Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 132 из 596 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 11911
  1. Вверх #2621
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Да... А вот сейчас, когда они украинцам, наконец, понадобились, приходится таскать их из русского языка. Тем самым превращая соловьиную мову в суржик
    Кому знадобилось таскати? Чи Ви вважаєте нормальним вживати ненормативну лексику?

2. Вверх #2622
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Кому знадобилось таскати? Чи Ви вважаєте нормальним вживати ненормативну лексику?
    Ирыся, вы меня удивляете. 24 года, а все ромашки, лютики Давайте, луше пойдем в кино, пока нам не накостыляли злые люди
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #2623
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ирыся, вы меня удивляете. 24 года, а все ромашки, лютики Давайте, луше пойдем в кино, пока нам не накостыляли злые люди
    Ну... Я не вживаю. Категорично негативно ставлюся до її вживання. Знайомі та друзі також не вживають, або дуже рідко.
    В кіно, на жаль, у найближчому майбутньому піти не світить... В Одесі українські сеанси так і не з'явились.

4. Вверх #2624
    Не покидает форум
    А українська мова звісно не буде, вона вже є...
    Дэ? У дупi?.. Твою мову поддерживают админметодами... И ты сама это знаешь... В этом городе ты белая ворона, а не я...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

5. Вверх #2625
    Живёт на форуме
    я так понимаю - кинотеатрам грозит банкротство или около того.
    печально.

а магазины продажи DVD должны неплохо зарабатывать, ведь на dvd всегда есть выбор языка - рус/англ/укр

6. Вверх #2626
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    я так понимаю - кинотеатрам грозит банкротство или около того.
    печально.

а магазины продажи DVD должны неплохо зарабатывать, ведь на dvd всегда есть выбор языка - рус/англ/укр
    Ирыся будет выкупать билеты на все сеансы)) На самом деле, думаю, будут ходить... Не все, но будут... И вообще, у нас хитрожелтый город))
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

7. Вверх #2627
    User banned
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Суровые люди. Мда.
    Ну а если там, молотком по пальцу, тогда как?
    Есть такие чудные слова, как "дідько" и "хай тобі грець". И вообще, берите примет с Ирыси - она здесь самая культурная. Только она употребляет тут такие слова как "млинець" и "пофиг". Что свидетельствует о значительном культурном превосходстве украиноязычных.

Якщо це означає бути значно культурнішою нацією, то таки зручно. Бо українцям ненормативні слова були не потрібні.
    Конечно. Сказано явно с серьёзным выражением лица. Ответила за всех украинцев. Всем нациям "потрібні", а вот украинцам не "потрібні". И тут уникальны, ну что тут будешь делать...
    Последний раз редактировалось Gottik; 07.01.2008 в 05:46.

8. Вверх #2628
    User banned
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Ирыся будет выкупать билеты на все сеансы)) На самом деле, думаю, будут ходить... Не все, но будут... И вообще, у нас хитрожелтый город))
    Можно подумать, сечас все ходят. Лично я бы последний раз в кинотеатре, когда смотрел "Код да Винчи" - года полтора назад. И то пригласили.

9. Вверх #2629
    Постоялец форума
    Дэ? У дупi?.. Твою мову поддерживают админметодами... И ты сама это знаешь... В этом городе ты белая ворона, а не я...
    Я конечно могу ошибаться, но наша Ирыся вроде как в Киеве живет, еще раз - могу и ошибаться.

P.S. Ира! Вот только честно, где Ваше постоянное место проживания?
    Последний раз редактировалось conquer; 07.01.2008 в 06:23.

10. Вверх #2630
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    P.S. Ира! Вот только честно, где Ваше постоянное место проживания?
    Iрися наверное устала отвечать на этот вопрос.
    Я помогу...
    Живет в Одессе, где и рождена.
    В чем сомневается весь форум. Как сказал Ant, сама Iрися не приняла Одессу, как и Одесса её.

Уважаемая Iрися!
    Одесские кинотеатры могут потерять большинство своих зрителей! С этим не поспоришь

11. Вверх #2631
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Одесские кинотеатры могут потерять большинство своих зрителей! С этим не поспоришь
    да уж, у них и так залы не часто полные бывают, тем более с развитием систем ДВД и домашних кинотеатров.

бизнес этот теряет рентабельность

12. Вверх #2632
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Суровые люди. Мда.
    Ну а если там, молотком по пальцу, тогда как?
    Как будто бы мат поможет пальцу.
    Сам не использую его и в русском языке. Кроме, может быть, пары случаев в жизни.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

13. Вверх #2633
    Якими адмінметодами її підтримують? Нє, ну реально. Всім україномовним доплачують? Смішно...

Цитата Сообщение от Gottik
    Есть такие чудные слова, как "дідько" и "хай тобі грець". И вообще, берите примет с Ирыси - она здесь самая культурная. Только она употребляет тут такие слова как "млинець" и "пофиг". Что свидетельствует о значительном культурном превосходстве украиноязычных.
    Ну тут ніби форум, а не наукова конференція. Сленг ще ніхто не відміняв і нічого поганого у вживанні його у мові немає. Звісно, якщо робити це до місця.
    А от те, що власнеукраїнський ненормативних слів немає - факт. Ну не були вони потрібні українцям. Вони завжди обходились лайливими словами. І якщо хтось замість "дідько" скаже ******, то це звісно говорить про його високу культуру.

