек зал, что бы и цены были не запредельными и качество на хорошем уровне?!
    У нас тоже свадьба в сентябре. Мы забронировали Проминаду. Конечно, сначала мы там покушали и кухня нам понравилась. Посмотрите, может и вам приглянется , зал очень милый, расчитан как раз на ваше количество.

4. Вверх #8744
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Вчера случаем оказались в "Тукане" (гостиница/банкетный зал на Добровольского почти возле Молодой Гвардии). Довольно симпатичный банкетный зал. Как по мне можно разместить банкет на 40-50 человек (они убеждали, что размещали 80, но я лично сомневаюсь, что это комфортно). Зал светлый (хотя потолки низковаты), стулья в чехлах и с бантами (оранжевыми). Имеется собственная арочка за молодоженами. По кухне сказали - 270 грн с чел. В осенне-зимний период молодоженам номер в подарок. Есть своя маленькая стоянка. Вообщем, в первом приближении очень приличное место для бюджетного торжества.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

5. Вверх #8745
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    думаю что и за лёд бы мы заплатили если б не согласились на их сумму...возможно Вы всегда на своих банкета укладываетесь в сумму 8000уе за средний зал и 16000уе за гранд хол, тогда конечно Вы не в курсе о допах...если у Вас все так чудесно в ренесансе расскажите сколько обошелся банкет и на какое кол-во человек...я еще раз повторюсь если Вы не увидили с первого раза В РЕНЕСАНСЕ МИНИМАЛЬНЫЙ БАНКЕТ ОБХОДИТСЯ ПОРЯДКА ОТ 80 уе/чел ( при банкете на 100 чел)...если Вас устраивает такая сумма то никакие допы Вы не платите

Ребята!!!
    Если кому пригодится, то были в Ренессансе, очень даже доступно объяснили что и по чём...
    Могу сказать одно, что при отсутствии желания использовать кандилябры, декорации ресторана и т.д.- вы за это не платите.
    Был задан ряд вопросов, опять таки, которые писались здесь на форуме- ответ был однозначный...никаких доплат за использование сцены, и подобного рода расходов- нет...
    И ещё....там поменялся администратор....есть предположение что будет ещё лучше))

6. Вверх #8746
    Новичок Аватар для Felis_lo
    да вот то что до сентября уже сложно найти вот "напряглись" всеми источниками всей семьей)
    по поводу Свечи, были, "пробовали" но к сожалению зал на 17 занят...
    Остальное был оффтоп
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 15.07.2011 в 20:34. Причина: о музыке и ведущем

7. Вверх #8747
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    да вот то что до сентября уже сложно найти вот "напряглись" всеми источниками всей семьей)
    по поводу Свечи, были, "пробовали" но к сожалению зал на 17 занят...
    А вот ещё по поводу хорошей музыки и ведущего, на свадьбе будет много детей хотим что бы ведущий был один и мог организовать весь этот "детский сад") да и взрослые были довольны! а то год назад или два была свадьба у сестры, вроде и ведущий был не из дешёвых и отзывы, рекомендации видео отчёты впечатлили а на деле оказался совсем примитивен со своими пошлыми шуточками....
    Чаще всего так и бывает(((

8. Вверх #8748
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Мне понравилось гулять на Таирово, "у макара", далее был оффтоп...
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 15.07.2011 в 20:36. Причина: ведущай была моя знакомая и я полчила море удовольствия - и костюмы и фотки, короче супер!

9. Вверх #8749
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Доброй ночи! Интересуют впечатления и отзывы о ресторане отеля "Черное море" (на Пантелеймоновской).

10. Вверх #8750
    Посетитель Аватар для Miragane
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    ребята подскажите пожалуйста про ресторан Графъ, какие отзывы слышали?
    Мои впечатления негативные.Правда мы в нем не делали банкет.Но рассматривали как потенциальный ресторан для свадьбы...Мы пришли туда, нам сразу с ходу сказали:"Была у нас одна парочка, которая сказала, что у них будет трое детей, а пришло все 10...Они нас обманули, поэтому мы не знаем как теперь поступать со свадьбами на котрых дети....платить за них...или нет... " Там нет ни своих украшений, ни чехлов, только летняя площадка.Сад безусловно красивый...не спорю... В самом помещении пахло не приятно...(старьем)...в общем впечатлений никаких...+ музыку допозна нельзя слушать громко...после 10-11 нужно приглушить немного...так как там живут люди...
    Последний раз редактировалось Miragane; 16.07.2011 в 00:22.