Цитата Сообщение от yaga
    Iрися наверное устала отвечать на этот вопрос.
    Я помогу...
    Живет в Одессе, где и рождена.
    В чем сомневается весь форум. Как сказал Ant, сама Iрися не приняла Одессу, как и Одесса её.
    Та ні, на жаль, постійно в Одесі не живу. Хоча й не можу сказати, що живу в Києві постійно. Постійно туди-сюди їжджу... Сьогодні в Одесі, завтра в Києві. Якщо буде настрій можу в Харків змотатися. Чи до Львову. Чи ще кудись. Поки можу спокійно йздити країною, бо всюди є друзі, чому б це не робити. Тим більше, на власні очі бачу як живе країна.
    А Одеса завжди залишатиметься моїм рідним містом. Можна вболівати за кого завгодно, але Чорноморець завжди залишатиметься чемпіоном!
    Й для того, щоб бути одеситом просто жити тут мало, як наївно думає більшість.
    Щодо того, що Одеса мене не прийняла, як вважає Ant, то він певно не знає, чому Одесу називають мамою...

Цитата Сообщение от yaga
    Сумніваюсь. Ну, спершу так, кількість зменшиться. Але згодом буде такою самою.
    Якщо зараз маршрутки подорожчають удвічі, то кількість одеситів, які користуються їх послугами також зменшиться. Але пройде трохи часу і все було як і раніше.
    Як не дивно, але люди ходять в кіно фільми дивитися, а не російською мовою насолоджуватись.

14. Вверх #2634
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Як не дивно, але люди ходять в кіно фільми дивитися, а не російською мовою насолоджуватись.
    Конечно, конечно.. в кино главное картинка..
    А на каком языке в том кино гутарять, то не важливо.
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #2635
    юрист
    Якщо зараз маршрутки подорожчають удвічі, то кількість одеситів, які користуються їх послугами також зменшиться. Але пройде трохи часу і все було як і раніше.
    так в чем тебе проблема не украинским языком наслаждаться, а сходить фильм посмотреть?
    мы ж пытаемся доказать, смотри себе кино на украинском в зале для украиноязычных, а мы себе на русском. все иное насилие над личностью
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #2636
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так в чем тебе проблема не украинским языком наслаждаться, а сходить фильм посмотреть?
    мы ж пытаемся доказать, смотри себе кино на украинском в зале для украиноязычных, а мы себе на русском. все иное насилие над личностью
    І ходила, коли не було українського дубляжа.
    Питання в тому, чому всюди має бути російський дубляж, а не українській?
    І, до речі, знову прошу знайти мені в Одесі сеанс українською...

17. Вверх #2637
    User banned Аватар для yaga
    ... щоб бути одеситом просто жити тут мало, як наївно думає більшість.
    А где надо жить, чтобы быть настоящим одесситом? Неужели в Кацапетовке?
    Щодо того, що Одеса мене не прийняла, як вважає Ant, то він певно не знає, чому Одесу називають мамою... .
    Ты имеешь ввиду приёмную?

Сумніваюсь. Ну, спершу так, кількість зменшиться. Але згодом буде такою самою.
    Да, да! Стерпится, слюбится...
    С Рождесвом тебя!

18. Вверх #2638
    юрист
    І ходила, коли не було українського дубляжа.
    Питання в тому, чому всюди має бути російський дубляж, а не українській?
    І, до речі, знову прошу знайти мені в Одесі сеанс українською...
    так теперь в отместку надо сделать дубляж только украинским. на компромиссы никак не согласна? что бы все были довольны? вот поэтому мы и считаете, что вы (украиноязычные) нам именно навязываете свой язык и культуру. поэтому и реакция такая.
    а щас праздники, вся страна отдыхает, а вот потом начнется. это вопрос времени.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #2639
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а щас праздники, вся страна отдыхает, а вот потом начнется. это вопрос времени.
    Как я где-то читал, дали срок до апреля месяца.

20. Вверх #2640
    А где надо жить, чтобы быть настоящим одесситом? Неужели в Кацапетовке?
    Я лише сказала, що мало просто жити в Одесі. Сама розумієш, про що я говорю.

Ты имеешь ввиду приёмную?
    Як кажуть, мати не та, що народила, а та, що виховала.
    Мені пощастило, мене народила й виховала.

Да, да! Стерпится, слюбится... Та ні.
    Просто дивно чути від людини, яка ніколи в житті не їла, наприклад, манго, що це несмачний фрукт і вона не буде його їсти. Теба ж спершу попробувати, щоб казати.

С Рождесвом тебя!
    І тебе.

Цитата Сообщение от мыслитель
    так теперь в отместку надо сделать дубляж только украинским.
    Так це Я зробила? Чого претензії до мене?

Цитата Сообщение от мыслитель
    на компромиссы никак не согласна? что бы все были довольны? вот поэтому мы и считаете, что вы (украиноязычные) нам именно навязываете свой язык и культуру. поэтому и реакция такая.
    А, а як тоді називається зараз те, що всі сеанси російською? Насаджування своєї мови та культури?
    Чому коли все кругом російськомовне, то про компроміси ніхто не говорить?
    І взагалі, я за показ в оригіналі з субтитрами.

Закрытая тема
Страница 132 из 596 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права