11. Вверх #8751
    Мы гуляли свадьбу в "Морском"... на 45 человек... все было супер... + летняя площадка....сейчас там поставили красивые белые шатры....выездная роспись шикарно выглядит...
    Еще понравился "Уютный"...зал маленький ...как раз на человек 30-40... красивая площадка....возможность росписи на крыше.....с видом на море...вообщем класс! и не дорого было там 300 с человека

12. Вверх #8752
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    У нас тоже свадьба в сентябре. Мы забронировали Проминаду. Конечно, сначала мы там покушали и кухня нам понравилась. Посмотрите, может и вам приглянется , зал очень милый, расчитан как раз на ваше количество.
    очень красиво там! жаль что летом они не делают там свадьбы

13. Вверх #8753
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Что можете сказать о "Мистере" на Маршала Жукова, что там с ценами, обслуживанием? Желаю свадебный банкетик до 20 человек (>300/ч), может подскажите хорошие и не дорогие альтернативы на Таирово?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #8754
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Что можете сказать о "Мистере" на Маршала Жукова, что там с ценами, обслуживанием? Желаю свадебный банкетик до 20 человек (>300/ч), может подскажите хорошие и не дорогие альтернативы на Таирово?
    Единственное, что о нем знаю - это то, что 250-300 грв с человека

15. Вверх #8755
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от Miragane Посмотреть сообщение
    Мои впечатления негативные...+ музыку допозна нельзя слушать громко...после 10-11 нужно приглушить немного...так как там живут люди...
    На самом деле, закон у нас един, поэтому музыку сделать тише надо и в Графе, и в Морском, и в Уютном (так как это отели, в которых тоже живут люди) и т.д. А я совсем не могу назвать зал Проминады красивым... Аккуратный, чистый хайтековский зал. Но ведь это же дело вкуса и возможностей)))

16. Вверх #8756
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    На самом деле, закон у нас един, поэтому музыку сделать тише надо и в Графе, и в Морском, и в Уютном (так как это отели, в которых тоже живут люди) и т.д. А я совсем не могу назвать зал Проминады красивым... Аккуратный, чистый хайтековский зал. Но ведь это же дело вкуса и возможностей)))

Ничего подобного! И с Вами не соглашусь ни на один процент, по поводу "Морского". Ничего мы там музыку тише не делали. А гулять там можно и до утра. Так как шумоизоляция в гостиницах Аркадии хорошая! Так как там кругом одни дискотеки!!! Немного логику включать надо...
    Последний раз редактировалось Miragane; 16.07.2011 в 12:17.

17. Вверх #8757
    Частый гость Аватар для Blondinko
    посмотрите на Таирово еще Альтаир, мне там понравилось, фотки в интернете есть, они сами украшают, арка их, и это все включено в сумму, без доплат

18. Вверх #8758
    Впечатлительная

На М. Жукова есть ещё "Под куполом" . Симпатичный зальчик, цена 250-300, кухня приличная. Обслуживание хорошее.

19. Вверх #8759
    Частый гость Аватар для enka
    На Таирова заходили в "Хохол",Королева/Вильямса, у них есть банкетный зал, если делать свадьбу, его украшать нужно, цена 200 грн/чел, но как по мне на 200 грн стол будет пустоват

20. Вверх #8760
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    На Таирова заходили в "Хохол",Королева/Вильямса, у них есть банкетный зал, если делать свадьбу, его украшать нужно, цена 200 грн/чел, но как по мне на 200 грн стол будет пустоват
    делали там ДР, получилось по 280 с человека, еды было столько что дома почти тем же составом обедали еще 3 дня Все оставшееся нам с собой запаковали. Но там еда больше как домашняя ( это если кто на свадьбу желает уши_мыши_сиси_рыси, то это не туда)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 438 из 1142 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права